Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, можно еще вопрос по пилингу от Алены Эко. Вот его описание
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоит пробовать? |
|
||||
|
||||
Океан, я не по поводу этого пилинга, а по поводу пилингов вообще. Вы же активно применяете лазеры, но и те и другие в конечном итоге направлены на отшелушивание поверхностных слоев эпидермиса, стимуляцию восстановительных (репаративных) процессов. Не боитесь получить реактивность кожи, истончив эпидермис применяя еще и пилинги ? Мне кажется, для Вас было бы целесообразно наладить рутинный уход - увлажнение, питание, отшелушивание с помощью кислот в рамках рутины . Понимаю ,что советов Вы не спрашивали, извините если задела и лезу не в свое дело
|
|
||||
|
||||
Елена73, да лазеры активно применяла, продолжать пока не планирую. Увлажнять надо безусловно. Но эффекта от лазера в плане очищения и сокращения пор нет, т.е. он совсем мизерный, поэтому не знаю за что хвататься, сильный салонный пилинг делать точно нельзя, а вот домашний, направленный на поры край нужен.
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, euk наношу утром, не разбавляю и не смешиваю. Следующим слоем наношу баффет.
Можно смешивать, но моя кожа на смесь выдала реакцию. Какого-то особенного эффекта от euk не замечаю, вряд ли куплю второй раз. |
|
||||
|
||||
Бейлиз, я еук мешаю с бафетом пополам и наношу утром
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, я осторожничаю, потому что на третике, боюсь с активами переборщить, и моей сухой реактивной коже нравится этот замес
|
|
||||
|
||||
неа, первый раз вижу.
без процентовки (и желательно рН) нет смысла обсуждать кислотные средства. Если есть желание, то можно проводить слепые эксперименты с кожей. Но на рутине из активов я бы не советовала это делать. |
|
||||
|
||||
Почти идеал, есть. Зайди к *Illonika* в дневник, у нее отдельной записью есть список средств ,которые с айхерб можно заказать.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я узнала проценты кислот в пилинге 7% гликолиевая, 0,5 молочная и 0,5 салициловая, рН 4-4,5. Что это может дать моим жировым порам?
|
|
||||
|
||||
Океан, почитайте статью в дневнике Иллоники - Уровень рН в косметических средствах, общие принципы там изложены .
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое, кто про EUK отписались, еще вопросик - его сколько раз в неделю оптимально наносить?
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, я наношу 2 раза в неделю.
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, я чередую , одно утро бафет+еук, другое МАР с ресвератролом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Будет слегка отшелушивать кожу, но на содержимое пор особо не повлияет - салицилки мало и рН для неё достаточно высокий. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, подскажите, пожалуйста, а как МАР с ревестпролом вместе наносить? Смешивать или один за другим?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, может попробую 350р для бесполезной фигни нормальная цена, но хочется таки не бесполезную, тот вариант не лучше?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Katinatt, можно сначала ресвератрол нанести, а сверху мар , а можно смешать в ладони)))
|
Закрытая тема |
|
|