Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@antilop, если нагибаться, верзняя часть над пупком виснет, низ остается плоским, выглядит это своеобразно)) но сверху-то не тянули, как понимаю. Мне норм. Думаю, если пресс подкачать, будет все плоско, и в наклоне, потому что провисание в принципе мышцами подтягивается.
Сидя плоский. Муж отметил еще при всех отеках, что именно сидя колоссальная разница. Стоя, говорит, живот не так был заметен, а когда садилась, становилась пузатая-пузатая.
|
||||
|
||||
@Olyasha, @karinamarina, @Деффчонка, @antilop, девы, милые спасибо за комплименты!!!))
Что сказать - хочешь результат - придётся постараться!!)) У меня в первые 6-7 месяцев после опи очень хорошо шёл процесс похудения, потом работа была очень подвижная, что способствовало ещё более интенсивному похуданию)) Но были и качели веса))) первый раз перед опи на грудь, потом к зиме опять пристали кг))) Но было только коррекция питания, спорт в моей жизни был только на уровне ЛФК и то не постоянно!!))) А сейчас два месяца уже как в моей жизни появился спорт!!!))) Причём достаточно часто!!)) но очень приятно)))) Кстати, мой сшитый диастаз отекал от нагрузок только в путь!))) И на весах был привес по 600-700 гр после занятий!!)) Но в целом моё тельце так благодарно отреагировало на это, хотя всего то ничего времени прошло!!)) Поэтому результат можно и нужно после опи улучшить, если конечно есть желание!!!))) Хирург во время операции уберёт лишнюю кожу и зашьёт мышцы при наличии диастаз!)) А вот дальше только от нас самих зависит какой будет результат!)) Всем желаю красоты и здоровья!!)! |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, а как тебе удается корректировать питание? Я могла быть на реальной диете лишь когда уезжала от семьи на три месяца в командировку. Дома так не выходит: готовлю на всех, садимся за общий стол.. Вот как я тут себе отдельно буду что-то брать? Как вы решаете проблему семейного ужина?
|
||||
|
||||
@Olyasha, легко, если мне надо есть что- то другое, отличное от всех, то я просто ем!!)))
А сейчас уже проще с питанием!!)) о спорт - ты мир!!))) Я сейчас уже жёстко себя не ограничиваю))) Есть в моем рационе и булки и шоколад, правда темный!)) Просто я уже давно на определенной диете, по здоровью показания, и научилась слушать свой организм!) Поэтому уже понимаем друг друга с полуслова!))) |
|
||||
|
||||
Я это сделала. Просто не верю. Полное абдомино. Липосакция боков и спины. 24 июля была операция. Первые три четыре дня мне адом показались. Но я вообще боль плохо переношу. Поэтому так долго решится не могла. Вчера прям встала и поняла, что я возвращаюсь к жизни. На радостях столько за день всего переделала. К вечеру отек слабость. Ночью все жгло тянуло. Встала в пять утра аж. Сейчас вот так подглядела с утра на себя. �� красотища же? Интересно отек то ещё меньше будет на боках?
|
|
||||
|
||||
@Trudnoskazat, поздравляю! Легкой реабилитации! Ты пока так не перенапрягайся - рано еще)), береги себя, у тебя довольно обширное вмешательство. Будет красота! Отек обязательно сойдет, но это процесс длительный. Тебе врач какие-то рекомендации давал?
|
||||
|
||||
@Деффчонка, спасибо. Как я На это решилась поверить не могу. �� дал целый листок с рекомендациями. Помимо всего ещё посоветовал барокамеру. Если будет возможность. А у меня оказалось она недалёко от дома. Вчера вот посетила.
|
|
||||
|
||||
@Trudnoskazat, с операцией!!)) и Легкой реабы!
Но активничать на таком сроке - это очень зря! Как минимум две недели покоя! Здесь уже столько активисток мы видели, только потом практически у всех проблемы были! Так что побереги себя и новую красоту, к которой так долго собиралась!! |
|
||||
|
||||
@antilop, да, пресс домиком! и качать его так нельзя, по крайней мере, в динамике. Короче, у меня не получилось ничего приличного сделать без операции, даже когда худеешь, пузо выпирает.
|
||||
|
||||
@Elenius, не могу поверить, что это одно и то же тело, что на первой фото в твоем паспорте!!! Вот это сила воли! Восхищаюсь.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Trudnoskazat, все нормализуется, и отек сейчас на максимуме.
Барокамеру зачем? Как объяснил?
|
||||
|
||||
@Olyasha, ну я обычно готовлю какое-то основное мясное или рыбное блюдо, которое подходит для всех. Дальше себе кладу побольше овощей: всегда капусты, огурец, могу какие-то маринованные перцы, оливки, заранее приготовленные грибы, авокадо, квашенная капуста и тп . Не все сразу конечно, а что-то что было))) А мужу и детям кладу то, к чему они привыкли и чего любят пусть даже макароны и тп. Если много овощей, то наедаешься и не хочется
@Variety, да я поняла что нельзя, делаю только вакуум. У меня тренер считает, что можно качать пресс с диастазом, но все равно он полностью не уходит. Я тоже для себя решила идти на консультацию и просить максимум результата @Trudnoskazat, круто!!!!!! Легкой реабы!!! |
|
||||
|
||||
@Variety, говорит легче реабилитация в разы проходит. И самое интересное пришла вчера я туда и мне девушка говорит, что к ним постоянно приезжают от разных хирургов после абдоминопластики. Какого то хирурга назвала, говорит прям врач привозил на 3-4 день после операции пациенток. И вообще я так поняла барокамера после тяжёлых операций и травм назначается для быстрого заживления. Не знаю посмотрим. Похожу эти дни.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо!!!))
Я смотрю свои фото до ОП, и не могу поверить, что я такой была. Наше тело способно к колоссальным трансформациям, главное не сдаваться.., ну и режим, контроль .
|
||||
|
||||
@Trudnoskazat, о круто! барокамера - это где кислородом все насыщенно, верно?
|
|
||||
|
||||
@Trudnoskazat, я погуглила, что у нас такие только в нескольких больницах. Выглядит, как батискаф))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста у меня 12 дней после абдомино, над швом шириной см.15 и выше совсем нет чувствительности и такое ощущение что живот в этих местах холоднее чем общая температура тела и шов периодически сочится и выходит сукровица. Было ли у кого такое и нормально ли это? Срок конечно небольшой, ткани не приросли, но все-таки, переживаю.
|
|
||||
|
||||
@Йова, у меня сегодня 3 недели после опи, только три дня назад у меня вдруг появилась чувствительность и сразу по всему животу, больно было даже от прикосновения бандажа. Я так понимаю, что это прорастать стали нервные окончания. А вот то, что сочится сукровица, меня бы насторожило. Когда у меня стал мокреть пуп, то прописали обрабатывать бетадином.
Мне сегодня сняли швы с пупка!!! Ура!! Сказал док носить бандаж еще неделю, а спорт можно начинать еще через 2 месяца. Можно купаться в море!!!
|