Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, грудь не жалко, у меня импланты. С таким задом реально не комфортно, особенно когда одежду подбирать нужно. Верх прошел, зад застрял. Не смогу я всю жизнь в трикотажных платьях ходить
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липофилинг). Часть 5
@idmango такой образ красивыймечтаю платье надеть,а то больше месяца я спортивный бомж грудь шикарная@Oksanallex а по литру,это какой размер получится ?)я чувствую что я со своими 500 ml имплантами ,тоже захочу
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, потому что у тебя на картинке муравей-мужчина
|
|
||||
|
||||
МГ сказала, что если совсем не приживётся, то можно отлипосачить...сомнительное удовольствие
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, сзади просто идеально
@idmango, красота) у тебя же 4 категория, даже не 5) @lisichkatina, просто чем больше жира, тем легче его ровнее снять, насколько я поняла. Ну и в попу больше залить. Поэтому предлагает набирать |
|
||||
|
||||
@FialKS, поправилась и всё в попу... Считай по весу приросло на данный момент 4 кг после липофила ягодиц (а! считай из них за счет сисек килограмм, наверное), а объем весь на Опу упал.
|
|
||||
|
||||
Срок 5 недель)и мне мало...
И для сравнения в одном и том же комбезе)сейчас и за несколько дней до опи: |
|
||||
|
||||
@Анжелина, подожди, ты же два раза поправлялась для сись, и в них навряд ли только 1 кг, ведь мало что ушло, плюс по телу растеклось. Так что не переживай, это общий вес, а не попа утяжелилась Схуднешь и вообще бомба будет.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, а я уже говорю с учетом того, что сейчас, на данный момент по весу и по объему Килограмм плюсом в сиськах есть, это точно. Считай, 700+1000. Ну, минус то, что рассосалось, пусть хоть даже 40% ушло.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, сзади так вообще огонь!
@Kkristina, мне 5 вкачали @lisichkatina, вот у тебя просто идеально. А в см сколько? |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, очень красивая у тебя фигура! Загляденье! У девочки должна быть попочка)
@Анжелина, у тебя все очень прилично) где ты бампер нашла? Красотка! |
Закрытая тема |
|
|