Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я подумала вообще не носите )врачу виднее.
Ну фото может есть перед переделкой , в чем была там проблема ? |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера у меня был месяц после опи! Самочувствие прекрасное, вообще ничего не болит) ношу компру, швы заклеила силиконовыми пластырями.
Вчера по случаю такой даты решила примерить что нибудь в магазине, конечно грудь ещё стоит и белье рано покупать, но все равно очень довольна) А ещё померила свой старый купальник, но при этом вытащила весь поролон - это блаженство! Пока только на время стирки компры надеваю спорт топ. |
|
||||
|
||||
Фото врач только делал, потом наверное попрошу прислать, чтобы сравнить. Есть старое до - после. У меня стояли анатомы под железой, и после ГВ у меня повернулся один, потом правда встал на место, но я уже решилась на переделку и все поменяла: на круги и под мышцу. Хотя вот до поворота импланта эстетически грудь мне нравилась даже после ГВ, она немного опустилась и была прям как естественная, я даже за пару недель до того как он повернулся написала хирургу ещё раз благодарность спустя 6 лет)))) ну и вот как вышло
|
|
||||
|
||||
@La tulipe, красота ))как у тебя с чувствительностью сосков ? Я когда надеваю топы или майки на голое тело очень неприятно, они ёрзают и очень восприимчивы , стоят всегда
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, вот кстати по поводу сосков тоже переживала, что чувствительность повысится и будет не комфортно. Но вообще все без изменений! Читала ещё что девочки не чувствуют нижний полюс - тоже все в норме..
А вот соски да, торчат! Причем, вроде смотришь на них, колом не стоят, а под одеждой выпирают. Даже через компру и толстый свитер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rita123-08 застегивайте компру и вытирайте слёзы,за ближайшие 1,5месяца ещё успеете нарыдаться если планируете каждое движение импланта сопровождать слезоистечением.
Падать дальше субмаммарной складки импланту некуда,дайте тканям адаптироваться |
|
||||
|
||||
@TatyanaSot, Так мне ленту сняли , компру ношу , но совсем ее не ощущаю , она стала свободной , сколько бы не стирала . Она даже не стягивает мне ничего
|
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
@Rita123-08 Ну сняли ленту?
Специально посмотрела что у Вас 1,5месяца после операции,это означает что это не окончательная форма вашей груди,отеки будут гулять но в меньшей степени чем первый месяц,ткани железы будут расправляться,рубцы уплотняться и дадут дополнительный «каркас». Советую не поддаваться эмоциям и по максимуму сохранять хладнокровие в этих ситуациях,потому форму оценивать не ранее 3месяца. У меня у самой 3недели после операции и я по фото смотрю что нет у меня ни одного дня где грудь была бы одинаковой.То что через месяц сняли ленту и разрешили снимать компрессию вовсе не говорит что реабилитация завершилась и форма груди приняла окончательный внешний вид. С врачом обсуждали форму груди?с провисли или без?Обычно после подтяжки провис не делают он сам под действием гравитации сформируется через несколько лет или на фоне изменения веса. Так что если вы провис не просили рано переживать. |
|
||||
|
||||
@TatyanaSot, да ленту сняли сказали без неё ходить . Просто ладно , возможно я паникер . Просто наверное насмотрелась тут у кого в месяц грудь такой формы красивой и как то по другому все. Вот теперь и накручиваю себя. Компру мне хотят снять в середине мая . Не рано ли(
|
|
||||
|
||||
И так 3 недели! Особых изменений со второй недели нет,на левой верх стал мягкий, на правой пока пуш держится,только чуть чуть спал,ну и все так же она выше.
|
|
||||
|
||||
@Rita123-08, согласна с @TatyanaSot, слёзы наше всё во время реабы… я рыдала каждый день на протяжении 1,5 месяцев. Сейчас уже ко всему философски отношусь, хотя есть недочеты, которые меня не устраивают. Если с доком есть контакт, значит всё поправимо, на худой конец существует коррекция. Успокойся, выдохни, переговори со своим доком, она у тебя такая милая, послушай что скажет. Уверена она как и Погосян отвечает за свою работу и исправляет косяки если они есть. Пока волноваться рано, судя по фото нет ничего критичного, грудь меняется.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, да я паникер я уже поняла это . Эх сложно психологически . Я грудь вижу только когда мажу швы и моюсь. А так я не снимаю и не стою часами перед зеркалом . Если я это сделаю я найду ещё куча у себя что то не то
|
|
||||
|
||||
@Marysa_, вот мне интересно, со временем их будет меньше видно или нет.. Если нет, то как носить тонкие лифчики
Даже спустя три недели, грудь очень красивая, аккуратная |
|
||||
|
||||
@La tulipe, спасибо большое )
Я вот тоже об этом думала вчера когда мылась,говорю видимо вечно стоящие будут,либо может когда окончательно прийдёт к своему совершенному виду,тогда и успокоятся. Кстати пришли первые месячные после опи, все осталось по прежнему,живот сильно болит,отекший,грудь какая была такая и осталась, единственное задержка на пару дней. |
|
||||
|
||||
@Marysa_, я тоже думала, что будут какие-то изменения, но даже задержки не было. Грудь без изменений, а живот да, надулся. Ой, как вспомню, первые дни после опи, живот был нереальных размеров!
Сейчас у меня капец как шелушится грудь, как будто я сгорела и кожа кусочками отваливается.. Надеюсь, что скоро кожа скоро восстановится, лицо уже кстати меньше жирнится и волосы сосульками не висят. Это радует)) |
Закрытая тема |
|
|