Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так не все же чувствуют.))) Мы же все разные.
|
|
||||
|
||||
Месяц после операции, была сейчас у своего дока, говорит компрессионку носить ещё 2 недели круглосуточно и потом месяц на ночь
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla у меня стоят 225, не контурируют и не рябят в любом положении и наклоне. Размер 1,5. Своих тканей мало. А жировая ткань практически отсутствует (даже на узи написано). Поэтому выбрали такой размер, и мне после нуля очень нравится! Красивые кругляшики!
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, а покажи фоточки в фас с телом, плиз.
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, у вас ещё отек толком не ушёл, поэтому судить о результате рано...Многие проблемы проявляются ближе к 3 месяцам, контурирование, ассиметрия и тд
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, это не те фоточки - из кабинета.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого-нибудь колет грудь. У меня иногда бывает начинает колоть, сильно, больно и быстро. Вот и сейчас сижу и опять колет. Причем в одной груди всегда, в той, которая больше
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, спасибо! Посмотрела фото, очень красиво. А какой у тетя ОПГ?
|
|
||||
|
||||
@Ksu87 у меня месяц после операции так кололо, что я могла в голос вскрикнуть прям на улице. Прям резко кололо. Скоро пройдёт.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, да, резко и больно. На обеих так было?
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, куда-то нечаянно нажала и 2 раз написала. Здесь можно удалять сообщения?
|
|
||||
|
||||
Девы, делюсь как определить размер груди (ОГ-ОПГ)/6. Пример по моим параметрам (96-77)/6=3 размер. Не путайте размер груди (это размер по высоте груди) и размер чаши бюстгальтера (это размер по ширине груди). Размер бюстгальтера у меня D.
Мы с моим доком не поняли друг друга, я просила 4-ку и не меньше, получила D, вроде бы тоже 4-ка, но мне мало( Хотя с моей 1,5 и это нормально, но не мечта, по крайней мере не моя мечта ) |
|
||||
|
||||
@Marina_U, какая красивая у вас грудь,она мягкая у вас? А в лежачем положении? Вы спите на боку или на животе? У вас обалденная грудь,аж слюни потекли!
|
Закрытая тема |
|
|