Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется от хлоргексидина серый налёт.
Хлоргексидин можно заменить мирамистином, действие такое же, но зубы не окрашивает. |
|
||||
|
||||
у меня уже 8 месяцев, а врач не хочет у меня принимать вторую часть оплаты, которая по договоренности должна производиться через половину срока!!! вот честный какой нашелся))))....я думала уже в марте снять))))
наивная блин)))
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Пошла в аптеку за Бепантеном по совету Анжелины, его не было, купила Актовегин по совету ЕленыП, за один день стало намного лучше, вы меня спасли, а то я думала буду НГ встречать с болячкой на полщеки
|
|
||||
|
||||
Стоматологи на счет хлоргексидина разного мнения..спрашивала у пародонтолога-налет образуется-ответ "нет".
терапевт говорила-при длительном использовании-может.. так что..да все равно на профилактические чистки раз в квартал хожу..поэтому и не заморачиваюсь. |
|
||||
|
||||
Я пять дней полоскала рот этим хлор-фигор, зубы пожелтели! Док мне говорил, что налет образуется после 2 недель применения... ан нет, у меня за 5 дней и пожелтели и посерели и всё что хошь.
|
|
||||
|
||||
Сама не рыжая, но долгое время ходила рыжей
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто уже по сколько ходит и кому сколько осталось??
|
||||
|
||||
Я ношу 17 месяцев, думаю ещё месяц-два... осталась совсем капелька... мож повезет и за месяц эта капелька испарится... Док ничего не грит! Я сама себе сроки ставлю, но он вроде не возражает
Когда мне снимут брекеты, я прям в кабинете станцую ча-ча-ча |
|
||||
|
||||
А я все гоню доктора чтоб быстрее мне все в порядок приводил для брекетов, а вчера мне вдруг так страшно стало, как вдумалась - 1,5 года....... Меня всегда пугало быть от чего-то зависимой так долго, боюсь что в последний момент сбегу от врача. Кстати, кто знает, во время ношения брекетов совсем нельзя лечить зубы, ну если вдруг очень понадобится?
|
|
||||
|
||||
Лечить зубы можно и нужно, важно чтобы чисто технически был доступ. Только одно но, коронки ставить лучше после снятия, так как прикус должен уже устояться для них.
Думаю, что вообще в принципе в критичных случаях можно попросить отклеить брекет для лечения, а потом приклеить на залеченное место такой же новый брекет. |
|
||||
|
||||
Я лечила один зуб, развернули зуб по оси, а там та-дам маленькая черная дырочка... начальная стадия кариеса, которые называется, по-моему, контактный кариес - он образуется между зубами. Проблем не было с лечением, ничего не снимали. А для имплантации снимали дугу. В общем, брекеты не помеха любым маневрам.
|
|
||||
|
||||
Я ношу 19 месяцев.Верх обещали снять,когда встанет на место низ..это будет через пару месяцев.и низ еще простоит месяца 4 думаю..там вообще абзац..микроимпланты торчат,проволока от имплантов к кольцам тянется..щеки в клочья-с ватками за щекой хожу..вот такая гламурная.
|
|
||||
|
||||
Я ношу 7 месяцев, и еще полтора года протаскаю минимум. Хотя на ВЧ у меня уже стоит 18 четырехугольная дуга, дальше только 19, и все, на нижней - 16 круглая, но через пару недель, дай Бог, поставим квадратную, а все равно не ровняются они так быстро, как хотелось бы...
|
||||
|
||||
А что за четырегуголльная дуга???)
ой, в понедельник к ортодонту, жду не дождусь)))) никогда походы к врачу не были настолько желанными)))
|
||||
|
||||
Вот и я присоединилась к брекетоносцам Поставила 24 дня назад, сегодня была на первой консультации, но что-то результат меня не впечатлил ( Стоит небный бюгель, но за это время, челюсть расширилась всего на 1,3 мм. Как вы думаете это много или мало???
|
|
||||
|
||||
Небный бюгель? Не знаю что такое... Но знаю, что у зубов в движении есть предел и этот предел примерно где то 1-1,5 мм в месяц... быстрее нельзя иначе есть вероятность снять брекеты вместе с зубами.
|
|
||||
|
||||
Вобщем такая штука, которая крепится к 6-м зубам, таким образом расширяет челюсть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А надо сильно расширять?
Мне тоже можно сказать расширяли... точнее мне одну сторону надо было вытянуть вперед, вытягивали без этой штуковины. Мне кажется это самое медленное из всего, наверно год и ушёл на это... Так что, Масик, набирайтесь терпения. |
|
||||
|
||||
Подскажите незнающей! Чтобы зубы передние выдвинуть вперед, нужны брекеты(я в этом плохо понимаю)? И какие, внутренние?
|
Закрытая тема |
|
|