| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@стрекоза007, врач сказал, что он много оставил. Но Кушелевич меня предупреждал, что лучше не добрать, чем перебрать.
@Alenenok, все прошло отлично, единственное отек сегодня сильнее проявился. А так проблем никаких |
|
|
||||
|
||||
|
@Poisond24, скажи пожалуйста, а тебе именно полностью удалили грыжи? К надкостнице ничего не крепили, не подшивали? Или просто грыжи ещё подрезали и кожу немного убрали?
Буду следить за твоей историей. Показывай фото пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, грыжи убрали не полностью. Вчера делали перевязку и доктор дал зеркало, я пытался увидеть швы, но их не увидел. Доктор обещал, что увидеть их практически невозможно будет. Посмотрим .... отек сегодня усилился, как и говорил доктор.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 3 день . Почему -то отек спустился на щеки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Poisond24, потому что на всё действует гравитация и на отёки тоже) Всё стремится вниз.
|
||||
|
||||
|
У меня пошёл третий месяц. Так и не могу научиться наносить макияж. Раньше никогда не красилась, и так была красотка.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Карта Ларо., Я правильно понимаю, что тебе нравилось,как было ДО?
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Хороший вопрос. «До» тоже не нравилось уже, и я себе это напоминаю каждый день сейчас. Но молодая» шибко не молода, так что не придираюсь к той... Просто думаю, что мне нужно было не блефару делать.. Или я из тех нарциссов, что так полюбила себя ту, с которой 55 лет прожила, и эту новую никак не принимаю.. Простите меня за сопли, но больше нигде не могу, привыкла держать лицо. Только здесь можно свою эмоцию пережить.. Это нужно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Карта Ларо., это привычка. Ты привыкла каждый день и не один год видеть себя такой, и вдруг изменения. Ты и не ты, не всегда это легко принять. Не грусти по той прежней, новая не хуже, да ещё с глазами красивыми))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, как всегда благодарю тебя за поддержку.. мой старинный приятель сейчас написал в ответ на эту фотку- у тебя глаза какие- то гелеевые стали.. Вот я это тоже вижу- они какие-то стеклянные, неживые.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Карта Ларо., глаза нормальные. Но очень грустные. Шампанского что ли выпей для блеска глаз)
|
||||
|
||||
|
@Карта Ларо., ты просто их пока не любишь, чего им улыбаться то?)) А шампанское для искристости лучше, чем покрепче.
|
||||
|
||||
|
А вот интересно, такие грустные глаза, когда уже прошла этап «битой собаки» и даже «грустного дауна», это уже навсегда? Как-то это пугает больше коррекции..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Карта Ларо., Надо замутить улучшайзинг дальше
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто-нибудь знает за технику верх блефаро? Я наивно думала, что только кусочек кожи отрезают, ну и иногда еще грыжу отрежут или подошьют. А тут прочитала, что часть мышцы тоже иссекают. Это всегда при верхней?
И еще вопрос из серии хочу все знать - почему у всех снизу до шва красные веки, а выше шва нормальные? @Карта Ларо., очень вас понимаю и поддерживаю. Я тоже себя вообще не узнаю, и вроде как до было, так уже жить было нельзя, и как щас некрасиво. И ныть нигде нельзя, лицо держу и вообще все считают меня сильной, а это совсем не всегда так. У меня один глаз круглее и короче в длину стал, второй вроде становится похож на прежний по мере схождения отеков. Но я в реабе еще, надеюсь, что все стремиться вернуться в исходное состояние в природе, и глаз мой тоже вернется. |
|
|
||||
|
||||
|
@Карта Ларо., та же история
@Карта Ларо., а у тебя всегда грустный взгляд? У меня периодами.
|