Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, вы почему все время раздеваетесь?? Вам надо в тугой компре с холодом на животе сутки лежать! И до месяца минимум компру без дела не снимать и не расстегивать. Вы зря с этим шутите, можно нажить кучу очень серьёзных осложнений. Гематома это внутреннее кровотечение, это не игрушки, там сосуд кровит, а возможно и не один. Образумьтесь и соблюдайте реабилитационный режим. Покой в ближайшие дни обязателен. Ничего горячего, никаких нагрузок, тугая компрессия, усиленная в месте пункции гематомы. Острого нельзя есть и спать на спине хотя бы две-три ночи нужно. Не сгибаться, не садиться. Крайне щадящий режим должен быть сейчас. У меня складывается впечатление, что вы не понимаете, чем рискуете. Можно не просто залететь на операционный стол и повторную операцию, но и умереть от кровопотери. Это я уже не говорю о формировании внутренних рубцов и фиброза из за закапсулировавшихся сгустков крови, нагноении гематомы и перекошенном животе. Берегите свое здоровье и новый красивый живот. Успеете и натанцеваться ещё, и нафотографироваться.
|
|
||||
|
||||
@Притти, ты ж тоже в бандаже уже, значит сдаешься скоро в руки Каримова когда твоя дата? Давай вместе высиживать? А липо ты делаешь? Со спинкой как? Попины ушки?
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, солидарна с ,Анной, хотела написать, почему без компры, фото успеете сделать ещё много! Берегите себя! Я компру снимала лёжа, быстро в душе помылась, легла, обсохла, обработала, фото сделала (лёжа) и обратно в компру и так почти месяц. А вам врач назначал её кстати, а то у всех по разному конечно)
|
|
||||
|
||||
Анна28590, я абдомино не у Чубаров а делала, а у Поворознюка . Лицо и грудь у Чубарова.
Ты довольна своим доктором? Почему её выбрала? Покажи фото, как заживаешь? |
|
||||
|
||||
@Анна28590, да конечно! Ушивали Диастаз и перенос пупка
@vetr5, Я компру снимаю только в душ, сказал одевать стоя. Фото делаю после душа сразу. Швы заморассасывающиеся, сказал не трогать. @vetr5, я бандаж ношу и на грудь спец тоже с больницы что одели. Не белье а бандаж именно @Анна 77, Аня я снимаю только на мытье. Ношу тугой корсет на животе. Лежать не могу так как дома ребенок маленький. Особо не полежишь, врач сказал носить бандаж и не париться, все выкачали, проблем других не будет сказал. Сплю только на животе с приподнятыми ногами. @Анна 77, я уже и так поняла свою огромную ошибку. Но доктор сказал, что все будет хорошо, не надо пережтвать. Я постоянно в корсете, но лежать прям не получается с ребенком. Минимальная активность дома. Просто у меня уже не первая операция, я всегда легко все переносила, поэтому тут не расчитала свои силы( |
|
||||
|
||||
всем привет ) подскажите, Мепиформ какого размера покупать, там один пластырь в упаковке, клеится он на месяц?
|
|
||||
|
||||
@missery07, я по 1,5 метра брала, по моим наблюдениям пластырь с Али и вайберис одинаков , не отличается от мепиформ, может чуть мягче, совсем не заметная разница
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Goods Пластырь от шрамов/Многоразовый силиконовый в ленте |
|
||||
|
||||
Девочки а у кого еще была плюс мамопластика? Доктор сказал делать массаж чтоб грудь опускалась. Как делать этот массаж..?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Ань, у меня ещё в месте где вертик шовчик очень плотно, и от него складочки не разглаживаются, это нормально?
@vetr5, короче я его заказала)) носить постоянно? пупок у меня конечно лилипутский будет @pinkbuttondi, я массаж не делала, у меня лифак был с лентой |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, видимо вниз мять ))
|
|
||||
|
||||
@missery07, я ношу неделю, мою и клею новый, все по разному, но он хорошо держится!
Спасибо этому форуму и девочкам за наводки и рекомендации, про пластырь здесь прочитала |
|
||||
|
||||
Мепиформ и аналоги посмотрите
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Если вы уже сидите в ванне, разрешили, то можно, я купаюсь под душем, ванну принимаю, девочки на море с ним купаются, все ок.
Раз в неделю отклеиваю, промываю кожу с мылом хорошо и клею новый @pinkbuttondi, я в 2 месяца начала клеить, док ранее не говорил, но как показывает практика здешнего форума-надо, почти всем, как корочки зажили и нет открытых ранок |
|
||||
|
||||
И еще девочки что за капсула может образоваться в месте гематомы? Блин лежу весь день и переживаю. Ну уже поздно пить баржоми(
|
Закрытая тема |
|
|