Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@alefta, поздравляю! Пусть сиси заживают также быстро, как прошла операция!
Мне дренажи тоже на второй день сняли, это значит, что кол-во жидкости в норме, можно радоваться! |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я сама с ума сходила. Тут даже в теме: «делать или нет» писала.
А по факту, когда пришла на операцию - смирилась. Честно, не так все плохо у меня как пишут... да, неприятно и больно, но не критично. Я уже завтра планирую гулять идти ))) А об осложнениях (это моя основная головная боль была) решила не думать. Буду решать по факту, а пока просто наслаждаться. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского |
|
||||
|
||||
Девочки, какой-то кошмар. До сих пор борюсь с Андреевым. Он отрицал наличие каких-либо проблем. Узи показало разрыв импланта - не убедило узи. Поехала сделала мрт - все подтвердилось. Пришла на консультацию, а он мне выставил счёт за замену импланта. Это как? После операции прошёл год! Причём по фото видно, что остаётся вероятность, что имплант зажат в маленьком карман и складка считывается, как разрыв. Но он даже не посмотрел сами снимки мрт. Что делать - непонятно.
P.s. Походу, случайно написала не в тот раздел, прошу прощения! |
|
||||
|
||||
@совунья, у меня тоже 8 лет скоро имплантам, лифчики не носила никогда, они мне мешают) Не отвисло совсем, но у меня под мышцу и железы не было почти, наверное, поэтому.
Вы планируете удалять в будущем или менять? |
|
||||
|
||||
Месяц.
Ну что, мне все ещё не то, чтобы много, но как-то переборщили. База большевата и межгрудь красивая, но явно не натуральная)) может надо было брать базу 11 и высокий профиль, почти также было бы в мл. Жду когда помягчеет и опустится. Померила старые лифаки, поржала от души от вида. Надела мамины чашу С - хорошо так сели по объёму. А муж как-то сбоку сфоткал и показал, так там вообще малышарики на фотке. Блин, никак не разберусь как их переворачивать,сорри |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, очень красиво! А остался ещё какой то дискомфорт? И насколько она ещё твёрдая? Все отёки сошли? Мне ГМ сказал, что особо грудь не опустится, но это может у меня так.. Сегодня 3й день, надеюсь завтра будет легче)
|
|
||||
|
||||
@аня, ну межгрудь узкая, выдаёт) @Yuliad9, отеки вроде сошли, я не щупаю сильно, мягкая а потом конечно резиновые шарики чувствуются. У меня мотива, она опускается, а у вас ментор @jumi-s,
Спасибо девочки. У меня ещё ребёнок заболел, в больницу ездили. Пришлось бабушку брать с собой, дочке плохо, ко мне ластится, а я ни поднять не могу ни обнять как следует. На этом фоне видимо опять депрессией накрыло. И вообще не до груди, вспоминаю о ней только когда напрягусь, дискомфорт остаётся немного и онемение все также, боли прошли почти. @Ириска, обрезала, боюсь если ещё обрежу будут одни сиськи на весь экран ничего не понятно)) |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, по поводу ребенка очень понимаю- младшая болеет и тоже на ручки просится- ночью приходится мужу носить, днем ко мне сама на колени вылазит или когда лежим живот мне оголяет и щечкой ложится- т.к. выше у мамы вава(( но сегодня первый день не температурит- меньше на мне висит. А грудь У Вас шикарная- и это ж только месяц, еще ж меняться будет. Но мне б и такая подошла)) у нас исходники как по мне похожи)) и рост высокий. Но у меня круги- наверное так как у Вас не будут натурально. Очень красиво и симметрично- можно как хотелки показывать)
Я , кстати, доку такое как хотелки показывала- сейчас уже не знаю,кто это с форума)) Ну и некоторые другие с др сайтов |
|
||||
|
||||
@Oleksii, спасибо!
Я думаю будет похоже, только верхний полюс больше за счёт кругов. Мне кстати док один как раз хотел поставить 380, я вообще боясь тогда представить что было бы на выходе, одна сплошная моногрудь) |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, Мне мой хотел 300(320?), я просила 400)) договорились, что во время операции решит, сколько максимально можно)) Ну сейчас мне, естественно, мало))
|
Закрытая тема |
|
|