Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я вот тоже ради интереса купила новую МаксФактор. Отличная тушь оказалась, щеточкая удобная, тушь не осыпается даже во время занятий спортом.
|
|
||||
|
||||
Поскольку у нас с Живанши напряженка, заказала сестре купить тушь-звездочку из лимитки лавандовую, как у Фанатки Жаль только летом забирать придется
Мне сестра сказала, что была еще очень красивого оттенка дымчато-синего, никто не пробовал? |
|
||||
|
||||
новая тушь МАС с силиконовой кисточкой разочаровала. Комочки
|
|
||||
|
||||
Купила буржуа "с эффектом подводки".Сплошное разочарование.Через час становлюсь пандой..у меня она не сыпется,а мажется..и не стирается практически..у кого нить так было?
|
|
||||
|
||||
Химера, я недавно купила такую. Краситься - сплошное удовольствие. Не ресницы, а ресничища получаются оч красивой формы. Но через часик под глазами все размазывается. Наверное щеточка супер, а качество самой туши не очень. Может опробовать щеточку для другой более качественной туши?
|
||||
|
||||
У меня МаксФактор с толсой кисточкой - уже пол года . Жду -жду , когда она закончится - все никак . Я ее ставлю в один ряд с Helena Rubinstein пользуюсь обеими чередуя . одинаково не склеивают, без комков и достаточно одного взмаха для дневного макияжа . Считаю их лучшие . Хотя перепробовала все брендовые и не брендовые .
|
|
||||
|
||||
Была сегодня в Рив Гош, думала купить тушь Буржуа с эффектом подводки цветную- там акция, аж 99 рублей цена. Не купила потому, что была в единственном экземпляре заляпаная и голубого цвета (во всяком случае мне сказали, что она не синяя, а голубая, тестера не было на нее вообще). В результате купила новую тушь Люмине - ради интереса и в честь смешной цены в 139р. Ну что могу сказать - в носке еще не пробовала, а так в целом: нравится, что ничем едким в глаз не шибает, глаза никак не раздражает вообще, ощущения тяжелых ресниц мне не дает, хотя она считается объемной. После нанесения первого слоя были длинные, прокрашеные, очень ровно разделенные реснички. А вот после второго -такие вот палки, как на фото)) -тут видимо уже без расчесывания никак, второй слой обязательно нужно расчесать как следует и поскорее, потом все это застывает а-ля легкий проволочный эффект)). На фото на одном глазу туши нет совсем -смыла ту, что носила днем, а на втором -на 2 слоя Люмине+щипчики для завивки.
|
||||
|
||||
Порекомендуйте пожалуйста тушь из масс маркета (не дорогую) для не длинных тонких, но густых ресниц. Плюс они прямые. Подруге надо купить.
Я чего то не знаю, что ей выбрать, сама сейчас ничем не крашу.......
|
||||
|
||||
Ой, я вспомнила, когда-то покупала тушь Ревлоновскую, в свое время она мне нравилась, а счас что-то я и забыла про нее совсем.
|
||||
|
||||
девушки, кто-нибудь уже купил эту оргазму диоровскую? ась*
очень смешат заявления консультантов,что ее лучше всего наносить поверх другой туши...ыыых! |
|
||||
|
||||
Всем рекомендую тушь Giorgio Armani - Eyes to Kill! Офигенная)))
|
|
||||
|
||||
Фантази - это новая какая-то??!
|
|
||||
|
||||
Где купить ?
|
|
||||
|
||||
А мне понравилась новая МАС с резиновой щеточкой. Комочков не образуется, удлиняет не обсыпается и не размазывается вообще! Покупала в цуме.
Ваниль, может вам не совсем свежая попалась?
|
||||
|
||||
Я в ГУМе покупала. Поступила она с новой коллекцией. Не осыпается, не размазывается, но комочки бесят.
Где она успела испортиться? |
|
||||
|
||||
Пользуюсь Максфактор 2000 калорий, за 300 рублей, и очень ей довольна
|
|
||||
|
||||
А я тоже очень довольна Мастерпис. Впервые нравится тушь масс маркета.
|
|
||||
|
||||
Девы что посоветуете?
Любая тушь у меня сохнет за один месяц или это нормально? Покупаю только люкс марки,последнее приобретение диор иконик,хорошо разделяет и подкручивает реснитцы
|
||||
|
||||
я, когда подсыхает тушь, добавляю несколько капель Визина
|
|
||||
|
||||
и я Кстати помогает
|