Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Borte а разве можно зигому не фиксировать после операции?
И все таки неудобный этот хедренг. Девочки не знаю как вы его носите?? Но у меня скулы шире нижней челюсти и в классическом положении его вообще не оденешь. А в перевернутом с горем пополам ((( Borte а вы сами то не решились еще на ОП? Borte а при подтяжке ведь нижний слой СМАСА отслаивается?? |
|
||||
|
||||
спасибо за отзыв!Вы меня немного не поняли (сама виновата,не написала,что клиники в Корее нужны),Корея- это само-собой,так как я сама азиатка,строение черепа отличается от европейского.здесь пишут про такие клиники как Regen,Banobagi.а что Вы скажете по поводу клиники "V"???корейский координатор написал,что там идёт акция по уменьшению скул 4,400 дол.хотелось бы узнать,что эта за клиника,может кто знает?сначала хотела в "Гранд",так как повсюду она разрекламирована.но переводчик мне сказал,что после несчастного случая,туда туристов больше не направляют.....
|
|
||||
|
||||
inthewonderland , азиатские операции лучше делать в азиатских странах с продвинутой специализированной хирургией и большим опытом.
|
|
||||
|
||||
Лейлуша как оказалось, можно.. они ее как-то задвигают на место , но шурупами/пластиной не фиксируют. Это может привести к экстра-обвисанию (поскольку просто обвисание неизбежно). Чтобы максимально нивелировать побочное провисание, некоторые клиники предлагают убирать Биша и липосакцию - считается, что такие манипуляции делают лицо "натурально" меньше и корректирует провисание.
лично я хочу зигому и Vline но цены кусаются.. если на сайте найдутся желающие оплатить мне ОП за $14,000, то поеду и сделаю на сегодняшний день мой фаворит Banobagi, потому что по ним меньше всего отриц отзывов насчет подтяжки пока ничего не могу сказать - не проверяла, если честно inthewonderland соглашусь с Фионой. действительно азиатам лучше делать там, где уже руку набили. на всех форумах отмечают, что корейцы идут на ОП как к дантисту, не вникая, что подобные ОП сложные. я думаю, отчасти это от молодости.. беспечность! на ОП, в основном, идут молодые девочки до 28 - такой вот массовый конвейер. молчу про Китай от того и рука у тамошних хирургах набита наверное, учатся на первых 500, а потом уже профи |
|
||||
|
||||
Borte а какой там механизм провисания при отсутствии фиксации шурупами. У Юли как раз безшурупная фиксация.
По поводу уменьшения жировой прослойки, тот же самый аккулифт. Лицо станет меньше, но опять таки в нашем возрасте чем меньше жировая прослойка, тем больше морщин(( По поводу провисания мне вот сто не понятно. Что касается кожи то она сокращается очень хорошо. Мышечная ткань тоже сядет ( фейсбилдинг, массаж, микротоки и т д) да и в принципе у беременных если помните такие обемы самостоятельно сокращаются, перерас тянутые связки-с ними ничего не сделаешь, но это думаю уде после 40( для нас не оч актуально). При подтяжке которую делают совместно - не отрезают излишки кожи или мышц, а всего лишь подтягивают мыш-апоневр слой. |
|
||||
|
||||
Лейлуша из того, что я почитала (и вероятно, не до конца поняла.. поэтому могу рассуждать как обыватель) бесшурупная - это как бы "побрить" кость, убрать излишек толщины. Соотвественно площадь обработки больше. А шурупная (как бы вертикальная) - это когда отсекают фрагмент кости и задвигают зигому назад и привинчивают шурупами. Зрительный эффект как бы один и тот же, НО во втором случае провисание менее заметно.
на аккулифт особо не надейтесь, достаточно временный эффект. Со временем нужна будет подтяжка по любому |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще хочу добавить, что у меня ничего не провисло,возможно из-за маленького изменения, но подбородок второй подтянулся, факт!)) резинка проходит именно там где обычно провисает, поэтому настоятельно рекомендую использовать бандрэнг. Он задуман именно для того, чтобы освобождающиеся ткани подтягивались!!! |
|
||||
|
||||
Что-то никто никак не решится сделать операцию.. ))
|
|
||||
|
||||
По нынешнему курсу удовольствие для многих неподъемное(((
|
|
||||
|
||||
Фиона,все дело в финансах)увы
|
|
||||
|
||||
uila Здравствуйте!как я поняла,Вы сделали уменьшение скул.Не читала ветку с самого начала.....Хотелось бы спросить,в какой клинике вы делали ОП?во сколько Вам всё обошлось?можете написать в личку.
|
|
||||
|
||||
Прайд, uila ездила в клинику смолфейс
Я связалась с клиникой риджен. Я отправила свои фотографии. Жду ответ. Ой я забыла вот черт.... Кто знает? 2 недели отпуска на операцию и реабилитацию хватит? |
|
||||
|
||||
Fiona78 понятно.спасибо за ответ!ты тоже скулы хочешь уменьшить?
|
|
||||
|
||||
Прайд, хочу.
Пришел ответ от риджен, что нет показаний для уменьшения скул. ((( Они что не видят? ((( Uila, плиз дайте контакты смолфейса. Обращусь к ним. |
|
||||
|
||||
Fiona78 ,а есть ваши фото в теме? Любопытно посмотреть
|
|
||||
|
||||
zue нет моих фото в теме.
|
|
||||
|
||||
Может выставите овал посмотреть, само лицо можно замазать, никто не узнает. Интересно посмотреть почему отказали, ведь вы сами то уверены в необходимости операции.
|
|
||||
|
||||
Uila,я вам в личку сообщение отправила...дошло ли???
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот еще одна статья (на английском).. с картинками, наглядная как раз описывается процесс L-остеотомии зигомы |
|
||||
|
||||
девочки, посмотрите рис 2 и 3 из статьи.
На 2 прооперирована девушка 26 лет. Вот казалось бы скулы в разные стороны, но в целом как-то гармонизирует и, как мне кажется, ОП не внесла красивости. Более того, она стала выглядить старше, нет? А вот во втором случае с 44-летней, тут дама преобразилась! мне результат понравился.. и маложавость появилась и пропорции |
Закрытая тема |
|
|