Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@EvitaG, Радионов нос внутри осматривает, конечно, также осматривает его лор, Любовь Владимировна, если она в этот день присутствует на консультации. Не читайте Вы пока этих историй, дождитесь консультации. Вы уже жилье забронировали или одним днем прилетаете?
Буквами номер телефона, я не уверена(((. Я попробую администраторам лично написать. Но правила есть правила(. |
|
||||
|
||||
Подскажите когда уже можно полоски(пластырь?) от черных точек клеить?
надоело уже хочется чтобы чистенький был |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad спасибо! Вы знаете, сейчас носу 2,5 мес, основной отёк на кончике конечно. Но все мягкое, ноздри и колумелла. Из нарушений мимики было, что верхняя губа при улыбке подворачивалась вовнутрь (то ещё зрелище) и не могла брови поднять от отёка. Но это было недели 2-3 после операции, потом все восстановилось. Но у меня была закрытая рино. При открытой конечно реабилитация более долгая
Раньше ещё при раздувании ноздрей чувствовала швы будто тянут, сейчас это тоже прошло |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
с вами согласна. очень аккуратный нос, лучше чем был....Просто думаю у женщины истерика, сама так же пока не привыкла... Вот живешь-живешь в рубильником в пол лица 35 лет, а потом хоп...и другое отражение в зеркале, конечно психологически тяжело очень, к этому нужно было готовится заранее, но ведь мы же не знали что так будет....Я 3 недели ревела, теперь понимаю что глупо, нос не вернешь, нужно привыкать к новому и радоваться что вообще получился хороший нос и есть средства вообще что-то в себе тюнинговать, у других даже на еду нет и нечего живут с шайбами и не парятся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот и я боялась наркоза, а оказывается нужно было совсем не этого боятся.....я даже представить не могла что такое отек....думала как утром просыпаешься бывает немного лицо опухшее, ну думаю ладно подумаешь похожу с опухшим носом 3-4 месяца(как врач сказал), а когда узнала что это, до сих пор в шоковом состоянии....Надо же как интересно бывает. А бывает что носы западают, деформируются и тд. Мне так вообще прям очень этот остренький кончик у девушки нравится.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь знает, через какое время после рино можно делать лазерную шлифовку СО2? Чтоб кожу подсократить и подсадить)
Никто не сталкивался с этим? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=ЛенаВигер;
Моему 7 января был месяц, шрамчик тоже пока красный, но у кого видела, буквально через пол года его почти не видно. У меня кончик и колумелла прям треугольником вот реально прям синяя просвечивет, как внутренний синяк под кожей. Вид ужасный, ноздри наружу....к зеркалу подхожу и хрюкать хочется. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Носу месяц и 10 дней, чем меньше становится отёк, тем более кривым он выглядит, линии спинки носа кривые и разные, на кончике с одной стороны вмятина, надеятся ли мне на чудо, что всё это может стать ровным?!
|
|
||||
|
||||
Снятие гипса после рино. Отёки
Скажите пожалуйста то как выглядит нос после снятия гипса/лангеты это примерный конечный результат?
Дело в том, что у меня было рино 2 мес назад, после снятия гипса нос был почти не отечный крохотный маленький и красивый очень. На следующий день я улетела домой и после сна дома нос распух тк отёк, он вернётся в то состояние как после снятия гипса или нет? Просто сейчас он большой, особенно кончик. Кончик ведь не может уменьшиться вдвое на таком сроке. На первых неделях возможно, а на 2 мес там остаются ведь небольшие отёки У меня вторичка и я прекрасно знаю что для такого срока рано судить, но когда мне в первую операцию сняли гипс нос был очень отёкший, а в этот раз маленький аккуратный и после сна нарос отёк, теперь хочется понять будет ли он таким как сразу после снятия гипса |
|
||||
|
||||
@EvitaG, Заранее подготовьтесь, напишите заранее все свои вопросы, так как там на очной много чего можно забыть. Вникайте во все детали если будет делать моделирование и просите показать работы, ближе к вашей (имеется ввиду что хотите делать). И что-то мне кажется, что ДЮ не любит сильно удлинять и опускать кончики, внимательно посмотрите его страницу, многие работы приподнятые. Это вопрос лучше будет обсуждать в углав и мм, наверное.
|
|
||||
|
||||
@battykatty, а что за полоски для носа? Это те, которые отдирать нужно?
|
|
||||
|
||||
@ksssss, у Вас по сравнению с моим просто красавчик, я из дома ни разу не выходила без маски, постоянно плачу и очень жалею((
я читала Вашу тему, что говорит по поводу неровностей Радионов? Что это отёк или что-то другое? |
|
||||
|
||||
@Belleza, а я наоборот на ваш смотрю и думаю что у вас куда лучше, чем мой.. я вообще смотрю на носы, у кого крылья целые ну или хотя бы естественно сделаны и завидую..спинки и кончики можно исправить, а мне с этим ужасом жить теперь всю жизнь. Просто на ровном месте испоганила лицо. А по поводу неровностей мне сказано что это процесс заживления, что ещё отёк. Но вместе с тем сказали вот это всё корректируется... в общем я так поняла что само оно никуда не исчезнет..
|
|
||||
|
||||
@Sgjddbu а Вы не клеите стрипы на ночь? У меня 2,5 месяца, когда отекает нос, то кончик картошкой и кривит. Я на ночь его заклеиваю, с утра когда отёка нет, кончик аккуратный и нос почти ровный (отёк на месте горбинки в ноль от стрипов не сходит, если это отёк конечно))))) Может быть Вам попробовать заклеить? Я ещё массаж делаю легкий, тоже отлично отёк уходит сразу
|
Закрытая тема |
|
|