Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рекомендую бюстгальтеры базовые intimissimi.
Размер 75С. |
|
||||
|
||||
Не нашла где спросить по поводу повседневной одежды сразу после ОП, тут можно? В клинику куплю хлопковый халат на молнии, на выписку домой толстовку на молнии оверсайз. Что потом носить первые недели, когда обычные футболки не удобно натягивать, да и не налезут на новые объемы? На вб нашла плотные вельветовые рубашки на пуговицах, через которые не будет просвечивать копра, но летом жарко будет. Есть какие-то летние вещи? может даже нарядные?чтоб не сковывало, удобно было не поднимая рук надевать и скрывала черную копру?
|
|
||||
|
||||
@Bushkina1991, заводить руки назад, когда застегиваешь кофты на молнии, первую неделю тоже не комфортно. По этой же причине не смогла носить халат на молнии, а ходила в тунике-рубашке. На выписку мне муж переодеться помогал
По идее самая жесть 1 неделю/ 1,5 . Потом я надевала тянувшиеся футболки, так как началась жара. Сейчас ношу свободные платья-туники. Но могу и в свои кофты/блузы с узким воротом залезть Меня вообще не парит, если чёрный топ торчит. |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
Купила на смену компрессионному, но буду носить позже, компра со мной еще до конца месяца
Инканто ,2990 Там сейчас скидочки какие то на некоторые модели,плюс скидка 30 проц на второй бюстик, и на трусики еще 3+1 🥲 Похожий мерила в интимиссими около 4к стоил, не взяла- нитки лезут и консультанты бестактные.. 75d |
|
||||
|
||||
Купила на lamoda сегодня такой топ , хорошо сел, прилегает резинка снизу , поддерживает , мне подошёл размер s )
Правда у него нет поролона , соски торчат ) Вот ссылка, если кому то понадобится ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, я полтора года назад увеличила грудь Арион 265 кеогозивный гель, мне кажется мало, но от бюстгалтеров с легим пуш ап, грудь словно принимает форму бюстгалтера, ( мнётся) минут через 15 обратно встает в свою форму, это нормально? Или с такой грудью можно забыть про пуш ап?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я брала и доставкой И отлично Поддержка супер Девочки после оп 2,5 месяца Меня уже достало носить спорт топ Лето, есть кофточки и платья куда нужно что-то незаметное Когда уже можно то раздеваться блин? |
|
||||
|
||||
Девочки, интересно ваше мнение - смотрю интернет магазины нижнего белья с целью поиска купальника, почему то много предложений из махровой ткани. Это что фишка такая?
|
|
||||
|
||||
@Gorina, это типа мода такая ))) а чего никто купальники не покупает ? Я купила три, и вот думаю а надо ли мне ещё ?))) чего нить интересное хочется
|
|
||||
|
||||
Девочки, крик души, пошла искать лиф чтоб держал, на замену компре, и это оказалось очень не простой задачей. Итак, объем под грудью у меня 74, следовательно мне надо лиф объемом 70, потому что 75 велик и не прилегает плотно, а чашку надо С. Мало того что консультанты мягко говоря вообще не соображают, так мне постоянно предлагают чашку меньше, а объем больше! По запросу 70С я слышу, попробуйте 75в или даже одна умудрилась сказать 80с...зачем??? В итоге нашла единственный лиф в Милавица с объемом 70 и чашкой D. А интимиссими мимо((( все топорщатся внизу(((
|
Закрытая тема |
|
|