Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zima2112 ; а вы не склонны к пигменту?
|
|
||||
|
||||
@Persefona, я последние два года не убираю на море трет, я на 0,5% через день, лично у меня пигмента больше не становится, хотя я склонна. Но я особо не жарюсь и всегда в очках и бейсболке
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Само собой о загаре речи не стоит. Рискну.
|
|
||||
|
||||
@Moravita,
@Larissa68, мне тут советовала девушка по форуму GIGI очень понравился . Но там бустер и всего 9 мл , два флакончика . Ту фишку что они сделали делают в Корее намного дешевле. Отзывы очень хорошие . Суть в том что сам витамин С в сухом виде добавляется в состав прямо перед употреблением . В Gigi там идет замес и ты пользуешься 2 недели этими 9мл . То есть он наиболее потентный и эффективный . Что делают корейцы , выпускают липосомный витамин С в сухом виде . Я сейчас себе заказала тоже . По сути у вас порошок и вы его мешаете в привычное вам средство (лучше сыворотку) . Липосомный Вит с настолько я читала отрабатывает хорошо (и в целом типа рабочий ) на PH меньше 4х . На большинстве средств вы не узнаете PH так как производители его не указывают . Но сохранный вариант - гиалуроновая кислота (сыворотка) , потому что она как правило кислая (ниже 4х ) у всех производителей . Как начну пользоваться отпишусь . GIGI вит С у меня коже просто засияла (бустер их , не сыворотка) . Но 160 долларов за 18 мл на постоянку не вариант. @Vera666, у Gigi антивозрастной пептидный бустер . Сложно описать что дает коже , но как заканчивается сразу начинаешь скучать . Вот так подтягивает вроде и чуть светится и как то хз , увлажняет но не то чтобы . Мне нравится короче и многим. Это первым этапом перед сывороткой . Я жду полного впитывания до нанесения след средств . Это типа проф линейка кабинетное но они его продают в домашку и на офиц сайте тоже есть . |
|
||||
|
||||
@Moravita, не знаю . Gigi не сообщает а корейские сухие и ordinary - как сам намешаешь . Но там нет такого чтобы реагировала кожа . Вот тоже интересный момент .
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, я тоже трет летом не убираю. А 0,1 вообще летом намного лучше заходит, чем зимой. Зимой 0,05 прекрасно, а от 0,1 кожу как змея сбрасываю, сохнет сильно. Ну, или раз в неделю 0,1. Тоже никакой пигментации от трета нет
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите укрепляет ли третиноин кожу под глазами? Если тонкая? И на шею третиноин тоже от тонкой кожи поможет или еще больше утончит?
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, вот именно. Я мажу лет 15. Кожа хуже не стала, хотя я начинала до сорока, а сейчас мне за 50. Так что, видимо, укрепляет)
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, советом. Мне 36 лет, особо никакого ухода не использую. Кожа комбинированная, но больше сухая, есть незначительная розацея, анализы все в норме. Очень хотелось бы подобрать уход, пару раз была у косметолога, никакой конкретики не получила - одна вода.
Из ухода у меня умывалка Holy land Bio Repair Gel Cleanser, крем E. Arden - Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum, его хотелось бы заменить на более бюджетный вариант, для чередования, лосьйон белита и для покраснений на щеках использую Isispharma Ruboril Expert 50+ Скажите, пожалуйста, есть ли ссылки на схемы по уходу? Чем вы увлажняетесь? Хотелось бы советов по кремам с церамидами и холестерином) Может Корея есть интересная и не за миллион) |
|
||||
|
||||
@remedios13, @Цветкова, скажите пожалуйста, какой третиноин вы используете, какой больше нравится? Спасибо)
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, я перепробовала, наверное, весь ассоримент. Работают все. Последние годы на самых простецких индийских, чтобы с доставкой не заморачиваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошу прощения, может кого-то подбешу, но я прочла уже 10 страниц и не смогла определиться со средствами которые стоит употребялть вместе с третом. Основной вывод из прочитанного: 1. хорошо вымыть кожу перед третом: подойдет ли моя умывалка HL Bio Repair Gel Cleanser? 2. тоник увлажняющий - подойдет ли HOLY LAND Boldcarе Starting Lotion? Или надо что-то другое? 3. Трет берем 0.025 4. Увлажняющий крем - можно использовать физиогель? О нем речь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5. В дни без трета, можно пользоваться цирамидными капсулами от Э. Арден? Фух, вроде все |
|
||||
|
||||
@leska87, смотрите, чтобы умывалка была нейтральная. Можно гидрофильное масло использовать.
Тоник в принципе не нужен Физиогель розовый все верно. Он успокаивает. Если нет реактивности кожи и шелушения - можно использовать голубой. Пока вводите трет - уберите все другие активы, посмотрите, как кожа будет реагировать. |
|
||||
|
||||
@leska87, о,о25 берите для самого начала. Если полет будет нормальный, то переходить на 0,05. И не забывайте про солнцезащиту.
|
Закрытая тема |
|
|