Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lovevinil, это сейчас грудь без имплантов? Что вы ещё увеличивать собрались ? Тем более с такой растяжимой кожей ? Может просто подтяжка ? Там и часть растяжек срежется
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, у меня оба шва по 6 см, недавно измерила. Расстроилась, так как у многих всего по 4 см. Но вроде меня хирург предупреждал, что будет 5-6 см. Мне ничего не срезали (надеюсь))).
|
|
||||
|
||||
@Slonenok, и еще подпись сделай что за импланты поставили, на первых фото кажется что соски прям клюют, а тут уже все намного лучше. Они безусловно еще должны опуститься и отек имеется
|
|
||||
|
||||
@Say4say, спасибо! Получается они как бы к межгрудке сдвинуты? Должны в стороны разъехаться чтобы верхний полюс импланта был в районе сосков?
Я извиняюсь, а как сделать подпись? Я в настройках поискала, не нашла ))) обычно сын старший все показывает, но к этой теме его подключать как то не удобно )) |
|
||||
|
||||
@Say4say, а когда швы перестают болеть? Смотрю, у тебя уже через полгода белеть начали?
@Slonenok, зайди в свой профиль, справа под beginner будет стиль профиля, а там в самом низу почти - редактировать подпись |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, после операции у меня болело, что угодно только не швы, а вот недавно вроде в 4 месяца болел, как будто внутренний шов тянуло чтоли, сейчас нормально все
@Slonenok, там где стрелки там отек скорее всего, а не верхний полюс импланта) я не понимаю как они должны так стоять что бы торчало именно там, где ты показываешь, боком что ли, наберись терпения как тебе пишут, к 3 месяцам картина будет уже яснее. |
|
||||
|
||||
@Slonenok, вот мое наглядное фото на одной имплант опустился на второй нет. У тебя сейчас они еще высоко стоят, потом должны опуститься и нижний полюс наполнится и сосок поднимется повыше, плюс отек сойдет с того места о котором ты говоришь и поймешь где именно высшая точка находится
|
|
||||
|
||||
@lovevinil, борьба с растяжками, это, скорее, в раздел Косметология, темы про шлифовки.
|
|
||||
|
||||
@margo90, привет. Я не пила антибиотик. Точнее мне кололи обезбол в клинике 2 дня, может там заодно и антибиотик был, не помню уже. Но после выписки не пила точно ничего
|
|
||||
|
||||
Если на сроке 2 месяца снизу и немного по бокам грудь на ощупь как пакет молока (ощущение что на импланте только кожа), то так и останется?
Еще у меня сегодня весь день такое ощущение в правой груди, что на нее что-то давит. Как-будто косточка от лифчика или резинка. Хожу в том же топе, до этого не было таких ощущений. Резинки в этом месте нет. Когда трогаю, ничего не болит. |
|
||||
|
||||
@Ksu87, да конечно так и останется , такого ощущения нет , только когда было достаточное количество своей железы . А так да резина сразу под кожей .
|
|
||||
|
||||
@Jua, да подожди ещё а как же распушение ? Я тоже всё жду чуда в виде прибавочки хоть в пол размера )))) а вообще я мерила лифчики , малы сильно малы , пока я не нашла бельишко подходящее, мне нужен 70 с размер. Компру я носила месяц , мне разрешили надеть топ, т.к я нажаловалась что слишком давит больно и что они прям в кучу (((( в области подмышек пустота ((( Сейчас получше хоть межгрудь появилась 1 см . Когда лежу разъезжаются в стороны и прям как надо выглядят .
@Pepperoni, благодарю ))) ты определилась с хирургом ? Прочитала что интим пластику тоже планируешь ? Я тоже же сделала , хорошо что это в прошлом |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, а какая окружность под грудью у тебя? У меня 70, а грудь 82. Получается чашка А по цифрам, а когда мерила, подошла С, был только 80С, но мне кажется что 75 или 70 было бы лучше
|
|
||||
|
||||
@ViktoriaWin, красотаааа
@Ksu87, у меня 68 см под грудью , грудь 80 сейчас , вообще я полагаю что это 2 размер ( В) но так как объём я 70 беру там и чашка меньше В , поэтому 70С прям норм . А вот лифчики типа кружевных и бесшовных в Oysho к примеру S мало в М болтается под грудью ((( я классный топ купила в Bellyou xs-s еле натянула прям с трудом , но в чашках хорошо , держит прям плотненько и комфортно , сфоткаю покажу . |
|
||||
|
||||
всем привет, у меня 2 недели вчера было..
|
Закрытая тема |
|
|