Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Feniks-f, я тоже к нему в Антес еду, я когда по поводу консы звонила, администратор записала мои данные и спросила :"консультация по какому поводу?" Услышав мое робкое "..ринопластика.." - маленькая пауза и "ну, хорошо..." Я что-то не то ляпнула?? А хирург показывал Вам какие-нибудь фото? Мне девочки моделирование сделали (спасибко им!!)), тока у меня лишь профиль. Вот и думаю, как объясняться буду...
|
|
||||
|
||||
Nattallek, правильно, к Гулько еще сходите, а потом будете анализировать информацию.
|
|
||||
|
||||
Девушки,а я когда списывалась с Батюковым,он мне сказал, что лучше идти к нему на консу туда,где планируется ОП.
Natallek,Вы будете делать липофиллинг подглазничной области, чтобы выровнять шрам или чтобы убрать "синеву" под глазами? Про мешки и "синеву" под глазами У меня есть такая проблема.Дело в том,что даже тональный крем не может скрыть эти синяки, не помогает и сон, не говоря о мешках.У меня такой вопрос: есть ли какие-л альтернативные методы, чтобы убрать эти недостатки или все-таки только хирургическим путем? Читала, что "синеву" можно убрать липофиллингом, но могут остаться неровности.Может кто-н подскажет, кто у нас в РБ неплохо умеет это делать? Про комки Биша и липосакцию щек Девушки,кто-н делал у нас в РБ эти ОП? Если "да", поделитесь, пожалуйста, впечатлениями (и фамилией врача =)) Гулько Он сейчас ТОЛЬКО в Короне консультирует и оперирует? Консультация у него бесплатная? СПАСИБО! Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.11.2009 в 18:42. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
melia_jasmin,Вы решили делать рино у Батюкова?
|
|
||||
|
||||
Гулько принимает в Короне, консультацияя стоит 20.000. Можно в понедельник с 16.00 до 18.00 можно.
Липофилинг буду делать, чтобы ямку убрать под глазом- тогда отек станет гараздо менее заметен. |
|
||||
|
||||
Девчонки, кому не лен написат список вопросов которие нуйно задат хириргу на консе. по сисям...там чтои потом не ходит есчо 100 раз...
зарание спасибо |
|
||||
|
||||
melia_jasmin к Батюкову в основном за грудью ходят возможно поэтому админ в Антесе тебя переспрашивл. Я к нему по вопросу Мамо ходила. Фотки работ показывал. По рино из присутствующих на форуме насколько знаю у него делала только Striptiz. Все же остальные носы в большей степени от Гулько.
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ДЕЛАЛ ГРУДЬ У БАТЮКОВА.
У кого ОП с вертикальным швом от соска вниз и у кого прошел хотя бы год после ОП пришлите плиз фотки на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Хочу у Димы сделать подтяжку, но хочу увидеть его швы имеено вертикальные вниз от соска. Буду очень благодарна |
|
||||
|
||||
dosifea, да у него. Верю в опытность Гулько, много начитана и наслышана, но как-то не лежит почему-то(( не знаю...
Feniks-f, тут еще какая-то девочка с носиком by Батюков была, я просто имени не запомнила. А Striptiz я еще на нашем дива.бай засекла..может ее "оптовые апгрейды" и подтолкнули меня в выборе еще больше, т.к. рино это начало, будем совершенствоваться дальше! Хочется, чтоб занимался моим драгоценным организмом)) один хирург, а так как "к Батюкову в основном за грудью ходят", то и нос начнем с него. |
|
||||
|
||||
А Стриптизка липо сделала уже?
Nattallek, может тебе попробовать на микротоки сходить, отек убирает напрочь может тебе и не понадобится липофил |
|
||||
|
||||
melia_jasmin, какое отношение Б. имеет к ринопластике? Ты хочешь, что б на тебе практиковались? У Б. крайне маленькийй опыт в рино.
Аля, Стриптиз липо собирается в декабре делать. Наталёк, расскажи мне чем важны вертикальные швы? dosifea, я Вам напишу. |
|
||||
|
||||
a кaк на счет опыта Батюкова по сисям? или Подгайский опытнее?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала сегодня ОП!
В Боровлянах у Подгайского. Была на консе у Мечковского и Батюкова.Они, мне, кстати, тоже понравились. Но у меня была сложная грудь и я решила, что в моем случае П. мой врач. И он мне очень приятен. + Очень ценю профессионализм и уверенность в себе. Ну, потом посмотрим, что там у меня вышло! Завтра еду на перевязку, хоть что-то увижу... В компрессионке очень нравится... |
|
||||
|
||||
KOKETKA,ооооооооооо!!!! поздравляю!!!! расказывай как все прошло!!!! что поставили?
я ведь тоже к нему собираюсь, так очень интересно как че )) |
|
||||
|
||||
у меня была ассиметрия и тубулярная грудь. поставили ментор под железу круглые 225 и 275.
Забыла сказать, профиль средний и средний+. Это чтобы ширина импланта совпадала. В больнице, естественно встретила всех: и Б. и Мечковского. Очень доброжелательные и приятные хирурги. Может, конечно, я пока прибываю в эйфории, пока же не видела. Но уже одно то, что они более одинаковые по объему, чем были- очевидно... Что меня несказанно радует! Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.11.2009 в 18:02. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
KOKETKA, а что скажешь о самом Подгайском,мне тут девочки сказали с нии ним сложно договоритса по имплантам...
да и как ,ты уже дома??? |
|
||||
|
||||
Alia? дело в том, что там не отек в полном смысле этого слова. После аварии, в больнице врачи не заметили, что перелом скуловой кости у мен вклиненый. Поставили просто без смещения в диагнозе. Вследствие этого кость срослась с нахлестом и выше (или больше) на 6-8 мм. Поэтому сместились ткани мягкие вниз и образовался внешне "отек". Чтобы это исправить надо ломать кость в трех местах- операция давольно сложная, не стоит овчинка выделки вобщем.
Очень хочется посмотреть на рубцы Батюкова- не хочу чтоб при подтяжке потом шрам вертикальный виден очень был, вернее муж сказал, что лучше с такой грудью, но без большого шрама... |
|
||||
|
||||
Дома, завтра утром поеду в 8,00. Смысла там находиться сегодня после операции нет. Подгайский мне очень понравился, и я с ним как раз договорилась по имплантам. Он сначала мне другие предлагал_ с более высоким профилем. Ну вот я его и уговаривала на другие - получилось... Как человек и мужчина он мне нравится очень. А вот как специалист - оценим позже, когда увидим резалт...
|
|
||||
|
||||
Koketka !!! Поправляйся!
|
Закрытая тема |
|
|