Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ashelnik, флюид это уже другое. Он тоже неплох, но не всем подходит. Сначала кажется, что он легче по консистенции, а потом лежит пленкой на лице. Все дело в том, что он на пропандиоле. Но есть те кому он подходит. Поэтому и рекомендую начать с крема, на него таких нареканий нет
Дополню... на коробке есть надпись крем, на самом флаконе - нет. Про флюид все написала |
|
||||
|
||||
Добрый день, Иллоника, посмотрите, пожалуйста, состав сыворотки, хочу кислый С, заказала на Амазоне Таймлесс, но посредник отказался отправлять, т.к. баллончик под давлением( Ординари тоже нет нигде, ищу с чего начать
Witch Piggy Hell-Pore Vitamin C 30% Real Ample [Elizavecca] 70 гр. Water, Ascorbic Acid, Dipropylene Glycol, Potassium Hydroxide, Alcohol, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Beta-Glucan, Tocopheryl Acetate, PPG-2-Deceth-12, Xanthan Gum, Dipotassium Glycyrrhizate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP, Disodium EDTA @Kisusha_oksana, добрый день, нашла поиском, что у вас была эта сыворотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоит начать с нее знакомство с кислым С? |
|
||||
|
||||
Получила я, наконец, свой долгожданный третиноин 0,1% - турецкий Acnelyse. Долгожданный в прямом смысле: заказала в середине марта на Али (там появились турецкие продавцы, гидрохинон тоже есть), должна была получить примерно через месяц - думала к лету потихоньку введу. Ага, счаз. Из 3-х месяцев 2,5 заняла доставка по России. Ну да ладно, получила же. Только теперь я думаю, стоит ли этим кремом вообще пользоваться - состав у него, мягко говоря, не очень. Перед покупкой нигде не нашла, а когда получила, удивилась сроку годности - аж до 11.2024. Неудивительно - парабен на парабене и фенольным антиоксидантом погоняет.
Собственно, состав (перевод компьютерный с фото) : 0,1% ретиноевая кислота (третиноин) (активный ингредиент). Помощник как ингредиент; цетиловый спирт, стеариловый спирт, полисорбат 60, Спан 60, метилгидроксибензоат (Е218), пропилгидроксибензоат (Е216), бутилгидрокситолуол (Е321- BHT), фланель вазелина, пропиленгликоль, деионизированная вода. В-общем, положила я его в холодильник, до лучших времен. Хотя глядя на это химическое безобразие, всякое желание пользоваться им отпало (( |
|
||||
|
||||
@Ashelnik, у меня флюд сейчас и был крем. Крем мне лучше, флюид как пленкой да.
Сейчас кора антистресс пришел. Отпробую, отпишусь. Я брала на беру. Там есть крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот думаю запастись и кремом))) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, по ссылке отличная сыворотка, но только на лето надо 10%. Я её покупала несколько раз как раз из-за 10%. Единственный недостаток - быстро окисляется. Моей коллеге пару раз приходила окисленная. Ну а после того, как появился порошок от ТО вит С.... то покупка JJ labs уже была бессмысленная. Поэтому рекомендую начинать с вит С от ТО. Очень удобно, всегда можно смешать свежую и нужный процент
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, да, тут много пишут про этот порошок, это он?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А эта баночка малюсенькая? Ее на сколько хватает? Надо, наверное, сразу несколько заказать? |
|
||||
|
||||
мне не понравился состав, да и 30% совершенно ненужная концентрация, только раздражение зарабатывать.
А кислую форму не разбавляют. JJ Labs Skin Solutions хорошая сыворотка, если повезёт и приедет свежая. Я когда-то с неё начинала осваивать амазоновский ассортимент аскорбинки. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ссылка не открылась, но банка не маленькая, а мерная ложечка крошечная. Так что хватает очень надолго
|
|
||||
|
||||
Баночка не большая, но покупать сразу несколько не стоит. В маленькой баночке - малюсенькая мерная ложечка.
|
|
||||
|
||||
Попробовала я Кору Антистресс . Крем хороший , комфортный. Но для моей сухой кожи, на третиноине как слону дробина. Сыворотка этой же фирмы , которая увлажняющая ,получше снимает напряжение в коже. Но забивает поры .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я тоже вчера первый намаз сделала кору. Я лето без трета. Вроде как сожрала кожа. Но с такой жарой не поймешь от крема или от жары пухнешь. ))))
У меня сушит под глазами, прям вижу шероховит. Особенно после пудры. Сейчас утром кроме крема и защиты не мажу не чего. Течет от жары все. |
|
||||
|
||||
У меня ничего не течет, мажусь сывороткой несколько раз в день поверх спф.(под него 3 сыворотки и крем липид ресторе).Кора очень легкий, мне такие только в 20 лет шли, сейчас заходят только тяжёлые текстуры . Кожа сжирает все.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, видела, что все ложками измеряют, думала, речь о чайной)))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983 вы сделали мое утро, давно так от души не смеялась - "чайной ложкой мерить".
Берите смело одну баночку - хватит надолго ! @Котько , не надо пудрой под глазами мазать. Коры тебе может не хватать если нарушен липидный слой, попробуй пару капель сквалана смешать с Корой перед нанесением в ладошке. Ещё как вариант, я люблю растирать в ладонях несколько капель сквалана и прижимать аккуратно к лицу. Попробуй сначала на ночь, жирного блина быть не должно, но поблестеть может и поблестишь. @LUCA , у Коры антистресс состав простой. Направлен НЕ на решение каких-то возрастных проблем или других проблем с кожей. Это средство с составом без наличия раздражителей для поврежденной кожи ( для успокоения) после косметологических процедур ( пилингов, например). |
|
||||
|
||||
Так ее советуют после третиноина мазать. Я взяла для успокоения кожи, ноль эффекта. И это с увлажняющими сыворотками . Слабенький крем для для моей кожи . А так слишком много букв для крема за 550 руб. Возьму салонный размер lipid restore skinceuticals,в пробниках хорошо себя показал . Заодно и на тело годится.
Хочу la mer попробовать, говорят неплохо после трета идёт их концентрат и увлажняющий крем . Ну , свои у нас заморочки , у «сухариков». Чтобы кожу успокоить надо найти своё средство, а уж после трета нужны тяжеловесы . Кора ожидаемо средство ни о чем. Хотелось верить в чудо. Зато мне понравились тоники от Коры. Здорово снимают отечность с лица. |
|
||||
|
||||
@LUCA, мне тоже всегда мало увлажнения. Есть и лярош и люмене финский и цикопласт и от ТО пузырьки, везде мешаю сквалан и гиалурон. Все вкусняшки ей уже вывалила))) Не знаю, чего ей надо еще. @Перепелка.ру, спасибо, буду изголяться и так и сяк.
|
|
||||
|
||||
Ля рош г..но то ещё , если речь об их увлажняющем креме. Пока только мицилярка у них понравилась. Остальное в помойку , даже для рук не годится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все, что еще пробовала - не зашло абсолютно. |
|
||||
|
||||
NUTRITIC INTENSE RICHE
ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ СУХОЙ И ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ HYDRAPHASE INTENSE RICHE ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СУХОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ Все я не вспомню , но где-то раз в год я решаю что-нибудь из косметики купить в аптеке благо она за углом, так что много тюбиков и ноль впечатления . Мицелярка lipicar единственное стоящее приобретение. Купила по акциии 2 по цене 1. |
Закрытая тема |
|
|