Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anny1202, подбородок хороший, можно плюшку под подбородком убрать тогда угол будет более четким. По этому фото больше ничего не скажешь.
|
|
||||
|
||||
Просто для меня мало что менее привлекательно, чем скошенный подбородок. А вот выраженные лицевые кости - красиво. Асимметрия, мне видится, из-за того, что кости лица асимметричны. Легко увидеть, если разделить лицо на две части и соединить правую с правой и левую с левой. Чем сильнее выдвигается подбородок, тем больше это подчеркивается. Но если напрягает и доктора берутся исправить, то конечно.
|
|
||||
|
||||
Вряд ли, если девушке уже сейчас лицо кажется большим.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он много лет назад брал на члх девушку после аварии, у которой была восстановлена вч, он ей исправлял мезиалку, двухчелюстную делал, говорил что сложнее да, по местам костных сращений работать, но в итоге сделал же. |
|
||||
|
||||
@foma2015, месяц вообще не срок! Я 3 мес не выходила из дома вообще, вместе лица была луна круглая. И только на 4м мес я додумалась пройти полный курс микротоков (10 процедур через день). Это реально помогает! Так что если есть возможность, похожи, сразу полегчает.
Ну и фото для сравнения, как я выглядела на твоём сроке |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Биполяшка, а чет на этом фото асимметрия линии нч не так заметна, а мог этот кусок сдвинуться?? |
|
||||
|
||||
@skoll, ну неприятие себя -это у меня больная тема. Я первоначально и показывала своё лицо с выдвинутым подбородком. И просила его сделать. Сказали, что без проблем. А про выдвижение вперёд вч не было и речи. Ее должны были просто ровно поставить...
@Anny1202, как я вас понимаю по поводу углов. У меня они после чин винга уехали, пришлось пока все фидерами заколоть. А подбородок у вас достаточно выраженный... мне кажется, у вас достаточно много мягких тканей, если похудеть/снять отеки модет и будет то, что хотите. Я бы на вашем месте прошла курс массажа и микротоков |
|
||||
|
||||
@Катерина, так мы ее убирали. Вернее, собирались убрать. Вч только из-за этого и трогали, что она вроде как неровно стояла. А внизу ассиметрия из-за криво привинченного чин винга сейчас
@Алтея, он и так очень большой сейчас. У меня ощущение, что не додвинули. Я экспериментировала с фш, вот так было бы лучше, мне кажется. Коллаж - слева оригинал. |
|
||||
|
||||
@БирНа, да, таков был план, что они появятся. Но у меня был дистальный прикус. То есть кость короткая. При ротации (их вниз опускали) они съехали не только вниз, но и вперёд. И это дико парит.
На 1 фото стрелочками показала. 2,3 фото - фш на тему того, если вставить имплантаты в угол |
|
||||
|
||||
@Алтея, можно... только зачем тогда было челюсти пилить? Можно было бы и до заколоть подбородок и не париться.. хотелось то сделать насовсем и исправить
@foma2015, ахахаха. Могу то же самое про себя сказать - все красивые, одна я страшная, говно какое-то с лицом сделали. |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, а на микротоки в галактику ходила? Или куда? Пойду куда ты ходила раз помогло)) я несколько раз сделала и забила решила что после месяца уже нет смысла их делать что отек сам должен начать спадать
|
|
||||
|
||||
@Биполяшка, я чем больше смотрю как он ребе сделал тем мне больше нравится. Честно. У тебя появились какие-то новые черты которых не было и они Красивые. Даже с асимметрией. Может тебе просто кто-то из знакомых или родственников говорит что лицо другое и т д? Родственники часто не любят когда мы меняемся, даже если стало в миллион раз лучше все равно скажут другая значит хуже
@Биполяшка, да я тоже на Якиманку ходила, а ты перчаткой микроток делала? Я ещё бьютитек делала он вроде эффективней даже |
Закрытая тема |
|
|