Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. К нему завтра на консультацию. Сегодня к Никулину А. А. ...Страшно ошибку допустить при выборе врача...
|
|
||||
|
||||
@Alav, ох, тяжело вам далась операция( но все позади, а красота осталась! Мне тоже делали комплекс, боялась жести, но перенесла на удивление очень легко.
|
||||
|
||||
@Mэг, по-моему Вы писали про то что хирурги создают талию во время абдомино.
В общем, я не ждала, что она появится, тк липо врач не делал и косые ушивать отказался. Но в итоге уштвание апоневроза дало очень выраженный эффект, он похоже даже сам не ожидал такого) я довольна))
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, у тебя довольно длинный вертикальный шов, т.е у врача была возможно тянуть кожу не вертикально вниз, а косовертикально, т.е вниз и к центру. Такая манипуляция тоже даёт возможность очертить талию.
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess Да, очень сложно оказалось, но вот завтра 3 недели со дня операции, а я уже подзабываю, как будто год прошел. И в зеркало гляжу и думаю, блефаропластику что ли сделать в следующем году?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, да, видимо ещё это дало эффект. Кстати, я смотрю, там можно было посильнее утянуть, ну это уже мои тараканы постучались в чат))
@Alav, ааа, я тоже думаю, что сделать следующее))))
|
||||
|
||||
Живот и пупок заживает не по дням, а по часам (тьфу-тьфу!!!). Чувствую себя хорошо, силы октане вернулись, отёк и волнистость практически спали.
Корсет поменяла на самый маленький уже)
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, отлично, скоро будет совсем красота)) вы в компре или прямо корсет? Я взяла корсет, думаю одевать на компру или самостоятельно
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess,
Вот это результат!)Глаз не отвести) А подскажите, пожалуйста, у Вас диастаз длинный был над пупком? Помню Ваши первые фото, ощущение, что прямо ходите почти сразу после операции) |
|
||||
|
||||
Kokss, добрый день. У Вас завтра месяц. Как Вы себя чувствуете? Разогнулись? Компр сняли? И еще вопрос: а у Вас в день операции ( перед ней непосредственно ) брали какие-нибудь анализы прямо в клинике?
|
|
||||
|
||||
@Kokss, спасибо. Это ощущения, что прямо ходила, для фото чуть разогнулась, на деле только только распрямляюсь)) насчёт насколько длинный был диастаз затрудняюсь сказать, но могу узнать у врача. Знаю только,что отслаивал и тянул вниз он наверно на высоте см 5-7,если не больше от старого пупка, то есть начал высоко, я несколько страниц назад выкладывала, как выглядит такой разрез, в виде клина треугольника
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Цитата:
Добрый день! Чувствую себя в целом отлично. Белье ещё ношу, завтра на консультацию к доктору, может скажет снять, но в рекомендациях у меня написано носить 5 недель постоянно и ещё второй, третий месяц при длительной ходьбе или физической активности. Не разогнулась до конца, но с каждым днём всё ровнее) У меня диастаз был до мечевидного отростка и вот около рёбер больно мышцы когда пытаюсь разогнуться. Если сижу долго, то опять буквой «зю» становлюсь)) Отеки сходят потихоньку. Анализы в клинике у меня никакие не брали. Приехала, оформили, отвели в палату, переоделась, поговорила с анестезиологом, измерили давление, с доктором обговорили ещё раз что и как, разметку нанесли, потом позвали в операционную, проснулась в палате с красивым животом))) Как у Вас дела? Удалось поднять уровень железа? Назначили дату операции? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Kokss, веду неравный бой с железом)) дату назначили предварительно, но ждут от меня определенных показателей в анализе(( поэтому усиленно пью таблетки и ем мясо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
2 года и 5 месяцев после абдоминопластики и 2 месяца после коррекции ушка . На фото шов темнее получился , не знаю почему . Ушко ушло полностью . Если через полгода участок коррекции не расползется , то подумаю о том, чтоб перешить весь шов. Он плоский, но широкий
|
||||
|
||||
@Mariika1, нет, почему он должен мешать? Он полностью прячется в трусы
|
|