Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите пожалуйста вы делали коррекцию липофилинга ягодиц бесплатно ?
Я сделала липофилинг но кажется мало что осталось ,верха ягодиц не хватает (( а прошло всего 2 недели ( Очень переживаю теперь И делал ли кто нибудь под местной анестезией липо? |
|
||||
|
||||
@Соланж, да фиг его знает, как они считают, мне кажется на глаз) (по площади). помню, на первой самой консультации обсуждали, что 4 зоны на животе, 2 по фланкам, 2 - на каждой внутренней части бёдра и 2 - галифе. Вот уже и вышло 10.
@elmayer, я делала коррекцию вот 18 числа, но я наоборот сдувала, у меня липосакция была. Не бесплатно, конечно, так же - оплата по зонам. Бесплатно доктор только ушки от шва абдо убрал. Я делала попу в этот раз под местной анестезией. Терпимо вполне. Сначала обкалывает уколами попу (это самое болючее), потом проталкивает канюли. Это уже не больно, но неприятно. |
|
||||
|
||||
@Астралла, было 101-102 по галифе, ( это прям по низу лобка, даже ниже)выше , середина бёдер 97 см, то есть все трусы, по размеру 97 см, а галифе или торчали в трусах или прижимались брючинами, т. К. мягкие. А сейчас и там и там одинаково прибавило и размер уже пойдёт одежды больше. Трусы мерила, им не хватает материала, чтобы новую опу
прикрыть , такая дуга получается из материала, пока жесть. @Соланж, Он сказал ладошками. У меня путаница с зонами получилась, предварительно 8, а потом ещё оказалось, что липофилинге попы обязательна липосакция верха попы-низа спины, в общем не поняла я конкретно где, но ещё две зоны мне плюсанули. А так было спина 2, бока 2, галифе 2, внутренняя сторона бедра 2 . По разметке посмотрела, Видимо спина это 4 зоны у меня, поэтому и 10 @Астралла, А сдули только верх? 2 зоны? Хорошо, что под местной, если такой размер останется, тоже сделаю По линиям я так и представляла результат, но объём расстраивает. Сегодня 5 й день после оп только, буду ждать уменьшения. И ещё месячные начались |
|
||||
|
||||
Привет девчонки
Что думаете о Головатинском?кто делал ? Собираюсь тоже Сама худенькая,но плоская попа и вечный валик внизу живота Надоела Решила вложить в себя |
|
||||
|
||||
@Милагрос, вот в платье отлично видно, наглядно. Формы хороши, но большевато, имхо. Но ты пока подожди расстраиваться! Это конечно отёк, он спадёт, и тогда можно будет оценить, сколько в итоге прижилось и нравится ли то, что осталось. Месяца два точно жди, потом уже особо результат не поменяется.
Мне в этот раз насчитал 5 зон - верх и боковая проекция на каждой попе и на левой ляжке галифе было. Анестезию он предлагал ещё эпидуральную, но тогда домой бы только на след день, а я домой хотела вернуться в тот же день) спросила терпимо ли под местной? - терпимо. И на самом деле терпимо вполне. |
|
||||
|
||||
Доброго вечера всем участницам этого чата! Я планирую липофилинг ягодиц с забором жира из живота , бёдер , коленей и боков . Рост 170, вес 63 . Доктор говорит, что желательно набрать 3-5 кг чтобы больше жира было на момент операции ... я не совсем Понимаю почему это нужно , и набирать вес не менее сложно чем снижать . Я в этом вече лет 10 уже. Скажите , пожалуйста , кому то говорили набирать ? И зачем это нужно ? А также пожалуйста скажите кто такой хирург АИ? Спасибо !
|
|
||||
|
||||
Хочется цену нормальную
В Москве кого рекомендуете ? Чтобы ценник приличный и работы хорошие Голов понравился |
|
||||
|
||||
@Zzznatka, а вам какой доктор сказал вес набрать? Многие рекомендуют набирать, чтобы собрать достаточно жира, вы, видимо, худенькая.
АИ - это Чухин, он оперирует в Иваново. |
|
||||
|
||||
@Астралла, Вардан Хачатрян сказал набрать . Мне очень нравятся его работы и я на консультации у него была , он очень хорошее впечатление произвёл , внимательный , доброжелательный и очень любит то что делает .
Да , жира маловато , я не тоненькая , кости такие крупноватые , и жира немного. Тут про Хачатряна никто не писал ? Не оперировались у него? Спасибо |
|
||||
|
||||
Я вот у Головатинского была на Конс,в Смарт -клиник
Супер располагает к себе врач!это как с грудью,тоже сначала ходила к сванадзе,но совсем не мое ...А Чайковский сразу расположил Чувствуешь сразу Так вот я рожала год назад ,фигура сейчас чуть лучше чем на этих фото (тут 3 м после родов) Хочу ямки убрать и главное живот...Он всю жизнь большая складка ,торчит,лобка не видно ))))Причём спорт не помогает ,проверено!нужно быть вечно худой а меня это достало уже !зато ничего кроме живота не поправляется Вообщем решила ))) Ценник он мне озвучил имннно в моем случае 210-220 Я живу в Мск почти Цена мне очень важна ..не готова 500 отдавать Но вот написала Чухину вашему любимому))) Но в Иваново ехать ...4 часа Это просить мужа ,он и так не хочет. Никакой операции ))) Вообще я думаю мало кто меня возьмёт с моим весом Но док сказал можно с живота ляхи немного и бока |
|
||||
|
||||
@Астралла, эпидуралка для меня страшнее общего почему-то, два раза её при родах делала, каждый раз тряслась, что не так введут))) а общий раз и всё 😂 по ощущениям))
5 зон... а как ты сейчас чувствуешь, не зря сделала липофил? Может надо было просто отлипосачить в первый раз? А то отлипосачить отлипофилинную попу получается столько же по деньгам. Мысленно уже думаю о коррекции... У меня сейчас одна опа в голове, как снимаю компрессионку фотографирую, не могу понять зря, не зря... если бы отлипосачила просто, то нравилось бы или нет, размер стал бы меньше, но что с формой... столько мыслей.. а как ты этот год жила? Кто-нибудь сказал, что ты поправилась? У меня почему-то ощущение, что уже ничего не сдуется, что так и останется😏. Отёк 100% есть на коленях, голени, лодыжках везде + 3см ( до операции измерила все , чтобы следить за отёком) Завтра еду к Демину на осмотр , неделя после опи |
|
||||
|
||||
Вот ответ А.И
Что думаете девочки? К кому мне идти? А И написал вес поднабрать Головатинский не говорил |
|
||||
|
||||
@Vio91, ехать 4 часа - это вообще ни о чем, особенно, когда дело касается операции.
Я из Испании к Чухину приезжала)) По поводу ребёнка-в любом случае понадобиться помощь мужа, первые недели 2 вы не сможете делать ничего. |
|
||||
|
||||
@Милагрос, да я вообще не собиралась делать попу изначально. Я шла только на абдо. А он мне на консультации говорит - ну давай зальём чутка в ямки, что добру пропадать (жиру). Ну думаю чутка если, то давай. Я вообще ничего не читала на тему попы до операции, и не думала и не обсуждала этот вопрос с доком. Только живот, чтобы низкий шов, чтобы без вертикалки, чтобы косые мышцы.. зад не волновал вообще. А вот зря, эту тему тоже надо обсуждать. В итоге только после ОП я выяснила сколько он залил и в какие места. Я после Оп приехала домой, у меня вообще зад был 108 см! А до оп был 98. Я еле ходила, но было настолько болезненно все с животом, что я забыла про попу и месяц пластом лежала с абдо. Потом как то стала оживать, задница чуть сошла, отеки были 1,5 месяца, оч сильные. Через месяц примерно я сделала курс массажа на попу, прямо по часу мне массажистка наминала попу. Массаж хорошо помог от отечности. Но вот как отеки сошли - то уже зад и не уменьшался. Все прижилось и всё. Я стала худеть, по обьему дохудела до своего дооперационного ОБ, но верх все равно стремился к квадрату, из за этого плохо сидели джинсы, бока прям выпирали из-под пояса.
Причём я так понимаю, что это мой субъективный взгляд, потому что окружающим прямо очень нравилась фигура, а муж так вообще - прямо тащится. Я не жалею, что сделала липофил, попа была грустновата уже. Надо было просто все четко обговорить. Хотя потом уже посмотрев его работы именно по фэту я поняла, что он делает один фиг всем одинаково. Такая технология. Никто не сказал, что поправилась, но были комментарии как раз на тему - ой, какая попа упругая! Ты пока жди месяца два. Пока ещё рано оценивать результат. Через два месяца посмотришь уже. Да, по деньгам выходит дважды потратиться на попу, но кто ж знал... кто-то привыкает к форме, кому-то наоборот пышность нравится. А у кого -то сдувается без следа- заранее не угадаешь! Сейчас постараюсь найти себя в инсте доктора. |
|
||||
|
||||
@Астралла, ааа))) я твою попу себе в закладки добавляла) мне нравилось аккуратненько
Действительно, всё субъективно. В общем жду . Еду сейчас на осмотр, швы думаю снимут. Мужу и сейчас нравится. Вчера ходили с ним выбрать мне одежду на Новый год ( встречаем у родственников и надо скрыть, естественно)) И ничего на мне сейчас не нравится, а мужу платье понравилось одно, где опа в обтяг- оооо, какой орех , бери. Я б и взяла, но оно короткое, и даже в лосинах такиие колени, получуется орех на двух столбах- сексуальности в этом мало. Заказала на примерку пару комбезов, вот в них надеюсь опа заиграет новыми красками и порадует меня |
|
||||
|
||||
Девочки
Мне дали список анализов ,подскажите пожалуйста Я хочу сдать в поликлинике бесплатно многое Но что говорить врачу какую операцию ? Ведь они не поймут Что вы говорили |
|
||||
|
||||
@Vio91, всё врачи поймут, это же врачи) я так и говорила , как есть - на абдоминопластику. Вам потом ещё же получать заключение у терапевта и там тоже надо будет обозначить операцию.
@Милагрос, да, мужиков не понять) у них своё видение Объёмы пока не уходят? |
|
||||
|
||||
@Vio91, я тоже думала не поймут)) они привыкли все, реакции 0. Только не знаю выдаст ли терапевт назначение на все анализы, мне сказала, что может только общую кровь, мочу, экг, флюорографию. Сдавала в основном все платно
@Астралла, ну не 107 как было в первые дни 102-103 сейчас, но это много , при том, что эти см начинаются сразу в верху попы) вчера платье мерила и бац, препятствие, обычно в зоне галифе туго, а тут просто платье встало, без вариантов натянуть, потому что ступенька где попа начинается))) пока это меня смешит больше)) Когда по дому хожу в балахонах с этим валиком на спине, то представляю, что я тетушка Сирануш ( так вроде звали, Галустян в КВН ее изображал))) Швы сняли. Естественно, сказали, что это отёк, что все у меня уменьшится .... через неделю снова осмотр Компру не снимать, спать на животе, не сидеть |
|
||||
|
||||
Просто обычно все говорят что я дрищи покрутят у виска
Прям волнуюсь А подружкам вы рассказываете ? Или скрываете от всех? Даже не знаю вот как Ник тут сменить ещё Поддержка молчит |
|
||||
|
||||
@Vio91, у виска крутят знакомые и друзья, а не врачи. Я сказала только мужу и одной подруге, с ней ездила на консультацию, боялась одна, поэтому и сказала. Другим подругам не говорила, начнут кудахтать, зачееем, у тебя и так хорошая фигура. Если говорить, то человеку прогрессивному))) большинство моего окружения округляли глаза, когда я в губы гель ввела. Началось про естественную красоту, про уток... короче решение сугубо личное, ощущение себя и принятие-это личное дело, доказывать другим, что тебе это нужно дело неблагодарное)))
|
Закрытая тема |
|
|