Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[b]Svetlanka1973 : для сведения.Вдруг что предстоит переделать в будущем.А вообще у меня и в настоящем еще не все в порядке.
[b]Ива0110 : как я тебя понимаю..Противный некроз,я свой некроз на всю жизнь запомню. |
|
||||
|
||||
Ива0110, бедняжка, оч сочувствую, у меня на нижнем полюсе и то как болела а у тебя прям на ареоле - какая боль! Выздоравливай скорее, пусть все заживет без следа
kaikai, забудешь... я уже почти забыла)))) |
|
||||
|
||||
Ива0110, всё заживёт и забудется) И останется красота)))
Как вы тут, девочки? Что-то совсем с этой бытовухой забросила форум |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите как тут можно сообщение в личку написать. Есть вопросы про конкретную клинику к конкретному человеку. Что бы ветку не засорять хотелось бы лично пообщаться)
|
|
||||
|
||||
На самом деле ничего не чувствую)) в данном случае это скорее хорошо чем плохо. Чувствительность не вернулась, ждёмс ...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, ну у вас, конечно, зачетные тити☺️
|
|
||||
|
||||
Ива0110, хороший результат, а доктор что рекомендовал в Вашем случае? картина конечно не для впечатлительных. Заживайте поскорее, а ямка же так и останется на этом месте или можно как-то ее "сгладить" потом?
Екатерина61, ох ничего себе какая у Вас разница по объему была. |
|
||||
|
||||
Девушки,пристраиваю запись к Козеличкину на 20 августа,вдруг кому надо. Я буду перезаписываться.
osenpatriarha, фотки огонь! |
|
||||
|
||||
Екатерина61, впечатляющее преображение.
|
|
||||
|
||||
grand1973, спасибо!
А у меня у него запись на 8 августа, на липо колен, тоже отдаю) Не буду делать, так как похудела и колени стали нормальными) Ну, более-менее нормальными, не критичными, так сказать |
|
||||
|
||||
Как же вам много убрали! Я мечтаю о самой маленькой груди,но боюсь,что доктор не сможет столько убрать(( результат у вас мне очень нравится,такая аккуратная грудь. Изменилось ли после операции качество жизни?))
|
|
||||
|
||||
VDUZEVA, убрали у меня 700 грамм. Не так уж и много. Было очень много кожи просто.
Кончено, изменилось, кардинально изменилось. Прошли боли в спине, перестала сутулиться. Ну а про эмоциональный фон вообще молчу. И про безграничную возможность выбора белья.. А не парашютов) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, оооочень красиво!
Ива0110, уже намного лучше! Надеюсь, дальше будет только легче. Екатерина61, прекрасный результат! Поздравляю! Greenveld, а мне нравится Ваш результат маленькой груди, если честно. Девочки, многие пишут о каком развороте сак, а это как? |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, а покажите себя в полный рост, с ногами, плиииз! Можно без головы))) очень хочется глянуть в целом на вас, и коленки рассмотреть вместе со всей длинной ног. Если можно, конечно)))
osenpatriarha, ааа, Вы мой кумир! Так похудели, фигура изменилась после после похудения и пластики до неузнаваемости! Что -то не нашла во вложениях вид сзади, очень бы еще и со спины хотелось Вас рассмотреть))) извиняюсь за приставания))) |
|
||||
|
||||
Акварельная, покажу. Завтра. Сегодня уже нет сил телефон пристраивать, чтоб в полный рост сфоткаться. А попросить некого)))
Спасибо большое) |
Закрытая тема |
|
|