Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня полгода после ОП, тоже подмышкой болит справа, думала из-за косточки белья, но косточка ниже. И сама грудь в нескольких местах болит, именно правая. Очень надеюсь что пройдет, а то уже вытащить хочется, страшно, что там не заживает так долго. Имплант вбок больно двигать и под соском тоже болит( а левая вообще без проблем.
|
|
||||
|
||||
@NatalyZ, у меня такая же ситуация как и у вас, прям один в один, и тоже 10 лет ношу, и тоже мне встретился такой же категоричный врач, как и Сергеев, что просто слушать меня не хотел ничего про удаление, если на то нет надобности ( разрыв это не надобность , и так же говорил про эстетику...что без капсулы вид будет страшненький ... но его настырность напугала меня , хотя он очень опытный и популярный в наших краях. Мнению Сергеева я доверяю, очень много знаю девочек с его работами, и сложных случаев он никогда не боялся))) эх) теперь у меня опять сомнения на тему удаления этой капсулы ...
|
|
||||
|
||||
@GranX, у меня тоже такая ситуация , больше месяца никаких сдвигов, даже доктор сказал 50/50 что возможно переделывать. Сегодня я первую ночь поспала без компрессионки, но в топе (как доктор разрешил) и правая грудь уже мне нравится она опустилась, а левая ещё нет. На левой имплантант ещё высоковат и горб остался, но я вижу он тоже стал чуть ниже. Жду теперь, и вы пока ждите, раньше времени не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого болит тут-там. Вспомните свои УЗИ до операции, возможно были кисты, увеличились лимфоузлы. Болеть может и от этого. Сходите на УЗИ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Операция была вчера. Так давит компрессионка, когда становится легче? На 2-3 день? Вроде грудь не беспокоит, а ребра сжаты жуть |
|
||||
|
||||
@Fliona, 3-5 день пик отека. Потом полегче будет. Мне так давила неделю где то, под мышками натертости были. Потом отек стал спадать и все стало норм.
|
|
||||
|
||||
@Fliona, именно компрессионка давит? Не нагнетение от дренажей? Скажите врачу, что давит компрессионка, возможно он ослабит. Но если нет, то как отек сходить начнёт и грудь будет уменьшаться, будет легче. 3-6 дней
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, да, сверху сжимает. Да в общем мышцы ноют. Дранажи внизу не беспокоят. Буду ждать облегчения завтра. Ночью не спала
@Kkristina, да, лента сверху. По идее сегодня будут смотреть швы. Наверное обрабатывать, спрошу, что и как |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, приветик ! Увидела тебя тут , решила спросить была ли операция ?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, привет! Ага, 3го. Сегодня на перевязке смотрела на грудь, хорошо получилось. Пока она чуть выше И отёчная, но уже видно что подняли хорошо. Шов вертикальный, немного горизонтального внизу и по ареоле!
Отек спадет, сфоткаю результат) |
|
||||
|
||||
Девочки, может, кто из вас сталкивался с заломами имплантов и их сморщиванием?
|
|
||||
|
||||
@GranX, у вас еще все просядет и будет красота. 10 дней это настолько микроскопический срок,что даже смотреть туда не стоит. Чтоб не было таких психов,я только через дней 20 без компры себя в зеркало увидела. Не раз уже тут пишу,посмотрите мои вложения. Срок в 20 дней и в 2 месяца. Наглядно показано,как импланты карман заполнили
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111 да! Стало легче и ослабили ленту меня сверху, а то ребра всмятку.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, почему кому-то ставят дренажи, а кому-то нет? Решение врач принимает? У меня в первый раз их не было, но я так понимаю с ними реабилитация легче проходит? И я так понимаю, их можно ставить только при обычных швах? Я просто хочу лазером чтоб зашили...
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, буду ждать ! Очень интересно посмотреть
@Katilda1111, как самочувствие после подтяжки ? |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ой, вообще не чувствуется! И никаких ограничений. В сравнении с липомоделированием, которое делали совместно с подтяжкой, вообще ниочем)
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, ого! А какие части тела исправляла ?
|
Закрытая тема |
|
|