Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Понравилось мне смотреть Игру в кальмара. Но концовка и куча слюней и соплёй, типа - как так можно?? Где у людей совесть?? - меня прям затяготила. В этих моментах очень затянуто было. Так что последняя серия не убедила
![]() Осталась последняя серия Каштанового человечка. Нравится
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Детектив Ренуар. Легкий французский сериал про женщину детектива. Обаятельнайшая и умная детектив. Подчиненные называют полицейский-Барби.
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь! Отличный сериал, с чувством юмора и шикарными видами Сэта.
И обаятельная главная героиня
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела, очень понравился, спасибо за наводку )))
|
||||
|
||||
![]()
Каштановый человечек разочаровал (спасибо неоправданным ожиданиям), даже " Уборщица" была лучше по ощущениям
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела сериал «в ее глазах» (behind her eyes). Рекомендую , неплохой 👌
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за Каштановый человечек, мне понравился, только к концу предсказуемый стал
|
||||
|
||||
![]()
Последнее что посмотрела и очень понравилось - биографический мини-сериал с нетфликса "Холстон". Может уже писали о нем.
Юэн Макгрегор, обожаемый мной, в роли дизайнера Роя Холстона. 18+, есть откровенные моменты. В общем, рекомендую. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Профессор Т [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], не знаю, пачаму… типа очередной прибабахнутый типок, но ничего по уровню нет с Доктор Хаус и иже с ним, не ждите, и никаких таких особых сложных расследований и проч. Но: если надо спокойный умиротворяющий вечер, то оно из этого)) мне надо было и не испортило! Ну, то есть, мирно взирать на Бена Миллера - больше всего мимика такая привлекла и походочка - понятная и расслабленная … буду стремиться к идеалу …
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела вчера 4 серии «Просто представь , что мы знаем»
Девочки - журналистки раскручивают свой канал в Телеграмме. На Кинопоиске очень много негативных отзывов, а я все серии сразу одолела. Единственное но - ощущение незаконченности, казалось бы ещё снимать и снимать , однако, сериал 20 года . Режиссёр , который снял «Последний министр» |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Уборщица, мне понравился! Спасибо за рекомендации!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Basileya, спасибо за совет, начала смотреть, Макгрегора оч люблю, шикарный он актер, конечно
Фильм с Макгрегором без откровенных моментов невозможен, кажется) у него же фишка почти в каждом фильме задницу показать)
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983 , это, да, согласна, он смелый в этом плане. В роли Холстона он шикарен, еще раз пересмотрю обязательно. Но он и в детских фильмах хорошо смотрится, я на днях Кристофера Робина посмотрела, он там очень мил)
|
|
||||
|
||||
![]()
Буквально вчера, наконец, посмотрела "Последний портрет", давно собиралась, но все откладывала его на потом. Опять же биография, небольшая история о последних годах жизни художника Альберто Джакометти
Что могу сказать. Очень атмосферное и душевное кино. Джеффри Раш неподражаем. рекомендую к просмотру. |
|
||||
|
||||
![]()
Третий сезон "You" ( ты ) намного интереснее второго.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела вчера ночью Холодный расчёт, фильм Шредера 2021. Сегодня почитала практически одинаковые рецензии, на мой взгляд, списали друг у друга, всё - мимо и как-то с упрощенным неправдоподобным пониманием … Как обычно, пойдет не всем, моя - не писатель рецензий, но - не про карты, это точно, хоть много времени эти эпизоды занимают. Оскар Айзек (главная роль) - похоже, видела его только в фильме про Ван Гога пару-тройку лет назад, пора к нему повнимательнее присмотреться..
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Финч , в главной и единственной роли , не считая роботов и собаки, Том Хэнкс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чудесный фантастический фильм. Очень душевный, местами прямо рыдала. Не затянут, хочу в сыном еще раз пересмотреть, фильм со смыслом. Понравится тем, кому зашёл Робот по имени Чаппи |
Закрытая тема |
|
|