Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, нет ещё, встреча впереди! Да, самый сложный период позади. У меня с задержкой в развитии всё происходит))
|
|
||||
|
||||
kolbi, смотрю щас на твои фотки последние, где ты клинике, у нас так похожа ситуация с правым глазом. Здорово, что у тебя все налаживается, ты молодец приложила немало усилий по реабилитации. Вытащила себя. Как сейчас ситуация с глазом? Полностью нормализовалась?
|
|
||||
|
||||
oleandra, сейчас практически нормально и уже не страшно. Только у меня левый глаз, но это не важно)) Бывает, что моргание этого глаза отстаёт, но заметила, что это когда отёк усиливается. Видимо он там что то пережимает.
|
|
||||
|
||||
Фото на сроке почти 2.5 месяца. Без двух дней)
|
|
||||
|
||||
kolbi, глаз с бровью значительно лучше!
|
|
||||
|
||||
Вакса, да , причём в жизни даже лучше, чем на фото)
|
|
||||
|
||||
kolbi, потихоньку все выравнивается. И глаз и бровь. Ты по прежнему не хочешь отек побыстрее согнать верошпирончиком?
|
|
||||
|
||||
hes, после мочегонных отёк возвращается снова, как правило. И для организма не полезно)) Сойдёт со временем. Он уже совсем не такой , как в начале. Бывает накатит сильнее, но это временно, потом отступает. Периоды "спокойного" отёка, с которым можно дружить всё длиннее и длиннее))
|
|
||||
|
||||
kolbi, вот видишь, всё выравнивается! Ты такая кнопочка
|
|
||||
|
||||
Тресь, мерси за кнопочку)))) Меня так никто не называл, я аж умилилась)) выравнивается, ага!
|
|
||||
|
||||
kolbi, скажите пожалуйста, как Вам удается попасть к Ткачевой? Мне там сказали, что запись уже до июля, листа ожидания нет и открывается она всего на два дня, но в них успеть записаться все равно не реально. Я такое первый раз слышу
|
|
||||
|
||||
kolbi, глянула на фото свежим взглядом-динамика реально есть, и она положительная!!! Теперь только выжидать дальше!)) Время теперь работает на тебя)!
|
|
||||
|
||||
Журка, мне на самом деле повезло, попала случайно один раз. А потом уже Ирина меня не бросила и сама ставила в график. попасть туда сложно, я знаю, но оно того стоит.
Olga_Kond, да конечно есть) Я в своей теме беру рекламную паузу. Фото и прочее будут, когда будут заметные положительные изменения) |
|
||||
|
||||
kolbi, гоаза одинаковые стали . Кожа очень ровная
Как важно , чтобы твои органы и конечности были одинаковой формы и размера ! |
|
||||
|
||||
kolbi, Мариша, давай склейку снова, До месяц и щас)) Не пойму ничего, вижу, что ты Ж симпатичная и так с хорошей кожей и пухлыми гулами.)) По рез-ту пока не пойму, но рада, что глаза выровнялись как и раньше. Лицо уменьшилось, тоже вижу после отека.
Знаешь .я не удивлюсь, что через пару лет ты и к Гурьянову сходишь))) А ты не хочешь волосы осветлить немного? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, на мой взгляд, очень не тактичное заявление. Мы же не говорим через какое время ты пойдешь на дальнейшие операции))
|
|
||||
|
||||
oleandra, ой, не ищите подвоха, мне тоже запросто можно сказать)))
Вот,что хочешь, то и скажи)))) |
|
||||
|
||||
Kolbi, как хорошо уже все, ттттт. Свеженькая, подтянутая мордашкаочень рада за тебя! Ты заслужила свое лицо, выстрадала!
|
|
||||
|
||||
kolbi, замечательно выглядишь! Личико красивое, такое свежее! Все лучше и лучше!!!!
|