Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olgaprido, ого, спасибо огромное а то я так вдохновилась его инстаграмом что больше никого не рассматриваю( там подбородки как утюги у всех, вне зависимости от возраста
|
|
||||
|
||||
@olgaprido, да видела фотографии, да и помню форум читала, как девочки говорили что отёк, я тоже так думала. Тем более что до такого не было. Но отёк не стоит 3 месяца( и никаких объяснений кроме что нужен имплантат. Не зря говорят, что не надо вестись на Инстаграмм, а доверять рассказам реальных пациентов. На форуме, как поняла от него со СМАсом сделанным только 2 человека.
|
|
||||
|
||||
@Olga_trip ну что сказать. С шеей все ок! Но вот формируется каллоидный рубец. Причем на одно ухе сильно. На втором терпимо. Купила мазь.. буду мазать. Овал неплох. Пока вот все что есть!
|
|
||||
|
||||
@Olesea30, да, рубец такой выраженный пока получается. Работай с ним. По фото не понимаю, срезан козелок или это так кажется?
@Olesea30, личико загорело уже? |
|
||||
|
||||
@Olga_trip, Привет, улыбка вернулась, но есть ещё зажатость, с правой стороны ещё стоит отек, и улыбка какая то зажатая. Крыло носа с правой стороны обездвижено, но отойдет ,у всех по-разному отпускает,вот я и не парюсь,это только я вижу. Завтра 6месяцев, со дня операции, время пролетело как то быстро,уже привыкла к себе такой , без брылей, без индюшки под подбородком, и радует очень лоб, ровненький и гладенький,как в молодости . Была у Натальи Валерьевны во вторник , сделали фотки, сейчас пришлю.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@О-ляляж, отлично все! И лоб, и овал, и средняя- очень естественно , очень украшает .
А что НВ по поводу ботокса в круговую мышцу глаза сказала? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, вот отсутствие объяснений как-то особо напрягает. Получается мавр сделал свое дело, мавр может уходит, а если что-то не получилось, то давайте попробуем еще операцию забабахать, авось поможет.
|
|
||||
|
||||
@Valleda, после того как косметолог мне кольнула ботокс , чтоб морщины под глазами не формировались сильнее(осенью лазером в этой зоне будет работать), сразу
через неделю вылезти суфы, Н.В. кольнула туда дипроспан, сейчас только с правой стороны припухлость есть, а с левой ровненько все. |
|
||||
|
||||
@olgaprido, у меня в 4 месяца был самый отек отек. Сейчас 7 месяцев и плюха только начала сдуваться, думаю к году процесс закончится,но не раньше. Прям по капельке уходит. Уйдет,снова вернётся ,но чуть меньше уже, такие качели.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, ох, как оно долго. Или это мы такие нетерпеливые. Я раньше, когда просто читала форум, удивлялась, ну что ж девочки хотят все и сразу и нервничают и не видят изменений. А сейчас сама такая. Собственные отеки сходят дольше всего)
|
|
||||
|
||||
@olgaprido, у меня седьмой месяц, отек только начал уходить. Если в 6 месяцев я с отвращением и полным расстройством смотрела в зеркало, а вернее, избегала зеркал, то счас хоть смотреться могу спокойно. Походу, год отходить буду(((((
@olgaprido, посмотрела вложения. Не знаю, что ты паришься.... На мой взгляд все хорошо, естественно. Отек да, присутствует. |
|
||||
|
||||
@olgaprido, а динамика есть хоть немного?в плане уменьшения?
@Умелый паучок, отеки со временем не возрастают,скорее всего просто отекло лицо само по себе(от жары,соленного,личных особенностей)в 6 месяцев уже ближе к конечному результату,сложнее всего под челюстью уходят,а у вас в шеках.думаю это ваш конечный результат.в профиль у вас нет фото угла.в анфас сложно вообще понять как было,как стало |
|
||||
|
||||
@Домка, отек у меня просто спустился вниз, и засел там, зараза. Сегодня 6 мес. и 5 дней. От него осталось совсем чуть-чуть. Не знаю, от компресса или просто пришло время... Но буквально за неделю произошли кардинальные изменения. Результата шикарного, я думаю, не будет, но то, что огромных бульдожьих щек уже нет, хоть это радует)))) А соленое я не ем, варю себе все без соли, и в тарелку кладу уже несколько крупиц соли, да и жары у нас нет)))) Есть очень хорошая и честная статья Якимца о сроках реабилитации. https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...iage/yakimets/
|
|
||||
|
||||
Месяц назад я писала, что за ухом вскочила шишечка типа узелка, хирург мой просил меня подъехать, но я месяц мужественно мазала бетадином в надежде, что пройдёт. Не прошло. Вчера была на осмотре и это оказался узелок от нитки. Удалили, ощущения малоприятные, зато сразу почувствовала облегчение и разницу. От узелка дискомфорт был больше. Всем здоровья!
|
|
||||
|
||||
@VinniPugh, у меня тоже после удаления нитки на сроке 6 месяцев все успокоилось. Уже возобновила бани и спорт. Шовчик от разреза пророс волосами
@Умелый паучок, у меня на овале не было отека вообще. Ощущения натянутости. А вот скулы до сих пор отекаю там...то больше, то меньше. Но это видно, точнее ощущается, только мной. Для окружающих все естественно. Не стоит сбрасывать личные особенности. Я не кушаю соленое вообще, питьевой режим соблюдаю, но всегда склонна к отекам. Даже стараюсь избегать сидячих долгих путешествий, после них сгоняю отеки сутки но это плата за излишний вес в прошлом. Клеткам, что жир, что вода...они готовы запасать все,что угодно.Поэтому спорт и ПП не " фитнес тур", а образ жизни навсегда для меня. |
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, а как не париться - лицо свое, одно единственное, вот и переживаешь из-за всего) но я заметила - как только тут нажалуешься, тут же наступает улучшение)
@Домка, сегодня вроде плюха так хорошо подсдулась. Так что я опять запаслась терпением и высиживаю свой отек, как пингвин яйца)) |
Закрытая тема |
|
|