Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Чика, пояс со временем усаживается, ребра чуток прогибаются и лучше облегают тело. Резинка тоже немного растягивается.
Я обычно в стрингах занимаюсь, так что мне пофиг, просвечивают легги или нет)) |
|
||||
|
||||
Вот, я тоже писала, что кроме стрингов, мне любые трусы некомфортны на трене. И на опе пропечатываются без приседа даже. Поэтому не актуально было и я даж не приглядывалась к этому нюансу.
С поясом поняла, спасибо. Потаскаю дома, тогда, что бы разносился чутарь |
|
||||
|
||||
Reveye, , не должна талия разрастаться при грамотных тренях. Обычно она уменьшается. Или уж если талия на 5 см, то попа тоже минимум пять или больше. Типа поджирела чуток. Дело конечно твое, но надо менять трени! Мы же пытаемся красивое тело делать и нафик талия на 5 см больше. У меня веса не маленькие, но талия чуть уменьшилась по см, а попа выросла. А у тебя талия расширяется, а попец не растет((
|
|
||||
|
||||
Не факт! Вспомни наш с тобой диалог буквально пару дней назад, про пресс кроссфит-девушек. Талия может расти и за счет косых. Мне кажется, имхо сто раз, что когда они делают на скорость силовые упражнения типа приседов, тяг и прочего, то на мышцы кора нагрузка идет больше, чем должна. Т.е., по правильной технике ты нагружаешь то, что должно нагрузиться в конкретном упражнении - в приседе ягодицы и ноги и т.п.. Кор работает ессно, но мышцы кора - не главные в том же приседе. А когда ты фигачишь на скорей-скорей, то взяло нагрузку в теле, то и взяло. И вспомни, как непросто "включить" мышцы ягодиц в приседе, как легко квадры включаются. И кор тоже. И вот и выходит, что на подумать и сосредоточиться времени нет, и грузится то, что телу проще загрузить. Косые в том числе.
|
|
||||
|
||||
Annet, так я тоже об этом, что-то не так в моих тренировках, и это скорее всего то, что Мини-монстрик написала. У меня были трени, где я фигачила по 500 упражнений на пресс (sit ups) и причем быстро.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, , полностью согласна. По поводу поджирела, я имела ввиду, если бы реально масса набиралась вместе с жиром в нужные места, то попец уже был бы ого-го какой. Я на одну в инсте подписана, если верить ее фоткам, то она за несколько месяцев попец на несколько см наростила, но при этом вес набрала конечно. Стала более аппетитная. Талия особо не зажирела у нее. Во всяком случае на фото.
Reveye, , переходи на силовые и расскажешь, как пойдет) |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Эх, talulah, похоже я из числа тех, кто не будет расти от тренировок (и мне об этом здесь сказали, и это помогает реалистично смотреть на свои тренировки), так что у меня уже и нет ожиданий, только жир скинуть и остаться дрыщем. Зато сильным и выносливым, и это уже хорошо.
|
|
||||
|
||||
Может сначала попробовать веса вместо сжигающих миллионы калорий интенсивных трень?
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Я занимаюсь с весами. Выложила треню на днях, 203 приседа с 43 кг чередуя 400 м бегом. (7 раундов по 29 приседов и 400 м бега). Мертвая тяга 55-60 кг, армейский жим -30 кг. Просто они интенсивные. Если это был только кардио, я бы весила 40 кг сейчас. Но да, мне надо пересмотреть эти тренировки, в моем случае они не дают результата, которого я жду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А зачем для роста мм вот это чередование? |
|
||||
|
||||
девы, простите не удержалась)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Reveye, конечно от «203 приседа с 43 кг чередуя 400 м бегом» ты не вырастешь. Станешь, сильная и выносливая - да. Это совсем разные тренинги. Если по-простому объяснять , вот сравни Арнольда и Брюса Ли , и тот и другой постоянно тренили ( тело их доход), но умкаждого свои цели, разный тренинг- разное тело.
ТруЛяля, а что с этой дамой? |
|
||||
|
||||
бродила по хештегу по упрам, вылезло видео
зашла в инсту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ТруЛяля импланты у нее, да?
|
|
||||
|
||||
ЮлЁнка, Не знаю. Но как она с этими телесными выпуклостями занимается в зале?
|
|
||||
|
||||
Получила сегодня посылку от Шевелевой. Заказала две сетки, две пары леггинсов и велюровые штаны.
Сетки: та, что хаки XS, другая S. XS облипон, но мне нормально, вторая можно даже с пуш ап-ом носить. И кстати на сайте выглядит синей, на самом деле черная. Велюровые штаны XS, очень мягкие, удобные, для города скорее всего. Длинные для меня, но я и взяла на рост до 172, так как не было других. Лосины черные XS, просвечивают, старая модель, взяла для города. Вот примерно на фото: Лосины с цветами S, но немного широкие в талии. Не просвечивают. Но ткань выглядит так, не знаю если так и должно быть или это просто качество не очень: Для меня слишком цыганские, в зале здесь точно не буду носить. Может подарю. Больше заказывать не буду. |
Закрытая тема |
|
|