| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@BitterMoon, у меня в договоре , который на почту прислали, написано Рино-септо. .. я так поняла, что укрепляли хрящами из перегородки колюмеллу, которая висела на бок и кончик туда же висел… и до первой оп и после первой - душил нос не на 100%, но я так привыкла за много лет.
Да, я себе рак уже дважды ставила по симптомам в интернете ))))) и устроила истерику , когда была в Турции, что у меня некроз колюмеллы ) Если бы тут можно было чаще наблюдать положительные отзывы об операции- было бы намного проще, а складывается впечатление , что даже 2 Рино-септо не даст результата , а то и изуродует. @Solaire, я свои губы терпеть не могу. Выводила их препаратом . Дважды . Особо не ушли….. потому что мой тупорылый мозг с 2015 года каждый полгода загонял туда по 1 мл . Там кг гиалуронки был. Это ужасно…. И ничего я с ними сделать не могу, с радостью бы отмотала время назад и не колола бы в губы ничего @Solaire, надо поискать тут ветку о губах, которые прошли афганскую ****у, как у меня. Благо , что я увлеклась тогда только губами, а не пластикой. Потому что к 2023 году я бы уже ничего от себя не увидела ))))) губы очень очень очень портят профиль, пельмени, который под силой притяжения тянут вниз. Была бы Рада, узнать, как избавиться. 2 года назад выводила и больше не колола, но … |
|
|
||||
|
||||
|
@Nebo_golyboe, просто стало понятно почему нос вам кажется маленьким, а дело не в носе. Нос то как раз отличный.
Я думаю здесь найдётся информация по губам и можно уменьшить, оперативным путем, например. Вы ещё про булхорн пишите, куда его, даже не думайте) ) Так что отстаньте от носа
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nebo_golyboe, Те, кто сделал рино и остался доволен результатом, как правило, на форумах не сидит. Человек сделал и забыл, живёт своей жизнью. На форум в большинстве своём приходят те, у кого какие-то осложнения или проблемы, потому что есть необходимость поделиться, найти информацию и т.д. Я думаю, что у многих как раз таки всё хорошо, хотелось бы на это надеяться.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Solaire, у меня закрадывались сомнения, что из-за губ искажается весь профиль. Но думаю неееее, это нос короткий… с радостью пошла бы на оп по уменьшению пельменей
@BitterMoon, после первой неудачной Рино я наоборот не сидела на форуме. Мне было невыносимо . Невыносимо . Я старалась вообще обходить эти темы , потому что сразу ревела эти годы. Сейчас пришла, потому что страхи взяли верх , но нет отчаяния , как после 1 Рино. Сейчас куча фобий , тревоги , спасибо создателям форума - им отдельное место в раю за такой форум ! Без такой поддержки узконаправленной справиться в реабилитацию почти нереально . В жизни не каждый первый делает Рино, не у кого узнать,,, в моем городе это вообще редкость. Тем более 2 . У нас максимум грудь, блефаро делают.. кто делал нос у нас в стране - все неудачно, я туда же . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nebo_golyboe, здравствуйте, хочется вас поддержать, потому что я тоже была в таком же психо-эмоциональном состоянии после рино, только я наоборот не хотела кардинальных изменений, но хирург мне их устроил. По поводу вашего нового носа - он правда вам идёт, есть и спинка и колумелла, не выглядит обрубком. Хотя по мне и до второй операции у Вас был нормальный, просто обычный Кавказский нос, я живу на Кавказе , у нас тут у каждой второй такой и никто не считает их убогими) наоборот некоторые даже гордятся) это опять же про то, что у нас в голове! Я смотрю на людей и понимаю, что есть люди с откровенными уродствами, но они живут счастливо и радуются жизни, у таких хочется учиться этой любви к жизни. В общем вам нужно выкарабкиваться, не загонять себя!
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nebo_golyboe, Я как раз тот самый любитель "изюма", прямых классических носов, максимального сохранения индивидуальности, но Ваш результат мне правда нравится. Красивый угол между лбом и носом, мне нравится такое углубление, у меня он совсем стал размытый из-за снесённой спинки. Баланс у Вас сохранён, на мой взгляд. Не важно какой нос, маленький, большой, важно как это гармонирует с лицом в целом. Неправильно рассматривать нос как нечто отдельное от лица. И вот у Вас как раз прекрасно всё вписалось, по мне так удачный результат. Но все эти переживания понимаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Angel1103, самое интересное , что я живу на приграничной зоне с Украиной ( часть Молдовы )….Тут нет таких у нас особенностей с носами. Может какие-то дальние Родственики с Кавказа. Я все чаще замечаю у себя внешность именно этой нации, потому что от разреза глаз до нос сильные сходства, а в Турции меня за дагестанку приняли.. а я из Молдовы( Приднестровье))
…@Angel1103, получив кардинальные изменения, как долго приходило принятие себя? |
|
|
||||
|
||||
|
@BitterMoon, до 2 Рино корень носа начинался на лбу где то… я не понимала: что с моим носом не так ??? Уже когда понизили назион стало понятно… из-за того, что нос был высокий, начало брал где-то на лбу - казалось, что лоб совершенно плоский . Я даже думала существуют ли какие манипуляции с этой зоной. Как оказалось, нос - это прям …… очень важно. Один мм не туда- едет все лицо. Хотя на первый взглядах обыватель может подумать, что нос малозначимый в структуре внешности
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nebo_golyboe, так что выдохните спокойно и успокойтесь), подождите до полугода хотя бы , потом будете выводы делать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Izilya, спасибо большое , подключу препараты и специалистов … я страдаю еще и паническими атаками с судорогами . Поэтому сильная тревога может перерастать дальше, а это будет очень сложно удерживать полгода . Ох… хорошо живется людям с высокой самооценкой.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nebo_golyboe, панические атаки ловила первые месяца 2, недолго попила АД, и атаракс, но от них я была как овощ и бросила, затем ещё колошматило сильно меня месяцев до 7-8, и только к году более менее я пришла в себя, стабильно стала заниматься спортом, вернулась к своим увлечениям ( рисование, музыка и тд). Сейчас может накрыть если свои фото старые увижу. Но уже пришла осознанность что осенью переделаю и забуду как страшный сон. Настраиваю себя на лучшее.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nebo_golyboe, если психиатр предложит курс капельниц, сибазона, например, не отказывайтесь (я бы на вашем месте настояла бы даже). Мне в свое время они очень сильно помогли пережить реабилитацию. Сразу отпустило. А нос у вас нормальный. Зря паникуеете.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот сижу читаю и в правду, есть такие страшненькие девченки среди знакомых да и просто на улицах встречаешь, а насколько они уверены в себе!!А мы потостоянно в комплексах, то там не то, то здесь не это.
А все потому, что это еще и из детства. Недолюбленность, недооцененность, гнобешка. Я как и многие пытаюсь с этим бороться, но наверное с психологом эта тема прорабатывается лучше и быстрее. Кстати кто-то здесь писал что после операции на нос, начинаешь обращать внимание на все носы))))реально заметила так и есть. Пялюсь и сравниваю, смешно это)) Я так после операции по исправлению прикуса, сходила с ума) и если у кого-то он не правильный, моментально взгляд падает на недостаток. Хотя раньше еще до операции, в не знакомых недостатки не выявляла.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nebo_golyboe, согласна с
@Solaire, дело в губах. А нос у вас просто мечта. По поводу отеков и странных ощущений, вот у меня более 1.5лет уже прошло, до сих пор есть давящее ощущение на спинку, не оч хорошо чувствую правый свод спинки, кончик тоже чужой. А еще заметила, что не могу теперь много и быстро ходить - начинает слизистая страшно болеть, такая острая боль через весь нос в голову. Раньше такое было только перед насморком в первый день, и то не всегда,и еще под конец ковида, а теперь походу всегда.. @Bertie, я вышла на работу в гипсе на все лицо. При этом работала в фитнес-клубе, сами понимаете, какой поток)) так вот когда гипс сняли, только пара человек сказали, что "нос стал вверх", остальные говорили - и что изменилось? Так обидно было, потому что я ведь тоже особо не видела изменений. И это при том, что в самом начале кончик был задран, нос был короче. А теперь и этого не осталось( Родители тоже долго не знали про оп, недавно я им сказала, на что они сказали: так горбинка же осталась, ничего не поменялось. Ну вот и я это вижу |
|
|
||||
|
||||
|
@Angel1103, как раз читаю вашу тему . Опять же, у вас ( это Мон мнение) красивый нос, вижу вы там рисовали линиями , что он не ровный и тд. Но я не вижу, пока не тыкнуть.вы и с родным были очень красивая и после тоже красивая. Нос просто другой, более мягкий. Но Вам не сделали экстра маленький нос , тем не менее. Вы хотите повысить спинку или какие планы на вторичную ? Неужели так сложно проходит принятие себя, ничего себе …. Я думала только у меня так .
![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malinka_irinka, вы Славу Сэ не читали? Там есть эпизод, как один мужик хоронил свою тётю пригласил на похороны квартет. А они забыли ноты похоронного марша. У них были только ноты маленькой ночной серенады. Договорились играть в 4 раза медленнее и в миноре, но все равно получилось что-то типа цыганочки с выходом. Играли как ни в чем не бывало.В итоге все были довольны, тк уверенное выражение лица превосходит все остальное))))
@Impala1971, вот тоже мечусь между двумя состояниями 1) все будут пальцем тыкать 2) а что это никто ничего не заметил? |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinka_irinka, 100% всё из детства, вся неуверенность и все комплексы. Меня мама постоянно гнобила в подростковом возрасте из-за носа, объективно, нормальный у меня был нос, обычный, ну может чуть крупноват, так я постоянно только и слышала носяра, шнобель, рубильник, а подростку с неокрепшей психикой много ли надо для комплексов. Помню, одно время меня постоянно критиковали из-за роста (рост у меня стандартный для женщины 164 см.), тоже слышала коротыха, недоросток, шпендик, а тогда интернета не было ещё, я читала журналы всякие про здоровье, вычитала, что морковка помогает росту) Накупила моркови и ела каждый день как не в себя, пока кожа на лице не начала желтеть))) Ох, как вспомню, и смешно и грустно. Конечно, всё это комплексы: недолюбили, недохвалили, вот и результат. С этим можно и нужно работать, жаль только, что понимание приходит поздно, но, к счастью, практически всё поправимо.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@BitterMoon, если бы все было так просто))
Никто и никогда не говорил мне, что у меня некрасивый нос, но комплекс по поводу носа был жуткий. А вот рост у меня 160 см. и я с детства слышу "в кого ты такая, у нас все высокие", "тебе это не идет, это для высоких", "носи каблуки с твоим то ростом", "что ты сутулишься и так маленькая" и тому подобное. Но по поводу роста я не парилась никогда вообще! |
|
|
||||
|
||||
|
@KaterinaA1995, По поводу роста у меня тоже никаких комплексов нет, но в подростковом возрасте парилась как-то. Носила эти уродские неудобные ботинки на высоченной платформе) Теперь проблема с одной стопой, каблуки не могу носить, бегаю в кросовочках и норм, не парюсь)
|
| Закрытая тема |
|
|