Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, а ты бельишко лучше присматривай, которое сейчас позволить себе не можешь, на исходник посмотри внимательно трезвым оценивающим взглядом, выспись хорошенько на боку и животе
Короче, думай о РЕЗУЛЬТАТЕ! @Monique, покажи плиз фото выставленное на сайте! Это же такой эксклюзив, увидеть как они фотошопят. Ну и козлы они конечно ещё те! Держи нас в курсе ситуации |
|
||||
|
||||
@Natina, спасибо , а то у меня загоны а вдруг я с этим размером буду как баба на чайнике , зачем-то надела 2 лифа запихала носков туда, и думаю ну всеее сделаю сис и буду как кабанчик
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, у меня опи 18 февраля отменилась по болезни и конечно были такие мысли, зачем, вроде и так все неплохо, тем более 600 тыс тратить, лучше в лицо вложить, но сейчас жду 26 февраля и уже нет этих мыслей, переживаю лишь за реабу с детьми
|
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, про бельишко уже выше написала
@AFINKA, Девочки спасибо )) надеюсь с оп стола не сбегу @Lliinnaa, вы значит очень смелая!!))) |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, ковид или простуда?) очень себя сейчас берегу от этой дряни, чтобы операцию не сорвать
Я бы наверно разревелась Так морально готовиться и потом бац и домой уезжать) |
|
||||
|
||||
@Monique прям с лицом? У меня тоже в договоре прописано, что они могут фото выкладывать, но без опознавательных знаков :D да и в принципе в профиле дока нет фото с лицами.
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, у меня так же было))) Думала ну нафига, любят ведь не за сиськи и всякие такие мысли)) Я ещё потом после опи депрессовать начала, ибо непонятно нафига начала читать ужасы всякие, зашла в обсуждение зачем-то по удалению имплантов И тд))))) Но сейчас счастлива, что сделала )) Думаю это был такой переходный этап на новую жизнь с сисяо))) Хотя у меня ещё даже месяца нет после опи, но я ни о чем не жалею ))
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, ой как меня не по детски штырило. Причём много лет к этому шла, такая прям уверенная была, вот счас 2го откормлю и вперёд, капли сомнения даже не было. А как дату назначили, так все понеслось, всякая фигня в голове и кучу минусов сразу нашла... Но вот в клинике была удивительно спокойна, а там уже и не поняла как все произошло. Вот сижу, жду результат, только 4 дня прошло
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, я за пару дней до опи, очень сильно замерзла на улице и у меня обострился вазомоторный ринит, но я рада, что развернули, так как он мне сказал, что мы без проблем проведем операцию, но есть вероятность, что из-за трубки инфекция опустится ниже и есть риск пневмонии.
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, поздравляю вас , легкой реабы!!я три года к этому шла, то финансы , то вес наберу и вроде сиси получше, летом окончательно решила когда подсушилась и увидела оладушки, а ведь не рожала ещё )
@Lliinnaa, сейчас вы восстановились надеюсь?) Значит не ваша дата была) |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, вот и я такая же мнительная )) Но когда увидела новую грудь, и врач сказала что можно ненадолго раз в день снимать компру.... я вот тогда приехала домой, посмотрела на себя и поняла «вот Да! Ну наконец-то, сбылось! Это именно то что я и хотела» И все сомнения отпали на раз))
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, все хорошо, да сегодня уже одна. Но дети уже достаточно самостоятельные (6,9) и даже мне помогают. Сегодня смогла помыть себе голову (стоя на коленях перед ванной и наклонив голову, при этом руки как раз на уровне плеч), ходили гуляли около 1,5 часов. Намного легче чем вчера! С каждым днем все лучше.
|
Закрытая тема |
|
|