Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2021, 02:12
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 138 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@EvitaG, Радионов нос внутри осматривает, конечно, также осматривает его лор, Любовь Владимировна, если она в этот день присутствует на консультации. Не читайте Вы пока этих историй, дождитесь консультации. Вы уже жилье забронировали или одним днем прилетаете?
Буквами номер телефона, я не уверена(((. Я попробую администраторам лично написать. Но правила есть правила(.

Обо мне:
Старый 11.01.2021, 11:14
battykatty battykatty вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

battykatty на нуле

Подскажите когда уже можно полоски(пластырь?) от черных точек клеить?
надоело уже хочется чтобы чистенький был
Старый 11.01.2021, 13:40
Алиса_ Алиса_ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

Алиса_ на нуле

@Lemarmelad спасибо! Вы знаете, сейчас носу 2,5 мес, основной отёк на кончике конечно. Но все мягкое, ноздри и колумелла. Из нарушений мимики было, что верхняя губа при улыбке подворачивалась вовнутрь (то ещё зрелище) и не могла брови поднять от отёка. Но это было недели 2-3 после операции, потом все восстановилось. Но у меня была закрытая рино. При открытой конечно реабилитация более долгая

Раньше ещё при раздувании ноздрей чувствовала швы будто тянут, сейчас это тоже прошло
Старый 11.01.2021, 14:42
ЛенаВигер ЛенаВигер вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

ЛенаВигер на нуле

Цитата:
Сообщение от EvitaG Посмотреть сообщение
Привет. Девочки, так плохо сегодня. ...не могу ничего делать.... Лежу трупом. Не могу есть. Даже чай не лезет. Мысли меня съедают...
Пишу уже от безисходности... вы меня 100 раз поддерживали. Многое сказано-пересказано. ..
Как с этим жить?(
Встречаюсь в ДЮ 23.01. Он согласился принять меня. Билет купила. Но я так разбита.... Я боюсь, что я одна не справлюсь.... Москву не знаю совсем....
Слезами могу его спугнуть.
Я очень похудела...прям шатаюсь...
В голове одни мысли как это исправить? Поправимо ли?( можно ли через 6 мес.сделать повторную...иначе я больше не вынесу...(
Очень-очень плохо мне....(((((((
Мне очень нравится ваш нос ! Аккуратный! И кончик аккуратный! Не вижу ничего ужасного! У вас стали утонченные черты лица прям! Все гармонично. Я сделала рино (в голове аккуратный носик,но имею отекший и словно слива) ...
Старый 11.01.2021, 15:06
troichanka.174 troichanka.174 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

troichanka.174 на нуле

с вами согласна. очень аккуратный нос, лучше чем был....Просто думаю у женщины истерика, сама так же пока не привыкла... Вот живешь-живешь в рубильником в пол лица 35 лет, а потом хоп...и другое отражение в зеркале, конечно психологически тяжело очень, к этому нужно было готовится заранее, но ведь мы же не знали что так будет....Я 3 недели ревела, теперь понимаю что глупо, нос не вернешь, нужно привыкать к новому и радоваться что вообще получился хороший нос и есть средства вообще что-то в себе тюнинговать, у других даже на еду нет и нечего живут с шайбами и не парятся.
Старый 11.01.2021, 15:51
Новичок

ЛенаВигер на нуле

Цитата:
Сообщение от troichanka.174 Посмотреть сообщение
с вами согласна. очень аккуратный нос, лучше чем был....Просто думаю у женщины истерика, сама так же пока не привыкла... Вот живешь-живешь в рубильником в пол лица 35 лет, а потом хоп...и другое отражение в зеркале, конечно психологически тяжело очень, к этому нужно было готовится заранее, но ведь мы же не знали что так будет....Я 3 недели ревела, теперь понимаю что глупо, нос не вернешь, нужно привыкать к новому и радоваться что вообще получился хороший нос и есть средства вообще что-то в себе тюнинговать, у других даже на еду нет и нечего живут с шайбами и не парятся.
согласна с вами.. сначала тоже ушла в депрессивное состояние, но потом отошла.. ведь могли быть исходы гораздо хуже.. а вот привыкнуть -это самое сложное. Для меня страх был наркоз.. а в итоге кошмар-это реабилитация ))
Старый 11.01.2021, 15:58
Частый посетитель
Almost Profi

troichanka.174 на нуле

Вот и я боялась наркоза, а оказывается нужно было совсем не этого боятся.....я даже представить не могла что такое отек....думала как утром просыпаешься бывает немного лицо опухшее, ну думаю ладно подумаешь похожу с опухшим носом 3-4 месяца(как врач сказал), а когда узнала что это, до сих пор в шоковом состоянии....Надо же как интересно бывает. А бывает что носы западают, деформируются и тд. Мне так вообще прям очень этот остренький кончик у девушки нравится.
Старый 11.01.2021, 16:01
Mayamee Mayamee вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mayamee на нуле

Девушки, а кто-нибудь знает, через какое время после рино можно делать лазерную шлифовку СО2? Чтоб кожу подсократить и подсадить)
Никто не сталкивался с этим?
Старый 11.01.2021, 16:47
Новичок

ЛенаВигер на нуле

Цитата:
Сообщение от troichanka.174 Посмотреть сообщение
Вот и я боялась наркоза, а оказывается нужно было совсем не этого боятся.....я даже представить не могла что такое отек....думала как утром просыпаешься бывает немного лицо опухшее, ну думаю ладно подумаешь похожу с опухшим носом 3-4 месяца(как врач сказал), а когда узнала что это, до сих пор в шоковом состоянии....Надо же как интересно бывает. А бывает что носы западают, деформируются и тд. Мне так вообще прям очень этот остренький кончик у девушки нравится.
Даа. И мне этот кончик запал.. мой врач говорит ждать 6-9 месяцев..но моя чуйка думает иначе..что даже если сойдет отек такой кончик не получится(( еще шрам под колумелом красный( когда он станет белее? Была открытая рино ,2 месяца
Старый 11.01.2021, 17:09
Частый посетитель
Almost Profi

troichanka.174 на нуле

[QUOTE=ЛенаВигер;
Моему 7 января был месяц, шрамчик тоже пока красный, но у кого видела, буквально через пол года его почти не видно. У меня кончик и колумелла прям треугольником вот реально прям синяя просвечивет, как внутренний синяк под кожей. Вид ужасный, ноздри наружу....к зеркалу подхожу и хрюкать хочется.
Старый 11.01.2021, 19:13
Новичок
Beginner+

battykatty на нуле

@EvitaG, ну ответил мне хирург выписали мне Fucidin мазать 3-4 раза в день
Старый 12.01.2021, 11:50
Belleza Belleza вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Belleza на нуле

Добрый день, девушки! Носу месяц и 10 дней, чем меньше становится отёк, тем более кривым он выглядит, линии спинки носа кривые и разные, на кончике с одной стороны вмятина, надеятся ли мне на чудо, что всё это может стать ровным?!
Миниатюры
649ab789.jpg  
Старый 12.01.2021, 15:04
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

ksssss на нулеksssss на нулеksssss на нулеksssss на нуле

@Belleza, у меня уже 4 месяца, тоже кривизна, вмятина.. и по-моему это уже никуда не денется и не выровняется..
Старый 12.01.2021, 15:52
Sgjddbu Sgjddbu вне форума
Новичок
Beginner

Sgjddbu на нуле
Question Снятие гипса после рино. Отёки

Скажите пожалуйста то как выглядит нос после снятия гипса/лангеты это примерный конечный результат?
Дело в том, что у меня было рино 2 мес назад, после снятия гипса нос был почти не отечный крохотный маленький и красивый очень. На следующий день я улетела домой и после сна дома нос распух тк отёк, он вернётся в то состояние как после снятия гипса или нет? Просто сейчас он большой, особенно кончик. Кончик ведь не может уменьшиться вдвое на таком сроке. На первых неделях возможно, а на 2 мес там остаются ведь небольшие отёки
У меня вторичка и я прекрасно знаю что для такого срока рано судить, но когда мне в первую операцию сняли гипс нос был очень отёкший, а в этот раз маленький аккуратный и после сна нарос отёк, теперь хочется понять будет ли он таким как сразу после снятия гипса
Старый 12.01.2021, 16:51
assik assik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

assik на нуле

@EvitaG, Заранее подготовьтесь, напишите заранее все свои вопросы, так как там на очной много чего можно забыть. Вникайте во все детали если будет делать моделирование и просите показать работы, ближе к вашей (имеется ввиду что хотите делать). И что-то мне кажется, что ДЮ не любит сильно удлинять и опускать кончики, внимательно посмотрите его страницу, многие работы приподнятые. Это вопрос лучше будет обсуждать в углав и мм, наверное.
Старый 12.01.2021, 17:51
Juju20 Juju20 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Juju20 на нуле

@battykatty, а что за полоски для носа? Это те, которые отдирать нужно?
Старый 12.01.2021, 18:35
Belleza Belleza вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Belleza на нуле

@ksssss, у Вас по сравнению с моим просто красавчик, я из дома ни разу не выходила без маски, постоянно плачу и очень жалею((
я читала Вашу тему, что говорит по поводу неровностей Радионов? Что это отёк или что-то другое?
Старый 12.01.2021, 19:09
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

ksssss на нулеksssss на нулеksssss на нулеksssss на нуле

@Belleza, а я наоборот на ваш смотрю и думаю что у вас куда лучше, чем мой.. я вообще смотрю на носы, у кого крылья целые ну или хотя бы естественно сделаны и завидую..спинки и кончики можно исправить, а мне с этим ужасом жить теперь всю жизнь. Просто на ровном месте испоганила лицо. А по поводу неровностей мне сказано что это процесс заживления, что ещё отёк. Но вместе с тем сказали вот это всё корректируется... в общем я так поняла что само оно никуда не исчезнет..
Старый 12.01.2021, 22:10
Алиса_ Алиса_ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

Алиса_ на нуле

@Sgjddbu а Вы не клеите стрипы на ночь? У меня 2,5 месяца, когда отекает нос, то кончик картошкой и кривит. Я на ночь его заклеиваю, с утра когда отёка нет, кончик аккуратный и нос почти ровный (отёк на месте горбинки в ноль от стрипов не сходит, если это отёк конечно))))) Может быть Вам попробовать заклеить? Я ещё массаж делаю легкий, тоже отлично отёк уходит сразу
Старый 12.01.2021, 22:57
Новичок
Beginner+

battykatty на нуле

@Juju20, ну вот как у holika holika 3 in1 клеишь она сохнет а потом отклеиваешь и черные точки вытягивает
Закрытая тема

Метки
пластика носа, ринопластика