Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаА, носик очень красивый! Мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, носик прямо загляденье! Очень симпатичный, но при этом естественный.
Эх, жаль в то время, когда я делала, моделирования не было... Мне хотелось нечто вроде Вашего, но побоялась, что не смогу правильно объяснить - так что, попросила прямой... |
|
||||
|
||||
Значит, Сафонова умеет всё же делать носы без прогибчика!
Это же прямой нос, да? |
|
||||
|
||||
мы изначально договариавлись что он будет прямой, без прогибчиков и курносости, у меня бзик был на эту тему
а сейчас просто жду пока отеки сойдут (видно что справа отек намного сильнее, потому что с той стороны ломали перегородку), и заодно радуюсь что дышу без всяких капель до был не криминал, но было уж очень неприятное сильное искривление перегородки, потом от капель атрофированы и отечные раковины и прочие прелести, я задыхалась ночами, т ч оперировать нужно было все равно. |
|
||||
|
||||
Не-а, нисколько не видно. Наверное, только Вы замечаете. Что естественно, в общем-то.
|
|
||||
|
||||
естественно на себе все замечаешь. хирург тоже видит (вот слава Богу не говорит что у меня глюки ), но говорит на таком сроке это нормально.
мне кстати тоже кажется что после рино моська у всех помоложе становится, особенно если нос немного курносый (не мой случай, но для себя отметила). |
|
||||
|
||||
А что, есть такие кто не умеет?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, влюбилась в ваш носик ;) Красотуличка!
|
|
||||
|
||||
Хирурги-то? Да всякие есть, канеш! Бывают и вообще ничего не умеют. Посмотеть хотя бы на нас, на девочек, прооперированных в одной из клиник Новосибирска.
Я к тому сказалп про прямой, что здесь, на форуме-то, постоянно то тут, то там кто-нибудь да скажет: а вот сафоновский носик, ой, опять похож, у нее все с прогибчиком, а прямых нету. А вот и есть, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Ой, да чего только не говорят, если на все обращать внимание... Особенно когда речь идет о непрофессионалах. Надо учитывать, что половина пациенток сами просят вздернутый носик, а у другой половины надо ждать срока в пол года, чтобы опустился кончик. Говорящие же увидят вздернутые носики после снятия гипсов, увидят носики пациенток, которые просят вздернутый, и давай распространять дезинформацию. :dur:
|
|
||||
|
||||
Столько сообщений!!!!!
к сожалению, все 70 страниц не смогла прочитать.. Можно вопрос уже к людям опытным??? скажите ваше мнение о докторе Павлове?? и еще всегда ли можно сделать закрытое рино?? если доктор предлагает открытое?? инче никак (чтобы сузить спинку).. на самом деле так??? |
|
||||
|
||||
О докторе Павлове есть соответствующая тема в разделе "Хирурги и Клиники".
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, если бы я надумала идти опять на повторную ринопластику, взяла бы ваши фотографии, как пример
И ваш носик мне больше рыбакинский напомнил, чем сафоновский, его стиль. |
|
||||
|
||||
Ой! И точно! Есть что-то рыбакинское в нем
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в курсе, остеотомия, при которой спинку не сужают, а только горбинку убирают, она ведь как-то по-другому проводится. Как сказал мне врач, менее травматичным способом. А как - не объяснил.
Что имеется в виду, как вы думаете? |
|
||||
|
||||
может шлифовка?
|
|
||||
|
||||
Нет, Сабиш, не она. Сказал, что уберет ее особым способом. Я спрашиваю, спилит что-ли, он грит, нет, это такая хитрость :/
В общем, как я поняла, остеотомий бывает несколько видов, но информации по этому я что-то не нашла... |
Закрытая тема |
|
|