Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, спасибо,а если не трудно,то можно выложить фото шрамов в височной части,как они выглядят,насколько большой разрез.
|
|
||||
|
||||
Я под таким невероятным впечатлением, какие чудеса умеют творить золотые руки АЛ, что не могу не поделиться ссылкой на видео Зули (которой он восстанавливал лицо после ожога маслом), как она выглядит сегодня!
Это волшебство какое-то!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ого!!!!Ничего себе-прям чудеса и правда!
|
|
||||
|
||||
Это просто чудо! Невероятно! Сижу реву, очень рада за девушку
|
|
||||
|
||||
А сколько у него ринопластика полная стоит? И скидка по акции в течении какого времени?
|
|
||||
|
||||
Луна
Тоже интересно! |
|
||||
|
||||
murrrk,у меня от этого преображения просто мурашки по коже! Меня его реконструктивные операции всегда больше всего впечатляли, это настолько кропотливая и ювелирная работа, что надо быть не просто профессионалом высшего класса, но и по-настоящему талантливым хирургом. Настоящее чудо.
Кстати, ввиду появления у Артимеды инстаграмма заметила интересную вещь: у большинства клиник фото в инсте приукрашивают результат - мягкое освещение + удачный ракурс + лёгкая ретушь и вроде всё прекрасно )) А у А.Л. фоткам не то что можно верить, они даже наоборот - не дотягивают до того, что ты видишь в жизни в зеркале )) даже обидно немного ))) |
|
||||
|
||||
aelite, про инстаграм согласна, но зато его работам можно верить. Кстати, эта тенденция у АЛ не только в инсте, я помню, бегала за ним, чтобы он меня для отчётов сфоткал, в итоге часть фоток всё равно моих личных, а не в клинике сделанных...
Творческий человек, который больше беспокоится за реальный результат, нежели чем за картинку в интернете... |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Результат потряс, мягко говоря. Об Андрее Леонидовиче впечатление, как о специалисте, более, чем положительное. Была на консе дважды. Не берет меня на оп) говори, пока цикл не восстановится естественным образом, об операции не будет и печи. Если что, я на дюфастоне сижу, восстанавливаю цикл после родов, гормональный сбой. Хотя все врачи, как один, говорят, достаточно 6 месяцев) подытожу, врач не гонится за деньгами и пациентами, результат для него на первом месте!
|
|
||||
|
||||
Девочки, изучала тут инсту Ищенко, так как планирую скоро подтяжку груди, нашла, что завтра у него прямой эфир по имплантам, вот ссылка, может еще кому актуально
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, ага,спасибо,увидела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и почитаем Цитата от Ищенко А.: «…Дашуль, я очень горжусь нашей многолетней дружбой, приятно взволнован Твоими словами, по поводу высокой оценки клиники Артимеда. Она рождалась на твоих глазах, и Ты знаешь сколько души и труда в нее вложено! Всегда, всегда, всегда рад видеть Тебя в клинике и не ТОЛЬКО! Обнимаю!…». нет, ну кто еще может выражать свои чувства так пламенно?)))) только творческий человек, живущий своим делом)) |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо! Доктору здоровья!
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто оперировался недавно в Артимеде (грудь),какие антибиотики потом прописывают,конкретное название
|
|
||||
|
||||
TORI_23, спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки а после рино сколько дней антибиотик пить?тоже как и с маммо 6 дней!или меньше?а то у меня такая жесть после них начинается••••
|
|
||||
|
||||
Беся, я думаю в рекомендациях АЛ это напишет, но по-моему тоже 6 дн, хочешь подробнее обсудить пошли в ветку послеоперационную.
|