Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я сразу всем постараюсь ответить. Мне 48. Я наверное, в некоторое смысле, из породы "до старости щенок" Рост 158, вес 48. Ну, это если издалека или со спины) а на самом деле операция у меня вторая. В 15 году было эндо лоб и средняя у Янковской Натальи Львовны, когда я выиграла акцию здесь на сайте. Я исправлю подпись. Вот тогда, я вам скажу , я выглядела шикарно, без ложной скромности. Но овал - то он от эндо не меняется. Разве что ненадолго. Плюс климакс крадётся на мягких лапах, вот-вот разразится( Короче овал последний год прям бесил . К тому же у меня непереносимость гиалуронки, а пустые губы-это сразу бабуля. На фото я месяц назад. Все ясно без слов. В общем сейчас сделали смас и шею без шва, Наталья Львовна сказала, что и так все хорошо дотянулось. И липофил лба, висков, губ и подбородка. Наталья Львовна предлагала имплант в подбородок. Я тоже хотела, я когда - то его раньше подкалывала, было прям отлично. Но муж сказал люблю твоё маленькое лицо и маленький нос и маленький подбородок. Послушала) и мне не у всех, кстати,прдбородки нравятся. Побоялась, что не угадаю. Поэтому лучше жиром. Если что добавлю позже и для кожи хорошо. И хватит мне уже двух имплантов. Ниже шеи. Хотя, очень их люблю)) по поводу прогулок. Да. Я хорошо, ттт, переношу наркоз, легко выхожу и носилась бы вообще целыми днями, но я протупила с обувью. В смысле с погодой не угадала. Не ту взяла. Ну, как-то так. Может потом если раз решат сделаю тему и все подробно распишу , начиная с первой операции. У меня долг перед Натальей Львовной.
@Maslena, можно - можно липофилом. Посмотри инстаграм Гришкяна. Но цены у него.. Я интересовалась в директ. И это же не раз надо делать Потому я смеюсь, когда говорят, мол можно шикарно в 50 выглядеть. И ссылаются на Лопес, к примеру 😂 хочется сказать и денег надо столько же. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aquarellka, ну вот ты прям на меня напала! Липофил был нано? Колют то его как? Шприцом? Забирали где и сколько? Овал прекрасный!
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, почему напала? Я доброжелательно очень у меня обычный был. Колют канюлей, как я понимаю. Видео в инсте Янковской есть моё страшное)) там все показано. Сколько напихали не знаю. Думаю прилично, потому что скелетезация у меня ввиду худобы довольно выраженная. Худой лоб и запавшие виски. жир у меня взяли на животе и на бедре. И на внешней и на внутренней поверхности. Там тоже синяк и это место очень болезненное. Спрошу сколько пошло на лицо. Хотя спросила "сколько кожи отрезали" ? Ответ был "много"
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aquarellka, это я напала на тебя, как на наглядный пример! А ты мне подвернулась так удачно- липофил по всему лицу, да со смасом, как раз то, что мне прописано. А я все не могла понять и прочитать как это колят, равномерно ли по всему лицу, утяжеляет ли это реабу, отекаешь ли больше. У меня было столько вопросов и ни одного ответа про нанолипофил.
@Aquarellka, забор жирка не ухудшит состояние бедер? Физио делаешь и какие? Чем мажешься и обрабатываешься? Извини, если пропустила я эту информацию |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, нано липофил это другое. Это инъекции шприцом по типу мезо. Только не препаратами, а жиром. Эффект потрясный. Делают веки верхние, нижние, в общем туда,где надо работать ювелирно, чтобы не контурировало. А то я так сделала однажды липофил в те же виски, а мне хирург прям на столе "давайте я и под глаза положу немного" я растерялась. Она мне положила. Колбасу. Я с ней год прожила, чего только не делала. Потом надоело. Пошла и нафик вырезала через транс блефаро. Ну в смысле из внутреннего доступа нижнего века. Сейчас мне делали заполнения приличным объёмом туда,где просто пусто. Где голая кость и шкурка. Сейчас там бугристо, глаза отекшие, шишки на висках. Губы вчера налились, аж шепелявила. Но это наверное отёк вниз уходит. Сегодня губы нормальные. Но я вообще склонна отекать. Мне ещё в первую операцию Наталья Львовна говорила,что есть ткани не эластичные как бумажный мешок. А у меня могут набирать и набирать и набирать. Я после эндо долго от отёков страдала. До 2 лет возвращались. Вот красивая красивая, а потом в одно прекрасное утро раз и как будто оп была месяц назад. В общем я думаю липофил со смаслм Идеальное совмещение. Посмотрим сколько останется. Бедра такие же. Брали наверное немного из разных мест чтобы разница была незаметна. Делаю себе мильгаму чтобы чувствительность восстанавливалась поживее и никотинку с той же целью. И микротоки. У меня свой приборчик. Отёк сгонять. Там где у меня гематома стчнутость сильная и отёк как будто свинка у меня за ухом и под челюстью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, плюшку хошь? - получай!))
Не грузится что-то... Ощущение такое, словно под челюстью шарик надувается. И фото моего самоисчезающего жгута под ухом заодно |
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa Prim, ну уж ладно, сказала тоже, плюшка. Плюшечка! На жгутик тфу, пусть совсем растворится) зато брылеу нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, нафоткала, завтра мужа напрягу строго сбоку и уши. Напланировала встречу с форумчанкой в клинике, прогулки за городом))) в общем, весело буду жить в Питере) типа в отпуске) детское питание закупила) Вот боюсь, как бы вес не набрать. А то с новым лицом и со старой фигурой...
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, при каком освещении фоткалась?
У меня получается или совсем страшно , или неинформативные фото. Я в эти дни загружена очень , так устаю , тоже мечтаю об отдыхе )))
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, при ярком дневном, при ярком ночном. Везде страшно, если мышцами не держать лицо, не улыбаться и не фотографировать сверху. Сверху я ещё красавица)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa Prim, не сказала бы , что плюшка . Вот на некоторых фото прооперированных барышень - прям плюхи . А у тебя нет , не плюшка, отек небольшой , но не плюшка
@АленушкаС, так вообще красотка. Никакие опи не нужны)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aquarellka, самое шикарное преображение на форуме, вначале подумала 37- летняя женщина решила освежиться и выглядеть на 25.
Взгляд стал озорной, молодой) У меня тоже 50 кг -165 см и жир с лица как испаряется. Я месяц после смаса и платизмы и круг блефаро, весной хочу липофил и побольше) |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Не говори, я так уставала везде скалится чеширский котом))) какой кайф сейчас серьезно смотреть в камеру!
@Maslena, Сама об этом раздумываю и понимаю, что это детская сглаженность молодит невероятно. Нанолипофил надо делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Про липофил мельников не очень хорошие вещи недавно говорил и показывал ...
|
Закрытая тема |
|
|