Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, с резинками и сплинтом
|
|
||||
|
||||
Сейчас пока непонятно что и как выглядит точно!
|
|
||||
|
||||
Разрешили носить сплинт только на ночь, ура. И теперь всего 2 резинки вместо 6. Рот больше чем на 1 палец не открывается. Сказали понемногу открывать.
|
|
||||
|
||||
@Djeckins, очень у вас красивый результат! даже сейчас видно это, когда ещё отёк. Круглый подбородок и красиво очерченный овал. Профиль обалденный) Мне очень нравится. А через несколько месяцев совсем мечта! Наверно, всем кто прошёл это, очень непривычно видеть такие колоссальные изменения, поэтому с трудом мозг перестраивается. А кто ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
@EdelW, спасибо! Результат действительно становится лучше, в анфас подбородок стал меньше и я уже меньше депрессую и загоняюсь ��
Оперировалась меня Клипа И.А. Очень позитивный, приятный и профессиональный на мой взгляд хирург) Прикладываю фото для апдейта, анфас пока не фоткаю))) 1 – 3 недели 2 – 3 недели и пять дней 3-4 – это мои до, фото плохие потому что особо я фоткаться свой профиль не любила раньше |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, а кто через сколько после двучелюстной начал попытки жевать? и в целом уже потом через сколько выходило полноценно жевать.
Это норм что справа вот например у меня словно стоппер на открытие челюсти, так, конечно, ветвь развалилась во время операции, но пугает У меня сегодня 28 дней после операции, просунула плавленный сыр в рот и попыталась по нему похлопать челюстями, в этот момент поняла, что я ещё далека даже от попыток жевания))) |
|
||||
|
||||
@Djeckins, мне на 24 день сказали что можно мягкое жевать и сосиски. Неплохо получается есть творог. Вчера рыбку ел, пережёвывается трудновато. Рот пальца на 2 открывается.
|
|
||||
|
||||
@Djeckins, у меня полтора месяца после оп. Жую понемногу мягкое. Сегодня первый раз поела мясо, разрезанное на малюсенькие кусочки. Рыбу, яйца, тортики уже давно ем.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Делюсь фотками в анфас и профиль.
Месяц после операции, подозреваю что основная масса отёка покинули лицо. Профиль – песня. Сказать, что я довольна – ничего не сказать, учитывая что генио у меня был классический и читала комментарии, что он дает 0% красивых результатов. Искренне несогласна) |
|
||||
|
||||
Доброго всем дням. У меня 2 года после ЧЛХ, ставлю виниры, пока спиливали зубы все было хорошо, но в какой-то момент перестала действовать любая анестезия, хожу с времянками 8 месяцев, последние несколько месяцев пытались разные врачи ставить разную анестезию. И ничего, воз и ныне там, даже снять времянки с задних не могут - дикая боль, которая не уменьшается. Может кто-то сталкивался с такой проблемой после ЧЛХ? Мор ортопед вещает, что это все спайки после операции, анестезия не задерживается, не действует, предлагал вчера пробовать костную анестезию, потом написал, что проконсультировался и смысла ее ставить нет. Я в прострации, деньги заплачены, зубы спилены все, виниры/коронки готовы, но сделать ничего не удаётся
|
|
||||
|
||||
@Mechta1992, а простите, под седацией такое не делают или о ужас тоже не действует?пусть у Вас все наладится!
|
|
||||
|
||||
@Maryef, спасибо. Но мой ортопед работает в клинике, где нет возможности сделать под седацией , а менять Ортопеда, когда у этого на руках, сделанные виниры, и он пилил, я не знаю как(( это крайний случай, и возьмётся ли кто-то и за какой прайс
|
Закрытая тема |
|
|