Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, фото до и после пластики. Том 70
Цитата:
Думаю что нет. И не нужно это. Осложнений после неё куча. Ставить сам наркоз в спину сложно. А вам потом на этой спине лежать ещё ого-го. С эпидуралкой всеравно дадут седацию. И представьте вы будете лежать и ощущать практически все что с вами будет происходить но без боли. Как будто вас потрошат или набивают чем то. @lelya.89 У всех по-разному все проходит. И рекомендации врачей разные. Для 1,5 месяцев эти все ощущения в пределах нормы, не переживайте. @Burda Moda Конечно ещё может поменяться. Но зачем? Такая шикарная междгрудь. Я о такой только мечтаю. У вас такой маленький срок. Запакуйтесь и отдыхайте и себя берегите. У вас вообще все поменяется и форма и мягкость. Сейчас отек ещё есть в любом случае. Причём по срокам самый ого го только начал идти на спад. |
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, фото до и после пластики. Том 70
@Burda Moda
А про ребёнка. Моей 2,6, она без меня никуда, да и вариантов отдать на пару недель не было. С ванной вопрос подставками из икеи решала. Держала за ручки она залезала и вылезала. Поднимать ее начала только после 2 месяце после операции. Цитата:
Скиньте фото исходника, так будет информативнее. Напишите в тему подбора имплантантов если решитесь на перелелку. Туда надо фото того что было, того что сделали и того чтобы хотелось. И параметры свои. Карамелечка подскажет какой нужен имплантант для вашей хотелки. Если так же решите переделывать готовьтесь расширять географию поиска спецов. Т.к. переделка, а ещё и пена это вопрос не простой. И если не ошибаюсь пену лучше как можно быстрее переделывать. Но у вас подтяжка ещё. Ох, вам тут нужны советы гуру. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого детки - не рассматриваете приходящую няню? Мне док сказал, что до месяца даже не думать о поднятии годовалого племяшки с пола в кроватку
|
|
||||
|
||||
@Tatiana_shaya, попросите врача скинуть вам фото исходника вашего.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana_shaya, понятие "много" или "мало" относительно, по мне так базы мало для такого профиля. Ну и пену раньше 6-8 месяцев с подтяжкой не оценивают.
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, 68 см - это разве широкая?? у меня 70 см) максимум с моей комплекцией 315 говорит врач)
У вас получилось просто идеально) Придется как-то объяснять сыну, но он уже большой, главное, чтобы резких движений не делал, он у меня очень активный) |
|
||||
|
||||
@Scherla, я так понимаю опг и грудная клетка - вещи разные.... может более опытные девочки подскажут
И у меня в свое время (в классе 9), при таком же опг и талии своя чашка была “c-d” |
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня через 2 недели будет 3 месяца, всем довольна, правда на животе так и не могу спать.Девочки у кого пена, подскажите, Какие то сильно твёрдые и неудобные, у всех так было или я единственная?!))
Еще вопрос, шов под грудью будет прятаться в складку или они так и будут стоять? Когда они будут более или менее подвижны |
|
||||
|
||||
Ой девочки так страшно, сижу у двери дока, жду очереди. Вторая консультация посмотрим что скажет и что намерит.Так тревожно, жуть.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Меня все мучает данный вопрос..нормально,что одна грудь(левая) уже ниже на см другой и чуть пышнее. Я правша,готовлю много,убираюсь. Может она поэтому дольше быть зажата мышцей? Грудь делала 3 июня. Так а целом ничего не беспокоит, именно на правой только как будто зажатую мышцу напряжённую чувствую. И рябит при наклоне сбоку(но это я поняла неизбежно при моем нуле ) отметила не фото где правая где левая,правая ещё и приплющенная слегка . В белье красиво конечно ,не видно
|
|
||||
|
||||
@lelya89 привет, заглянула в твой профиль мне также док планирует 350, ментор, высокий профиль.Скажи плиз это какой размер получается у тебя?Не мало? Больше не предлагали?
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016, зависит от твоих параметров. ОПГ ,сколько своих тканей. Мне маловато))но поставили максимально допустимый размер,чтобы красиво было. Больше у меня бы выглядело страшновато,своего жирка и тканей нет совсем
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, на твоём сроке любые болезненные ощущения это норм
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте) Операция была 18 июня. Асимметрия и подтяжка по ареоле на правой груди. Ооочень болела спина, вот только 4 ночи, как сплю по 5 часов, можно сказать до утра) до этого просто жить не хотелось, так безбожно болела. Врач предупреждала,но я не думала что настолько болезненный процесс. С грудью проблем нет, ттт, только отёк беспокоил. На фото день после операции, неделя и 3 недели. Импланты политех, круг 360 мл
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, ох, не знаю даже) у меня и до кормления было 0,5 как девочки пишут( но никогда не считала свою грудную клетку широкой)
я правда уже так устала думать на эту тему, думаю, положиться на врача, мы вроде сошлись на polytech replicon 275 мл) только теперь задумалась, лето же, может осенью)) но я уже 7-мь месяцев после гв жду, терпение закончилось, поэтому сейчас согласилась сделать, в конце июля) |
|
||||
|
||||
@lelya.89 у меня сейчас прям такая же картина как у вас. Только наоборот, правая опущенная красивая, а левая как зажатая. У подруги так же было, а в 2 месяца ситуация поменялась ровно наоборот. К полу году сравнялись .
На вас белье красиво сидит очень. Скажите, грудь нормально ложится в лифчики? Я пыталась примерить недавно .. одно расстройство, не ложится грудь ни в одну чашку. Только тонкое прозрачное кружево сидит нормально |
Закрытая тема |
|
|