Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marry me, а вы были у трихолог? У меня тоже сыпались, думала пройдёт. Но год не проход до, поэтому пришлось начать лечится. Сейчас полоса носила. Ведь чтобы пересаживать, нужно иметь откуда...
|
|
||||
|
||||
@Milana22, поделитесь что за штука для волос?
Я конечно же была у трихолога!! Никогда после операций у меня волосы не выпадали , а операций было достаточно к сожалению! Сданы все Анализы , проколола железо курсом . Пью витамины , брызгаю алерану . Колю мезо уже 6 раз . @ Нина нина , а что пили для печени ? Тоже думаю хофитол попить . Эсенсиале тоже наверное хорошо , но дорого |
|
||||
|
||||
@marry me, в таких случаях делаю курс инъекций Гептрал - для меня подходит. Можно добавить и эссенциале форте , но не обязательно. Если эссенциале дороговато- замени обычным соевым лецитином.( вкусно и полезно)
|
|
||||
|
||||
@marry me там на сайт зайти можно телефон найти позвонить девушка расскажет как пользоваться ,я сочетают это и другие средства.
По поводу печени мне гератолог говорил что печень это само очищающий орган, самое главное правильное питание,а Эссенциале форте это ерунда ,деньги на ветер, у нас по моему его даже не продают Вчера накрасилась, хоть и синяк еще но я балдю, пока мне очень нравятся мои бровки |
|
||||
|
||||
@marry me, @Катерина, у меня волосы растут нормально , и даже кажется что на месте рубцов . Фото 3х недельной давности , месяц после оп (мне просто помогал мч для отчета сфоткать , как сейчас самой не сфотографировать) .
Принимала витамины натуральные, мы их в германии уже 7 лет продаем через натурапатов . Так улучшение волос как побочный эффект скорее , а в целом оздоровление организма , очищение печени и детоксификация - очень силтный эффект . У меня у самой 3 волосины у самой, подшерстка не будет от такого, но свои луковицы что есть и были укрепляются , выпадения не было вообще . В общем все волосины что есть сохранились . Фото не супер четкие - на телефон , но вообще видно на какой то что есть рост прямо из рубца . Причем отрастать они стали почти сразу , колючки чувствовались чернз неделю , их же просто сбривают , не выдергивают Конечно стресс для организма , но думаю врачам говорить что волосы выпадают и это нормально - это слишком . |
|
||||
|
||||
Обычно волосы после подтяжки лба начинают выпадать позже. И процесс выпадения длительный. Я не имею в виду швы. Выпадают из за отслойки. Восстановление длительное, витамины тут мало помогут. У меня уже больше года.
|
|
||||
|
||||
@Agata_17, у меня называлось «эндо лба и бровей» , я так понимаю лоб наверх а брови в сторону висков тянули . @Бакса, когда начинается выпадение ? Понимаю логику про отслойку , пока полет нормальный , полтора месяца после операции .. когда ожидать волосопад ? у меня волос так мало что я себе такой роскоши как волосопад позволить не могу , буду налегать на витамины и еще есть один гриб хороший который восстановлению нервных окончаний способствует и очень хорошо работает ...
|
|
||||
|
||||
@Muata, волосы полетели примерно через пару месяцев, но точно уже не помню. Мне косметолог предлагала курс плазмолифтинга в кожу головы, на опережение, так сказать. Но я так плохо операцию перенесла, отказалась.
|
|
||||
|
||||
Не знаю у всех видимо по - разному . У меня начали выпадать прямо сразу . Через месяц ещё более менее было , а за второй месяц выпали вообще напрочь и в зонах швов прям лысо .
Некоторые говорят , что через четыре месяца после операции наоборот швы начинают зарастать . Некоторые тут писали что за пол года все заросло , а это значит что сразу стали зарастать по идее У меня вся лобная часть выпала сильно , плюс залысины . Я делаю мезо уже месяц , но что то никак . Вот хочу плазму попробовать , но это дорого очень если курс Ещё трихолог сказала , что если через 4 месяца не будет результата , то можно дипроспан подколоть только тотечно . Говорит начинают расти в большинстве случаев Я думаю волосопад давно бы прекратился , но была отслойка и это и есть причина @Бакса , а как сейчас у вас ? В зоне швов заросло ? У меня один шов на виске такой плохой воспалённый вот там вообще все выпало под лысину |
|
||||
|
||||
@marry me, в зоне швов все нормально, сфотографировать не могу, голова «залачена». Но по всей зоне отслойки волосы сильно поредели, особенно пострадала зона челки. Возможно, начинается АГА, но срединный пробор нормальный и затылок тоже. Косметолог сказала; что дооперационный обьем уже не восстановится((
|
|
||||
|
||||
Косметолог в ДЕГА сказала могут год и два зарастать залысины . Интересно каким образом ? Если в течении полу года не нарастут волосы , то как они потом через два года активируются ??
Ферритин в норме . Железо было низкое . Уже проколола |
|
||||
|
||||
У меня 7.5 мес после ОП. Швы от эндо заросли полностью, а когда и не заметила. Хотя довольно долго они были заметны, особенно когда я сижу, а собеседник рядом стоит. Но при мытье , при расчёсывании, ещё приличное количество волос меня покидает. Но намного меньше, чем в первые месяцы реабы. Думаю, к году всё придёт в норму.
|
|
||||
|
||||
обычно через 2-3 месяца после стрессовой ситуации.
|
|
||||
|
||||
@Бакса,
@marry me, Вообще я читала тут же на форуме девочки писали что выпадают в первый месяц особенно сильно , а потом на восстановление идет . У всех думаю по разному . Я вообще своим волосам и оттяжку даже сделала (кератин) на 10 день после операции , когда в передней зоне мастер тянула я у корней придерживала . Это конечно глупо (так сложилось потому что по словам клиники я поняла что через 10 дней уже полностью реаба пройдет , и запланировала себе много чего в эту поездку) , но все таки ничего и тогда и после не отваливалось . Согласна с @Adelaina , очень важен ферретин + вся группа B . И я за натуральный источник элементов , так у них биоусвояемость намного выше @valyusha77, ну посмотрим , пока полет нормальный . Соглавна с вашими сроками когда речь идет о стрессе жизненном психологическом , но я думаю что когда мы говорим об ограниченности питания физически якобы из за отслойки , то тогда тут последствия должны быстрее проявляться . |
|
||||
|
||||
Ох не знаю девочки , стресс сильнейший . Лицо с двух сторон разное . Под глазами толи наложили как пакеты видны . За волосы очень переживаю , потому как понимаю теперь что же я натворила и главное зачем ???
Хотя бы лысины прикрылись висок вообще то лысый один и прикрыть нечем (( |
Закрытая тема |
|
|