Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня уже 4 и ничего((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Будем ждать до года терпеливо Цитата:
Вы доктора через инстаграмм нашли ? |
|
||||
|
||||
После ринопластики-нос, как пяточка!
12 дней назад делала ринопластику! Всю жизнь мечтала сузить кончик носа. На приёме сказала врачу, что хочу аккуратный гармоничный нос. Он посмотрел, сказал надо чуть приподнять, убрать немного горбинку ( она у меня совсем не большая была). И вот когда настал день -х. Мне сняли гипс, я чуть не расплакалась. Мой нос как- будто обрезали, ноздри задрали вверх. И вот теперь, я - пяточок(((. Не могу даже спокойно на улицу выйти. Стесняюсь соседей. Врач говорит, что ещё отёк, нос немного опустится. А по мне так его, как минимум надо мл на 5 опускать. Подскажите, может у кого была такая ситуация. Муж говорит, если не понравится, переделаешь, но уже страшно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спинка видимо у Вас и так была низкая, а он еще понизил |
|
||||
|
||||
Вот такой нос был в профиль. Мне нравился.
|
|
||||
|
||||
Понимаю Вас, зачем надо было трогать спинку непонятно… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, вы какой результат хотели ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у вас кончик в итоге похудел ? А то я рыдаю каждый день от носа картошки на кончике 😩 пошел шестой месяц
Добрый день, я мажу сейчас Троксевазином, он вроде немного помогает или это сила внушения, мне по прежнему не нравится кончик отекает так что превращается в клюв ары, кожа сверху не садится никак, а на кончике бесительная пипка, когда теперь иногда худеет торчат хрящики, если сделаю коррекцию, то буду походу 5 лет ходить как чёрт знает что со своей кожей, а так хочется отрезать эту пипку на конце и закруглить @Lesik1704, не разберусь как отвечать |
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает, можно ли это сделать с минимальной тавматичностью или это опять весь нос вскрывать?
|
|
||||
|
||||
@Репс, милая девушка, вы очень настрадались с этим носом, у вас видно уже травма , но… пожалуйста, нет ничего невозможного, и в той же турции и в россии( да у них дорого)есть хорошие хирурги , которые исправляют по настоящему страшные, испорченные , деформированные , кривущие носы, после нескольких операций, даже на пятый раз! Не отчаивайтесь, думайте о хорошем, хотя это и сложно порой, тем более у вас на фоне этого уже были проблемы с сердцем! Даже здесь на форуме в личных темах есть хорошие результате по вторичкам, смотрите,читайте! Глушко, Макаров(Ольга20 у него исправила)Ветвицкий, Жолтиков и другие, все они фигурируют в удачных переделках в личных историях на форуме , нужно верить в хороший результат, не опускать руки, вы красивая женщина, и если вы захотите повторно исправить нос, все достижимо и поправимо!
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения у msana, за то, что пишу для Репс менно в вашей теме.
Я уже очень давно вынашиваю пожелания и замечания для Репс, но всё время боюсь задеть или подобрать не те слова... Сегодня, пожалуй, отважусь и таки напишу. Уважаемая @Репс, моё сугубо ИМХО, глядя нас вас прямо кричит - ваш новый (пусть и косячный) нос не на столько страшен, как вам кажется. Т.е. ваш внешний вид на данный момент портит не испорченный, неудачной пластикой нос, а целый комплекс проблем... У вас сильнейшая психологическая травма, оно и понятно... НО! при всём при этом вы себя сильно запустили... именно отсюда такая большая разница в фото До и После. Можете все закидать меня тапками, но это так. Постарайтесь взять себя в руки и начните исправлять ситуацию. Перестаньте мазать нос помадой, представляя себя клоуном! Займитесь отёками, возможно, весом тоже, выделите брови и прочее. И вы снова станете привлекательной женщиной. Сейчас же, вы не страшная! В вас просто нет жизни!... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sigrun, Кстати, зря вы так о Репс, прошло только полгода с момента ее операции это первое, второе, давайте будем реалистами и трезво смотреть на ситуацию, ей испортили нос и причем прилично, нос является центром лица , как следствие, внешность тоже изменилась не в лучшую сторону, принять себя в таком виде сейчас пока очень и очень трудно, ее истерика и депрессия вполне оправданы. Репс сейчас надо взять себя в руки , может попить антидепрессанты, и настраивать себя на вторичку, понятно, что как было уже не будет, но лучше чем сейчас сделать можно!!! Сейчас не кидаться в панику, а начинать подбирать хирурга для вторички.
|
|
||||
|
||||
Очень сложно сравнивать эти 2 фото, ибо на одном вы улыбаетесь, а на другом угрюмы...
Но на левом брови, всётаки, больше выделяются, чем на правом (хотя, конечно, дело совсем не в них) А взгляните-ка на эти фото! Репс прекрасна на обоих! Даже с испорченным носом! |
|
||||
|
||||
Вот я сейчас на работе, хотите я Вам улыбнусь? Я и улыбнуться то толком не могу, эта куча чего-то на моем лице задеревянела и колом стала на веки вечные Я там палочкой ватной через ноздрю аж до шек могу кожу поднять Так страшно смотрится, видимо все хрящи удалены вплоть до гайморовых пазух. Клянусь, девочки, хотела в прошлом месяце порешить себя. Уже на мосту стояла, да струсила, что инвалидом останусь.
|
|
||||
|
||||
🤣🤣🤣 спасибо Дай Вам Бог счастья и здоровья и красоты конечно неувядаемой.
|
|
||||
|
||||
@Sigrun, вы меня простите, но ваши слова во многих сообщениях ко многим участникам данного форума бывают очень резки и некорректны! “Вы себя запустили“ , ИМХО, в данном случае несправедливые и неуместные , у человека почти нервный срыв налицо, человеку сейчас совершенно не до бровей, и видно, что не в весе дело, а возможно в деформациях самих тканях лица! И падающие в обморок животные( видела в ваших сообщениях другим участникам форума) поддержки увы не добавляют! В вашем огромном повествовании про ваш нос( каким бы он не был) другие люди в ваш адрес и в адрес вашей внешности себе таких высказываний не позволяли! Прошу прощения у автора темы за отступления!
@Репс, прошу вас, не нужно опускать руки, вы красавица, красота и жизнерадостность в душе, я держу за вас кулачки, думаю все у вас и у вашего носика будет ОТЛИЧНО!!!�� @Репс, КТ с 3д проекций сделайте обязательно, чтобы на консультациях четко понимать, что там этот художник по носам натворил! А улыбка у вас так и осталась потрясающей, никакой нос( надеюсь временный) не испортил!!! Милая моя, я искренне Вам сочувствую и надеюсь вы возьмете себя в свои жизнерадостные когда то руки и погоните эти черные мысли про „ порешить„ навсегда! Все все в жизни поправимо, тем более нос, НАДЕЖДА, наш компас земной, и точка! Обнимаю вас крепко! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|