Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня лицо заптозилось, поэтому мои синие подглазья опять со мной. Но если вдруг фиброз там, то конечно, будет проблема. У меня фиброза нет, вроде, но жир введённый прощупывается как колбаски. Это незаметно и меня не напрягает, но проблему подглазий решать придётся.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, спасибо за ответ.
А как проблему подглазий будешь решать? Повторным липофиллингом или как то ещё? Как же избавиться от синих подглазий |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ясь, я думаю о подтяжке средней зоны (от Жолтикова). Просто пока ничего другого на ум не приходит. |
|
||||
|
||||
Алекс, у меня раньше не было такой синевы под глазами... а тут я что-то худела-толстела-худела-оч.худела и лицо осунулось... я поправилась уже и лицо в целом стало в порядке, а вот подглазья не пришли в норму малейший жирок, который там был ушел безвозвратно, как я понимаю... подумалось почему бы енто место не залипофиллить? Нужен там жирок... нужен
С подглазьями у меня на памяти только Татьянасов http://plastic-surgeon.ru/forum/show...9&postcount=75 |
|
||||
|
||||
Кажется, для липофиллинга примерно на сроке в 3 месяца результат считается уже неизменным. Что не рассосалось за 3 месяца, уже останется.
|
|
||||
|
||||
По своему опыту скажу, что в 3 месяца меня результат радовал (я где-то в теме выставляла3-х месячный результат), а вот в 3 месяца и 3 недели гланув в зеркало поняла, что жирок вдруг ушел за эти 3 недели
|
|
||||
|
||||
Татьянасов, здорово, что результат сохранился
Просто к хорошему быстро привыкаешь и кажется, что так оно и былО всю жизнь. Старые фотки, конечно, освежают память Еэх, кому бы мои подглазья отнести надо как то заочно определиться, так как в Москву поеду сразу на оп |
|
||||
|
||||
Фото в "прискуловых".
В щеку,где была впадина ввел 8 ,в другую 6. Сказал,что спать на щеке можно,т.к.жир введен глубоко к надкостнице |
|
||||
|
||||
Кира, я молчу патамушто у меня обычно долго сходят посттравматические отёки. И даже несмотря на отёк вижу, что щёчки как я просила не получились:susel:. Позавчера фоткалась у Су, омолаживающий эффект несомненно имеется, но хвастаться и выкладывать фотки не собираюсь понимая, что ещё через месяц объёма будет и того меньше.
В связи с этим сегодня с утра опять перечитываю эту тему, чтоб понять почему???? Что для себя выделила: Су вводит жир только в подкожно жировой слой, ни в мышцу ни под неё не заходит. Он считает, что из-за того, что мой мышечный слой после СМАСа сплошной рубец, то жир там всё равно не приживётся. Мало того, он может переместить из-за этого выше и скомковаться. Как сказал Агапов Бездельнице, чем меньше своей жировой клетчатки тем меньше процент приживаемости. А у меня её мало было. Су считает, что после СМАСа у меня подкожный слой зафиброзился и это мешает приживаемости жира. Уже понятно, что без коррекции не обойтись, но говорить о чём-то конкретно ещё рано. Надо ждать пооолного схождения отёка, т.к он еще и не равномерный с разных сторон. Обещал отдать мне видеозапись моей ОП после того, как её отцифруют. Надеюсь почерпнуть для себя что-то новое, т.к всю ОП проспала. |
|
||||
|
||||
Olg,а особенно и нечего писать,нуно ждать результата .У меня же 2,5 года назад была повторная круговая подтяжка,между ними вставляла золотые нити.Это я к тому,что ВВЖ пришлось все это вытаскивать,а еще и рубцы остались под шкурой после первой ОП.Т.е он работал не только со СМАС,но и возился под шкуркой.Поэтому и большая потеря жира и неровности(яма под правой скулой).Вот теперь заполнили жирком.Вводил только снаружи по перефирии щек.
|
|
||||
|
||||
Магги, это значит, что липофилинг лучше делать До, а не После СМАСа? интересный поворот, ведь считалось что как раз наоборот - натягиваем как надо, а потом доводим до нужного объема
а выходит, послесмасовые рубцы будут препятствовать приживаемости. Насчет того, что приживается лучше на своей жировой клетчатке -ну, это у кого как. Видела бы ты меня до всех операций, я тут фотку нарыла 7летней давности, смотрю - ужасаюсь, неужели это я? А ведь я там еще можно сказать, девочка а провалы в нижней части лица ого-го, как сказал Агапов "липодистофия". И ниче - прижилось. Может, от метода зависит? Ты спрси Су, по кому он делает, наши же все используют методику кого-то из американских коллег. А может Су свою изобрел? Задумалась. Я тут все больше подумываю - -а не съездить ли для чистоты эксперимента к Колеману, например? Хотя меня ужасает сама мысль оперироваться где-то там... |
|
||||
|
||||
Ох Кира, если бы у меня была такая возможность - рванула бы с удовольствием!! Обожаю эксперименты! Сама потихоньку настраиваюсь на липофил губ - и заранее расстраиваюсь, что там плохо жир приживается..
|
|
||||
|
||||
Я не делаю такого вывода. Слова Су - это всего лишь его точка зрения.
Надо вырабатывать свою |
|
||||
|
||||
Nappi, спасибо! Я пока хочу грудь подтянуть, а потом уже липофил груди и щек сделать. Вот и собираю заранее информацию.
Т.е. вам тоже только щеки делали. А почему только по переферии? Не обьяснял? Я летом когда ходила на осмотры, Жолтиков похвастался новыми канюлями Коулмана и что он делает липофил по его схемам. Подзабыла уже эти схемки, которые Лана выкладывала, вот теперь думаю а почему только по переферии? Мне так посередине щеки просится уколоть. На одной щеке небольшая липодистрофия после СМАСа, он сказал, что своего жирка не хватило. Похоже к лету опять его вопросами замучаю. Nappi, а через сколько он он сказал результат можно будет уже оценивать? А Колеман это не Коулман случайно? |
|
||||
|
||||
Так,рассматриваю физиономию...да,есть прокол и в серединке и ,наверное,этот ужасный синяк под щекой не от удара же,там на фоне синего проколов не видно,но болит.
А результаты...он говорит,у всех индивидуально.Короче,как всегда..вы плавали..знаете |
Закрытая тема |
|
|