Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
EvaG, под фасцию). Это пленочка на мышце. Такая установка должна тоже верх импланта прикрыть пленочкой этой, но считай, что это установка под железу.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
ann_50, да нет, просто нет времени. Я например, на работе с утра до вечера, дома муж и двое детей, и еще куча всего, чем необходимо заниматься. Сами понимаете, свободного времени в обрез. Вот так и читала по ночам, урывками. С моим свободным временем мне на изучение несколько лет бы понадобилось, а возраст уже не тот, чтобы годами готовиться. Поэтому пробежалась галопом по Европам, форум помог, со знакомыми пообщалась, но так чайником и осталась, правда с некоторыми просветлениями в этой области.
|
||||
|
||||
Most, спасибо, что поправили. Я дока предупреждала, что вейком занимаюсь и исалючить нагрузку на мышцу грудную не могу. Грудь хочу, вейкбординг хочу. Выбрали такой вот промисс. Пока не жалею точно). С 5 месяцев после опи уже катала. Без фанатизма, конечно, но все же.
Сегодня док меня фоткал в свой архив и в статике, и в динамике, и с напряженной грудной мышцей, и лежа, и на боку. Нам с ним нравится). Мужчине моему тоже - он при всем целенаправленном старании не смог прощупать имплант: "своя, упругая, как у малолетки")))
|
||||
|
||||
Вот мне после месяца разрешили все, даже фитнес, меня так расстраивает это, разрешил даже ребенка поднимать. По факту в моем состоянии я понимаю, что это не реально, даже страшно. Это они так на отвали все разрешают или есть здесь кто через месяц делал все?
Девочки, кто ездит после ОПи на работу, вы герои! Я две недели дверь открыть не могла
|
||||
|
||||
такси частично решает проблему, туда главное залезть. А двери - я ждала, чтобы кто-то открывал, ну или звонила и просила выйти
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
giza007, шикарная грудь ;)
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, мне док разрешал при условии, что комфортно будет. Но мне не комфортно было и через 2-3 месяца. До сих пор отлыниваю (7 мес) ...на 1,5 кг поправилась, надо взять себя в руки. А ребенка поднимала уже через месяц, приподнимала и раньше, т.к. мне возить надо было их на авто, а муж в другом городе работает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, 23.10 была операция, поставили круги ментор 400 средний + профиль. Подскажите, как часто нужно швы обрабатывать? Один раз в день? В душ док разрешил на выходных, а про обработку я не спросила.
|
|
||||
|
||||
Приветствую!
Не нашла куда лучше написать - нужно ли перед ОП , и после неё отменять приём гормональных контрацептивов?
|
||||
|
||||
belkalight, не прерывать не в коем случае , даже опасно отменять я бы ответила .. так сказал мой гинеколог
Ketichka, мне сказал утром и вечером обрабатывать 2 недели после оп |
|
||||
|
||||
Марика Эльдо, спасибо, даже боюсь компрессионке растегивать.
|
|
||||
|
||||
Фух, сняли с меня швы сегодня. В моем случае это было совсем не больно Врач обнаружила небольшую асимметрию, левый имплант не опустился, как правый, вверху бугор больше. Сказала делать массаж: сильные поглаживаня в направлении к низу. Кто-нибудь делал себе массаж груди?
|
||||
|
||||
EvaG очень красивая грудь!!!
|
|
||||
|
||||
Марика Эльдо, спасибо!)
|
||||
|
||||
Ivolga, мне муж делает))))
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, я делала. Мышцу неплохо расслабляет)
|
||||
|
||||
Lvitza,
НастоящаяЯ, спасибо, а вы бы не могли поделиться опытом? Как именно вы его делаете?
|
||||
|
||||
Ivolgа, я захватывала верхнюю часть между двумя пальцами и массировала в разных точках. Только аккуратно, нежно. Потом так же аккуратно с легким нажимом от верхней части вела пальцы вниз к соску. Еще зажимала имплант двумя пальцами с боков снизу и аккуратно его сжимала, чтобы он наполнил верхний полюс. Отпускаю - так же сжимаю верх, чтобы имплант наполнил нижний полюс. И так по очереди, это делается двумя руками - одна снизу, другая сверху.
|
||||
|
||||
Очаровательная, у нас день разница в операции. Я начала все уже делать, ну кроме спорта, если не считать спринтерские прогулки по 8 км с коляской. У меня очень легкая реабилитация, всем такую желаю. У врача была в 2 недели и теперь только 13 ноября вы слушайте себя, организм подскажет что можно, а с чем подождать ещё надо.
Ketichka, мне раз втдень док рекомендовала обрабатывать швы антисептиком и все. Лёгкой вам реабилитации
|