Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ксюндра у вас неплохая грудь, ровная, форма красивая с моей точки зрения. Какого размера у вас исходник был? А шрамы можно татуажем закрасить.
Мне свою даже стыдно выкладывать, она еще в оттеках вся. 7 день только, потом сойдёт все и выложу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так понимаю, что все равно профи должен смотреть |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Делала у Андириевского А. Н. (Клиника Атрибьют).Моей груди 3 недели ( импланты silimed пена 270, анатом, опг75. Видно, что получился маленький размер, хотя запрос к врачу был хотя бы 2,5 размер.
В целом пожалела, что Делала у этого врача. У него развитый инстаграмм, где все говорят на камеру, что все хорошо. Никого ничего не беспокоит)) естественно там выкладываются только лучшие работы. Врач мало времени уделяет пациентам, мало рекомендаций дал после опи, не сильно старается обьяснить, что да как) Врач не любит ставить большие размеры.При исходнике 0,5-1 максимум предложит 250-270 размер. На выходе получается маленький размер, как по мне, еле 2-ка) честно говоря расстроена из-за результата, тк потрачено куча денег и реаба не легкая(( не знаю что делать, а переделок боюсь |
|
||||
|
||||
@anuttik, привет. спасибо за отзыв. Не расстраивайся раньше времени. Они еще распушатся. Недовольством после ОП "страдает" большинство, сама так же переживала. Результат будет радовать, вот увидишь. А то, что врач мало времени уделяет, это тоже почти со всеми так, к сожалению.
Тоже напишу. В поисках "своего" хирурга на переделку/повторку побывала на консе у Милькевича Игоря Николаевича в поликлинике РАН. Клиника славится тем, что специалисты неплохие, а ценник более гуманный, при этом база больницы (поликлиника при больнице) внушает доверие. Однако, почему-то док сказал, что оперировать в РАН он не берет, что-то про бригаду анестезиологов и про уход после операции сказал. В сторонней клинике ценник озвучил 340 тыс. По решению моей проблемы ( контрактура последних степеней, складчатость имплататов, опухоль в районе мышцы на правой) порекомендовал только пену, конкретно Политех, и обещал, что на пене контрактуры и сером не будет. Мне кажется, что хирурги делятся на 2 категории - те, кто стараются не обещать и не настраивать на избавление от всех проблем и докторов-"оптимистов", ты только приди и мы тебе сделаем все в лучшем виде. Этот док пытался меня обнадежить. Сам доктор мне скорее понравился, всегда я смотрю на руки хирурга, у этого доктора пальцы прям музыкальные, изящные. Но ценник адский. Пока думаю. |
|
||||
|
||||
@tobebetter, я не думаю, что распушаться, наоборот оттек спал и они меньше стали. Просто при моем исходнике нпдо больший обьем было брать, врач об этом не сказал и сам большие объёмы не любит ставить. К тому же пена визуально кажется меньше по обьему, тк плотнее материал. Это тоже врач не сказал, я потом брала консультацию у Ищенко А.Л. Он на пене работает.
У моих имплантов пены гарантия на контрактуру 3-4 степени 10 лет, в самом паспорте написано. В целом не такой большой ценник, это еще с удалением. У меня увеличение 300 тыс стоило. Но можно еще к другим врачам сходить на консультацию, бывают хорошие врачи, а ценник чуть чуть ниже) |
|
||||
|
||||
@anuttik, я Андриевского тоже рассматривала для переделки, писала в клинику, хотела на консу ехать, знакомиться. Доктор по крайней мере с хорошим опытом работы. Почему-то они мне не сразу ответили (февраль 2020), успела я 2 других хирургов посетить и уже успокоилась, а потом вот пандемия эта грянула.
У Вас фото "после" не очень правильное (вид немного снизу). Пена вроде первые 3 месяца или полгода "мягчает". Самое главное - это здоровье. Если реаба прошла и ничего не беспокоит - надо перекреститься и успокоиться. очень уж много у кого после маммопластики ухудшается качество жизни (я не исключение). |
|
||||
|
||||
@tobebetter, мягчает после 6 месяцев, окончательно через 1-1,5г, но дело не в мягкости. Я просто потратила 300 штук на операцию, а получила совсем не такой результат. Какие-то два маленьких сжатыхмячика, аж плакать хочется) Лоханулась, что выбрала этого врача, тк он предпочитает делать маленькие размеры. Я теперь не знаю, что делать, выдвигать претензию, запрос был на другой размер 2,5. Переделок боюсь, да и рожать) планирую). Что в таких случаях делают? Претензия врачу, переделка за свой счет?
Если он вам предложит меньше 300, то лучше не делать) |
|
||||
|
||||
@anuttik, не переживай. главное - здоровье. маленькими они не выглядят. Если рожать еще планируешь, имей в виду, большой обЪем лактации мешает. В общем, не загоняйся, отпусти ситуацию. Радуйся, ОП уже позади.
|
|
||||
|
||||
@anuttik Грудь не выглядит маленькой.
в Атрибьют заметила фишку: они тщательно рассчитывают подходящие размеры , чтобы гармонично с телом было. Я просила 1.5-2й размер, но у меня сейчас разница между ОГ и ОПг 18 см, это 3й размер. Вообще я Вас очень понимаю..когда вкладываешь немаленькие деньги и получаешь не то , что хочешь. Сама столкнулась с этим. Попробую успокоить Вас. Фото 1-после операции недели3. Фото 2-после операции 2.5 мес. Мышцы и ткани растягиваются, и грудь "распушается" визуально, ну еще неск.см.могут прибавится. Лично меня бесят эти шары. Хотела меньше и не такую надутую, вот так, как сразу после операции, что на 1м фото . |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Скажите пожалуйста кто-то делал у Выступца, есть отдалённые результаты? |
|
||||
|
||||
@vk65559, у вас хороший обьем 18 см, у меня разница 14 см. межгрудка пустая совсем. Я не думаю, что пена сильно распушится, Наоборот она сдувается, оттеки сходят.при моем исходнике очевидно, что надо делать больше обьем было хотя бы 320. Просто со стороны врача была недосказаность и он мало времени уделяет клиентам. Скоро пойду на осмотр к нему, как себя вести, предъявлять претензию врачу или что делать уже?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, была на консультациях у Кораблевой и Головатинского в Атрибьют Клиник, кто-то делал у них увеличение груди? Есть ли какие-то отзывы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, а у кого вы делали пластику в атрибьюте? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vk65559, вы это серьёзно про то, что бесят шары?? У меня точно такие же импланты стоят, как у вас. Арион ан 275. Я до операции смотрела на ваши фотки и думала, вроде хорошая аккуратная грудь. Неужели будет третий?? У меня ещё и опг меньше, чем у вас, и я худее, и исходник у меня меньше вашего. Пока внешний вид устраивает меня, но если увеличится..... Мне ещё хирург 245 предлагал, но показалось, что 30 мл не существенно, а все советуют брать побольше. Неужели надо было 245 все-таки брать(. Тоже 2 размер хотела.
|
|
||||
|
||||
когда мы обсуждали 245, я тебе его не из-за размера кстати советовала, а только из-за ширины базы. Так что не переживай, на размер это вообще не повлияет.
|