Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Polek У меня наоборот, сегодня 4 день по ле опи, легче становится по немного, а до этого что ни день, то новый круг ада был. Я пила кетонал, он перестал действовать, перешла на найз, нимесил рач сказала не пить.
|
|
||||
|
||||
@Healthy, спрошу, конечно. Я ей об этом пару дней назад сказала, она посоветовала валик положить. Надеюсь, что это и правда адаптация так проходит. Спасибо)
@hey, Спасибо за отклик) всегда спокойнее становится, когда ты не одна) |
|
||||
|
||||
@Polek, один в один описали мою ситуацию... До 5 дней ничего не беспокоило, я ещё удивилась, что так легко отделалась... После 5 дней появилась режущая боль в межгрудке, в положении стоя...лежу-вообще ничего не болит... Как только встаю, 2-3 минуты все хорошо, а потом начинается боль... Именно режущая боль... Думала буду терпеть, но это нереально, она нарастает, все больше и больше, аж искры из глаз, в итоге бегу на диван, ложусь и моментально все проходит... Врач сказал ждать, т к времени прошло мало... Когда он разрешил снимать компрессионку на 2,5 часа я почувствовала себя человеком... Расстегнула ленту, ничего не болит, а как сняла компру, какой же кайф, не режет нигде, не тянет, летаю как бабочка, как будто и нет сисек... Спросила можно хотя бы ленту не застегивать - не разрешил... В итоге все время лежала на кровати как инвалид, или полусидела... Сейчас 20 дней, стало полегче, могу сидеть перед компом достаточно долгое время, хожу правда немного, но хожу, раньше вообще 2 минуты и бегом на диван... Не знаю с чем это связано, межгрудка широкая, почему справа ничего не режет, правую грудь вообще не чувствую с 1 дня, как будто так и было, левая же какая то проблемная
Были мысли, может не так установлен имплант и он под силой тяжести смещается в межгрудку и начинается режущая боль... Забыла уточнить, режет именно слева в межгрудке |
|
||||
|
||||
@Polek, у меня тоже горит сильно правая после долгого хождения (сидения). И левая по утрам, когда встаю, да так, что слезы с глаз. Когда лежу все ок. Док ничего не сказал, кроме того, что у меня мега сильный отёк и из-за него может болеть.
|
|
||||
|
||||
@Polek, у меня тоже боли сильные были, сегодня 10 сутки, жжение в правой груди меньше стало, но теперь сбоку левой давит так, что сил нет, ложусь проходит, но ложиться надо полусидя иначе ещё хуже будет, вообщем ждём девочки)))))
Я правую грудь до вчерашнего дня в руке носила, так жгло |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, тоже ношу в руке))) Ложусь тоже из полусидя.На что женщины готовы ради красоты! Ужас)))) @Аннасема, у меня тоже отек сильный ещё, особенно на правой
Спасибо вам, девочки, за отзывы! |
|
||||
|
||||
Девочки а когда с живота отёк спадёт, мне от туда жир брали для липофилинга, я как будто беременная
|
|
||||
|
||||
Ну вот и наши 6 месяцев близко) а именно 14 мая будет. Из ощущений- как свои. Устраивает все, кроме размера) мне мало. Но не рябят, ни в наклоне, ни лёжа) незначительная ассиметрия была и до операции. Даже наверное более выраженная, чем сейчас. Шовчики думаю мазать или нет дерматиксом. Купила на всякий случай)Вот смотрите)
|
|
||||
|
||||
@Aleksasha88, какие классные сисюли!
Девочки, а вот мне по моему много.... я их видела только из положения лёжа, а сегодня хотела сфотать стоя, что бы вам показать, так как ленту мне отменили, переживаю, так вот я перед зеркалом расстегнулась и испугалась просто, они огромные.... я даже фоткать не смогла, застегнулась быстро....надеюсь это пройдёт |
|
||||
|
||||
@Healthy, док сказал каждый день делать перевязку: снимать пластырь ,мыть грудь,мазать мазью и снова пластыри.
У меня саморассасывающиеся. Не могу ничего сказать-вроде корочки типа болячки появляются потихоньку,но ниток полно торчит) |
|
||||
|
||||
@Aleksasha88, а что за таблетки пили?
|
|
||||
|
||||
@Aleksasha88, супер результат!
А какие у вас параметры рост вес опг? |
|
||||
|
||||
@Mariette, могу у вас половину пластырей забрать, я с Астрахани))
|
Закрытая тема |
|
|