| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaTal, я никакого валика у тебя не вижу)) еще мало времени прошло. в год будет все ровнее !
|
||||
|
||||
|
@Elesa, думаю от времени просто , он и начал после полугода светлеть.
|
||||
|
||||
|
@OlgaTal, а мне понравилось на фото, светлый такой! У меня еще красный, светлый лишь в нескольких местах. Моему 5 месяцев.
|
||||
|
||||
|
@Malievka, на ощупь мягкое все давно , по ощущениям, мыщцы чувствую , глажу кожу тоже , но чуть все равно приглушенные ощущения именно по коже от пупка ко шву.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Прошло три месяца, была сегодня у хирурга на контролле. Функциональностью я очень довольна, всё стабильно, болей нет, спорт без ограничений. Внешний вид это отдельная тема. Кожа над пупком и до груди не натянута, очень большой излишек, который будет убираться в вертикальный шов. Пупок страшный, растянутый, тоже будет переделываться. Обидно, что врач сразу не дошил до верха, хотя я и подписывала, что согласна если такая необходимость будет.
|
||||
|
||||
|
@li55ki, ну звезда ! Уже с пирсингом)) Как шов посветлел и тонкий такой , класс ! У меня почему то тоже все фотки боком встают теперь.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, делюсь своей историей.
Дети- это счастье, но беременность и роды забирают много здоровья и красоту. Утверждение, что материнство омолаживает - не правда. После вторых родов путём кесарево сечения и потери веса, набранного за время беременности, в нижней части живота у меня локально скопился жир, живот после родов уменьшился не значительно, со стороны я выглядела как беременная. При любой физической нагрузке начинал болеть живот, после консультации у хирурга выяснилось, что у меня расхождение прямых мышц живота 4 см ( диастаз) и пупочная грыжа. Получила направление на операцию по удалению грыжи и устранению диастаза, но меня это не устроило, поскольку « беременный» живот после этого вмешательства остался бы на месте, а хотелось быть не только здоровой, но и оставаться привлекательной, поэтому я обратила свой взор к пластической хирургии. Остановила свой выбор на пластическом хирурге Кимпаеве Сагиде Ахмедовиче, мне понравились его работы. Он талантливый врач, профессионал своего дела, жизнерадостный, тактичный, внимательный, всегда ответит на интересующие вопросы. Оперировалась в ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова 26.10.2020г., были выполнены абдоминопластика и аллопластика пупочной грыжи. В операционной работали несколько хирургов: Кимпаев Сагид Ахмедович, Мидов АзаматАскерович - делали мне абдоминопластику, общий хирург- удалял пупочную грыжу и устранял диастаз, также присутствовал анастезиолог- реаниматолог. Операция и реабилитация прошли успешно. Я очень довольна результатом, живот стал плоским, шовчик тонкий, аккуратный и спустя 6 мес уже белеет, ни минуты не пожалела о выборе специалиста. Очень благодарна Сагиду Ахмедовичу за проделанный труд, он изменил мою жизнь к лучшему, теперь я чувствую себя здоровой и счастливой, стала уверенней в себе. Выкладываю фото до, после- через 10 дней и 6 месяцев. Последние фото спустя 6 мес, где я в купальнике цвета хаки, не судите строго, набрала вес (3,5 )кг, когда худее, живот выглядит лучше, он совсем плоский, ничего, скоро снова вернусь в свой вес и все будет ок. Плюс делала фото вечером после тренировки, как известно, в конце дня и тем более после занятий животик может немного отекать. |
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaTal, пока ни к кому не ходила больше, у нас в городе и не к кому. А в Москву полететь пока нет возможности. Я уже на все эти эндосферы, LPG, физиотерапию столько денег спустила, что на повторную операцию нужно долго копить�� Да я и не знаю, можно ли что-то сделать. Фото Саруханову отправила, но он сказал, что тут только очный осмотр нужен. Будет время - выложу ещё фото ягодиц в соответствующей теме. С ними все так же плохо, как и с животом��
У вас результат умопомрачительный, конечно! Вообще восторг! @Глаза цвета счастья, я делала операцию после трёх беременностей, но там и скачки веса были, соответственно, до +17 кг. @Daring, у Мошкаловой А. Л. Сейчас сама не могу себе ответить, почему меня дёрнуло именно к ней. Сыграла роль локация, красивый Инстаграм, хорошая клиника....
Мария Последний раз редактировалось проза; 22.05.2021 в 18:32. Причина: Дополнение |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет. Не хочу никого пугать. Я делала абдоминопластику 3 раза. В первый раз начался некроз. Второй раз все тоже не заживало долго и зажило в итоге уродливыми дырками. Месяц назад была 3я коррекция шва. И мне казалось я все знаю об осложнениях. ( + была маммопластика с подтяжкой, брахиопластика, и др. И каждый раз какой то сюрприз).Я после массивного похудение плохо заживаю. Но. Теперь у меня торчит тонкая острая нитка из шва живота и из швов под грудью. А такого еще не было. Было у кого то? Куда она должна деться и что делать?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Annaja, а все время у одного хирурга делали? Про леску , похоже на внутренние швы. Медсестры при обработке обрежут и все. Либо само рассосется со временем. У меня во вложениях фото есть , правда после удаления родинки 2 лески вышли, но суть такая же. Я еще в это время свечи лонгидазы ставила, быстро вышли.
@проза, прям обидно за тебя. Такую попу испортили(( ну вот живот через пол года , стал валик небольшой как и у тебя , не пойму почему и что это. При чем когда вес больше, то сравнивается и не видно.
|
||||
|
||||
|
Да. Все операции и коррекции у одного хирурга. Слава богу он идёт мне все время на встречу и не отмахнулся еще .С тем учётом , что я не заживаю и мой организм не хочет принимать саморассасывающиеся нити, мы попытались обмануть организм. И сверху были наложены швы, которые нужно было снимать. Но внутренние швы, конечно все равно сделал саморассасывающиеся. И они опять хотят выйти. Может и хорошо что сразу, а не через месяцы с воспалением? Может мне тоже такие свечи попробовать. Я правильно понимаю, что они не только для гинекологических проблем?
|
| Закрытая тема |
|
|