| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@LesenaManunya, у милой мисс есть жалобы. Ей категорически не нравится ее грудь
|
||||
|
||||
|
@olgavolga @Nuovo у меня была такая же история ,мне мазь синяк прописал сам хирург ,стало проходить ,как боль ушла ,я стала забивать ,а сейчас чувствую что есть в Вене на руке уплотнённая она …думала само пройдёт .Теперь точно пойду к врачу..
|
||||
|
||||
|
@Nuovo да такое может быть и вообще встречается часто! Это флебит. У меня было такое, когда лапароскопию делали. После пробуждения от наркоза сразу начала жаловаться на боль в руке. Но катетер так и не убрали. Сняли его на 5 сутки! А там по ходу вены уплотнение 3 см было! Прям как будто часть вены залили цементом. В итоге хирург говорит-ну ничего страшного, бывает! Выписал домой с рекомендациями принимать противовоспалительные препараты, носить тугую повязку и наносить гепариновую мазь. Рука болела сильно порядка 3 недель! И все это время держалась температура 37,5-37,6! Потом все прошло. Все исчезло вместе с веной) Раньше кровь всегда брали с правой руки. теперь никто не берет. Только с левой! Потому что вену на правой тупо не видно вообще! Такие дела. У моей мамы тоже такое было. И тоже вена спала так скажем. На качество жизни никак не влияет этот факт) просто осадочек остался)
|
||||
|
||||
|
Загораем : ) Наконец-то осуществилась моя мечта, я могу себе позволить купальник с треугольными чашечками… : ))
|
||||
|
||||
|
@Monique, ясно. Но раньше года ничего не исправить я так понимаю. Печально когда не довольна, ведь идем на это с мечтой о красивой груди.
Милая мис, не обижайся на мои слова)
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, мне теперь кажется такой большой межгрудь , что они никогда не сойдутся (((((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, девочки. День 6. Когда уже я начну по утрам просыпаться отдохнувшей? Соскребаюсь еле-еле, всё болит. Спать на спине это не мое
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni, шёл 27 день.... Оооо это ли не чудо! Кажется, я привыкла спать на спине?!?!!!!
Но всё же ночью проснусь, посмотрю на мужа и завидую откровенно... Спит на животе!!!! ;)
|
||||
|
||||
|
Полтора месяца, сплю пока на спине, привыкла) хотя поначалу это был ад, две недели спала в кресле мешке, не могла на спине, я в принципе не спала никогда никак, кроме как на боку, но ко всему привыкаешь. Доктор разрешил уже потихоньку аккуратно на боку спать, но мне страшновато, прям чувствую сразу всё и не хочется во сне бесконтрольно, чего-то как-то не так лечь и передавить или ещё чего. Ощущений ещё много, то там тянет, то сям колет, поэтому потерплю до двух месяцев.
|
||||
|
||||
|
@Blessd, ой... У меня тоже болела рука после наркоза, но после операции гинекологической. Если все прошло само, то это был не флебит? Болело сильно, но я думала может вену проткнули просто, так как медсестра, которая вводила наркоз, очень нервная была.
|
||||
|
||||
|
@LesenaManunya, @Ladyss, правда правда к этому можно привыкнуть?))) Я тоже никогда не спала на спине, вообще дикость для меня. Ну я и знала в принципе что именно это будет для меня самое сложное в периоде реабилитации))
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni, это самое сложное точно. Особенно для людей которые ВООБЩЕ не спят на спине. Первые две недели вставала с помощью, подкладывала подушки под спину, преподнимала её. Утром колом стояла, почка болела, затекала спина очень. А сейчас уже и подушки не двигаются, нашла своё положение и встаю напрягая пресс. Это положительные моменты)))
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni, мне кажется полностью на спине я не спала, так под градусом небольшим, подгладывала рулоны то под одну лопатку то под другую для наклона, было легче)
Но к слову, я отвыкла спать на животе, как раньше лицом в подушку-встаешь-лицо мятое, сейчас такого нет-положительный момент)) Сохранность сись дороже, так и сплю на бочке с валиком. Уже привыкла и нравится)
|
||||
|
||||
|
@LesenaManunya, класс! Надеюсь и я привыкну))
@eekat4, про немятое лицо после сна на спине я запомнила из какой-то старой местной переписки но сейчас бы я его помяла с удовольствием ![]() Кстати сделала перевязку - сняла компру, подышала, намазалась мазью, обложилась компрессами новыми, застегнулась обратно, легла в одолженную подругой подушку подкову для беременных - и о боже, я в раю мне тааак удобно)
|
||||
|
||||
|
У меня кровать, это склад подушек, до сих пор. Да нашла такое положение, теперь просто замираю в одной позе и так всю ночь не шелохнувшись сплю))) А первую неделю даже почти две, спасало два кресла мешка, в одно садилась, второе для ног, точнее нижней половины туловища, как кровать получалось или гамак, только так и могла уснуть, иначе спина просто защемляло и затекало всё что можно, до адских болей.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, в большинстве случаев это флебит - воспаление вены. Но бывает и как у меня - еще и с тромбом. А это простыми прощупываниями никак не определить. Так что УЗИ как минимум надо для исключения тромба. И если его нет - мазаться уже спокойно мазями ) @Pepperoni, Охх, а как бы я щас помяла лицо! У меня любимая поза для сна - на животе )) Спать на спине уже привыкла, но пугает то, что жизнь не будет прежней и так сладко спать на животе уже не получится, даже когда будет можно. Когда, кстати, можно уже? |
|
|
||||
|
||||
|
@Nuovo, я кстати тоже сегодня ночью об этом думала, ну что на живот не плюхнуться больше с разбегу, и не распластаться удобненько)) ну и хрен бы с ним, не одним сном на животике единым) зато мы секси шмекси) а ещё можно подушечку подложить под грудь и все равно на живот прилечь, аккуратно ток)
Когда можно ещё не знаю, послушаю знатоков)
|
||||
|
||||
|
@LesenaManunya, конечно не исправить и можно спокойно подождать, врачи без сомнения имеют право на личную жизнь. Но тут тоже странно. Ей назначили на 22 сентября, это ещё два месяца ждать. Не на два месяца же доктор уходит в отпуск. Ему просто она больше не важна и не интересна. Деньги же уплочены
@Pepperoni, держись дорогая, держись.
|
||||
|
||||
|
@Ladyss, у меня даже муж уже смеялся , что я сплю всю ночь не шелохнувшись как Ленин в мавзолее ))))
|
|