Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marintophik сходите к другому врачу ,пусть он посмотрит и будет вам уже одно независимое мнение ,с которым вы можете прийти к своему и уже аргументы привести ,может тогда он вас услышит .
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Год назад увеличила грудь - очень удачно, ничего не беспокоило. Бывало ныла перед критически днями, но она и до операции болела. Заметила уже несколько дней, что грудь побаливает, хотя всего двенадцатый день цикла. Очень странно ! Ещё месяц назад заметила странные ощущения в левой, но все прошло. Сейчас же ее как-то давит. Рановато ещё для пмс, а для узи уже поздно- там на 5-10 день. Что мне делать? Я переживаю, боюсь. Хочу проверить грудь. Может быть кто-нибудь подскажет что делать? Ждать нового цикла и делать узи? И может быть кто знает в Питере хорошего узиста именно по груди с имплантами? Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
@Kristina2408, вообще на овуляцию тоже могут быть ноющие боли. У меня время от времени бывает. А так, конечно, сходи на УЗИ в начале следующего цикла. Лишним не будет раз есть тревога.
|
|
||||
|
||||
Девочки, др Мельников ищет модель на показательную операцию, у кого была неудачная маммопластика.
Вот ещё И ещё Заявки принимаются до вечера воскресенья. |
|
||||
|
||||
1 месяц после операции , я в панике , груди разной формы и размера ,видно ,что одна опустилась и всё в порядке , но вторая …как опухшая и сосок клюёт ((если шанс ,что ещё что-то изменится и правая опустится ?может кто сталкивался с таким ..изначально была ассиметричная по ареолам, но ее не корректировали по моему собственному желанию ,но тут как по мне форма разная у груди и один сосок прямо смотрит другой чуть вниз …короче я расстроена очень
|
|
||||
|
||||
@sherwood, да, не он. Скоро будет первый Российско-Турецкий конгресс по эстетической медицине и, я так понимаю, в рамках этого конгресса будет проведена показательная операция. Можно про этого турецкого хирурга почитать в инете, др Мельников пишет, что это топовый хирург Турции.
Я читала здесь про неудачную реконструкцию мж у @Лисиня Можно же отправить заявку и вдруг повезёт)) |
|
||||
|
||||
@Marintophik, ареолы там где надо, низ подвис. Импланты стоят хорошо. Если не собираешься в будущем менять на большие, дождись года и подтяни вертикально.
|
|
||||
|
||||
Привет всем. У меня 10 месяцев, грудь остаётся горбатой.. Не нравится то, что весь объем остаётся в середине и сверху , как будто туда имплант перетекает, а сбоку и снизу все туго перешито.. Когда я заказывала грудь без пушапа, с провисом и в бока в итоге по бокам ребра видны, а грудь в кучку, левая ещё более менее, а правая вышие и снизу и сверху, и в центр больше смещена, неужели 13 см для ОПГ 85 это много? Как говорил мой доктор.. Неужели мне и правда нельзя немного грудь в бока из за анатомии? Мне кажется, что правая железа немного стекает по импланту (в профиль фото) , она больше горбатая, клюет и легко движется на импланте..
Подскажите кто знает, где нужно писать претензию? Доктор и больница мне не отвечают, ни разу не звали на осмотр после опи, доктор сказал ждите два года, растянется.. смотрю здесь все каждый месяц ходят, а мне не нужно типа.., хочу писать претензию |
|
||||
|
||||
Добрый день, расскажите, как у вас всё зажило?
|
|
||||
|
||||
@LilaLi, а тебе доктор вроде предлагал занизить складку, ты этого делать не стала?
Мне кажется что претензии в данном случае не будут эффективны, ты не получила хотелку, но в целом работа не плохая, придраться не к чему, а мы перед операцией подписываем бумаги что вообще ни на что не рассчитываем по сути. Поэтому я бы выходила на диалог с доктором, или с руководством клиники. Может быть удастся договориться о коррекции бесплатной (кроме наркоза и палаты ессно) если док и клиника проявят лояльность, но и всё на этом. Тут иногда (слава богу редко) волосы шевелятся от того какую жуть иногда творят хирурги, а потом взятки гладки, ни суды не помогают ни глас народа. А у тебя всё хорошо и красиво на самом деле, просто не хотелка твоя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А ходить как Верка Сердючка с сиськами торпедами под ключицами я тоже не могу, буду копить на переделку, а на них хочу претензию написать.. Подскажите кто знает где писать нужно, а то в инете толком не найти, только платные сайты открываются
|
|
||||
|
||||
@LilaLi, я не пойму он вам сказал, что 13 вам много , а вы все равно настояли на своём ??? У меня ситуация была с объёмом . Изначально я думала, что мне надо не меньше 360, хочу 3й размер . Врач сказал- что однозначно для меня это много . И я его послушала и не стала уже рассматривать этот размер
У вас щас 4 размер вышел? У вас такой красивый исходник. |
|
||||
|
||||
@LilaLi, у вас мотива и она опускается и , как показывает опыт форума, довольно прилично, и вбок и вниз, а тем более с таким тяжелым имплантом как у вас. На украинской версии форума девушка с подобными параметрами как у вас (рост и опг) тоже поставила мотиву 450 мл, так у нее к году или чуть больше очень просела мотива во все стороны, как вам хочется. Она и здесь есть ник - KOSHKA_Olya
, но здесь у нее во вложениях фотки свежие после операции. Зайдите на фиолетовый украинский форум и там поищите ее , ник такой же. Есть личная тема там же со фотками со всех ракурсов и динамикой опускания /проседания ее имплантов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Размера точно не знаю, тк лифчики не смогла подобрать , покупала с, д, е, ни один не сидит нормально, постоянно защимляется в межгрудке, начинает болеть, а по краям чашки пустыми остаются, не смогла ничего носить кроме топов Цитата:
Ещё доктор отвечал, когда после опи ему говорила ну они ведь опустятся ещё за год , а он- куда опустятся? Куда ниже то? Ничего не опустятся, я хорошо прошил.. Вот и вспоминаю его слова, он походу там намертво все перешил, чтоб тяжёлая мотива не потекла.. по наблюдениям, швы остались на месте (грудь на них чуток не заходит), поэтому чудес уже не жду, почти год уж прошел Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LilaLi, посмотрела ваши сообщения - это у вас повторная маммо была, да? До этого аллерганы стояли 5 лет? Если я правильно поняла, то карман тот же остался и вообще док никаких манипуляций дополнительных для мотивы не делал? Кстати, можно спросить почему решили поменять импланты и какой объем был у аллерганов?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотела переделать, по тем же причинам, чтобы иметь красивую и натуральную по виду грудь 'с провисом', а не торпеды под ключицами |
Закрытая тема |
|
|