Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2024, 23:38
Кроша Кроша вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Кроша на нуле

У меня уже 4 и ничего((
Старый 03.10.2024, 00:16
Lesik1704 Lesik1704 вне форума
Banned
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
Я тоже , это страшный стресс. А наркоз, меня так трясло целый час, я задыхалась , они мне кислород и грелки А потом дышать ртом не спать, рот трескается, язык трескается, лицо как у алкоголика месяцами и в зеркале уродина и столько денег выброшено, что на них можно участок земли где-то или машину купить или 10 лет каждый год в отпуск ездить. Да ладно деньги, лицо то изуродовали. А переделать это еще более непредсказуемо, потому, что там уже повырезал все Теперь начнется - резать уши, резать ребра, импланты же надо где-то брать. Боже упаси ! Призываю НАС остановиться пока не поздно иначе модно влететь что не выберешься.
Жаль что здесь нельзя обмениваться телефонами. Мы б подружились, но ладно будем тут поддерживать друг друга, ибо это действительно сильное потрясение.

Будем ждать до года терпеливо

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
Я тоже , это страшный стресс. А наркоз, меня так трясло целый час, я задыхалась , они мне кислород и грелки А потом дышать ртом не спать, рот трескается, язык трескается, лицо как у алкоголика месяцами и в зеркале уродина и столько денег выброшено, что на них можно участок земли где-то или машину купить или 10 лет каждый год в отпуск ездить. Да ладно деньги, лицо то изуродовали. А переделать это еще более непредсказуемо, потому, что там уже повырезал все Теперь начнется - резать уши, резать ребра, импланты же надо где-то брать. Боже упаси ! Призываю НАС остановиться пока не поздно иначе модно влететь что не выберешься.
Жаль что здесь нельзя обмениваться телефонами. Мы б подружились, но ладно будем тут поддерживать друг друга, ибо это действительно сильное потрясение.

Вы доктора через инстаграмм нашли ?
Старый 03.10.2024, 08:12
Svetusik1984 Svetusik1984 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Svetusik1984 на нуле
По умолчанию После ринопластики-нос, как пяточка!

12 дней назад делала ринопластику! Всю жизнь мечтала сузить кончик носа. На приёме сказала врачу, что хочу аккуратный гармоничный нос. Он посмотрел, сказал надо чуть приподнять, убрать немного горбинку ( она у меня совсем не большая была). И вот когда настал день -х. Мне сняли гипс, я чуть не расплакалась. Мой нос как- будто обрезали, ноздри задрали вверх. И вот теперь, я - пяточок(((. Не могу даже спокойно на улицу выйти. Стесняюсь соседей. Врач говорит, что ещё отёк, нос немного опустится. А по мне так его, как минимум надо мл на 5 опускать. Подскажите, может у кого была такая ситуация. Муж говорит, если не понравится, переделаешь, но уже страшно.
Миниатюры
c74330e2.jpg   ab2b493f.jpg  
Старый 03.10.2024, 09:44
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetusik1984 Посмотреть сообщение
12 дней назад делала ринопластику! Всю жизнь мечтала сузить кончик носа. На приёме сказала врачу, что хочу аккуратный гармоничный нос. Он посмотрел, сказал надо чуть приподнять, убрать немного горбинку ( она у меня совсем не большая была). И вот когда настал день -х. Мне сняли гипс, я чуть не расплакалась. Мой нос как- будто обрезали, ноздри задрали вверх. И вот теперь, я - пяточок(((. Не могу даже спокойно на улицу выйти. Стесняюсь соседей. Врач говорит, что ещё отёк, нос немного опустится. А по мне так его, как минимум надо мл на 5 опускать. Подскажите, может у кого была такая ситуация. Муж говорит, если не понравится, переделаешь, но уже страшно.

Спинка видимо у Вас и так была низкая, а он еще понизил
Старый 03.10.2024, 10:33
Новичок
Beginner

Svetusik1984 на нуле

Вот такой нос был в профиль. Мне нравился.
Миниатюры
e69926b6.jpg  
Старый 03.10.2024, 11:20
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:

Понимаю Вас, зачем надо было трогать спинку непонятно…
Старый 03.10.2024, 13:15
Lesik1704 Lesik1704 вне форума
Banned
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от KaterinaA1995 Посмотреть сообщение
Девочки) всем привет)
Сделала оп 3,5 недели назад. На текущий момент в профиль результат в принципе устраивает, хотя надеюсь что слегка кончик опуститься. А вот фас....хотела поуже своего, а сейчас надеюсь что он будет хотя бы как до....и ещё с правой стороны (на фото слева) явно стенка больше сначала думала что отёк, но там все достаточно твёрдо + отёк обычно гуляет, а у меня он там стабильно. В общем хотелось бы услышать мнение опытных: уменьшится ли выпрямиться нос или это все таки не отёк... тут на форуме были случаи, когда ничего не сдувалось, поэтому переживаю..на 1 и 2 фото (слева до, справа после) на 3 фото оба после отметила искривление
Здравствуйте, как ваш носик ? Вы довольны ? Он у вас стал тоньше и изящнее ?

Цитата:
Здравствуйте, вы какой результат хотели ?

Цитата:
Сообщение от Nastushka88 Посмотреть сообщение
@anna0210, да отёки понятно конечно их видно они чувствуются, просто раньше у меня была печаль, что большой после оп нос точнее кончик, то сейчас он съезжает вообще куда-то, это ещё более непонятно и уже думаешь лишь бы это не хрящи, размер и чуть кривит, косит не на первом месте стало а отёки пройдут у нас, всё должно быть хорошо я верю в это, главное не падать духом, хотя порой смотришь на нос и думаешь это провал, а потом успокаиваешься и бывает и хуже, всё поправимо
Здравствуйте, у вас кончик в итоге похудел ? А то я рыдаю каждый день от носа картошки на кончике 😩 пошел шестой месяц
Старый 03.10.2024, 13:54
Новичок
Beginner

Svetusik1984 на нуле

@Lesik1704, просила сделать аккуратный нос, не картошкой. А сейчас он короткий, задранный к верху и на конце теперь маленькая картошка.
Старый 03.10.2024, 14:21
Nastushka88 Nastushka88 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Nastushka88 на нуле

Здравствуйте, у вас кончик в итоге похудел ? А то я рыдаю каждый день от носа картошки на кончике 😩 пошел шестой месяц

Добрый день, я мажу сейчас Троксевазином, он вроде немного помогает или это сила внушения, мне по прежнему не нравится кончик отекает так что превращается в клюв ары, кожа сверху не садится никак, а на кончике бесительная пипка, когда теперь иногда худеет торчат хрящики, если сделаю коррекцию, то буду походу 5 лет ходить как чёрт знает что со своей кожей, а так хочется отрезать эту пипку на конце и закруглить
@Lesik1704, не разберусь как отвечать
Старый 03.10.2024, 14:28
Nastushka88 Nastushka88 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Nastushka88 на нуле

Кто нибудь знает, можно ли это сделать с минимальной тавматичностью или это опять весь нос вскрывать?
Миниатюры
824ed673.jpg  
Старый 03.10.2024, 16:42
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

ZLucy на нуле

@Репс, милая девушка, вы очень настрадались с этим носом, у вас видно уже травма , но… пожалуйста, нет ничего невозможного, и в той же турции и в россии( да у них дорого)есть хорошие хирурги , которые исправляют по настоящему страшные, испорченные , деформированные , кривущие носы, после нескольких операций, даже на пятый раз! Не отчаивайтесь, думайте о хорошем, хотя это и сложно порой, тем более у вас на фоне этого уже были проблемы с сердцем! Даже здесь на форуме в личных темах есть хорошие результате по вторичкам, смотрите,читайте! Глушко, Макаров(Ольга20 у него исправила)Ветвицкий, Жолтиков и другие, все они фигурируют в удачных переделках в личных историях на форуме , нужно верить в хороший результат, не опускать руки, вы красивая женщина, и если вы захотите повторно исправить нос, все достижимо и поправимо!
Старый 03.10.2024, 18:50
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

Прошу прощения у msana, за то, что пишу для Репс менно в вашей теме.

Я уже очень давно вынашиваю пожелания и замечания для Репс, но всё время боюсь задеть или подобрать не те слова... Сегодня, пожалуй, отважусь и таки напишу.

Уважаемая @Репс, моё сугубо ИМХО, глядя нас вас прямо кричит - ваш новый (пусть и косячный) нос не на столько страшен, как вам кажется. Т.е. ваш внешний вид на данный момент портит не испорченный, неудачной пластикой нос, а целый комплекс проблем... У вас сильнейшая психологическая травма, оно и понятно... НО! при всём при этом вы себя сильно запустили... именно отсюда такая большая разница в фото До и После. Можете все закидать меня тапками, но это так. Постарайтесь взять себя в руки и начните исправлять ситуацию. Перестаньте мазать нос помадой, представляя себя клоуном! Займитесь отёками, возможно, весом тоже, выделите брови и прочее. И вы снова станете привлекательной женщиной. Сейчас же, вы не страшная! В вас просто нет жизни!...
Старый 03.10.2024, 19:14
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от ZLucy Посмотреть сообщение
@Репс, милая девушка, вы очень настрадались с этим носом, у вас видно уже травма , но… пожалуйста, нет ничего невозможного, и в той же турции и в россии( да у них дорого)есть хорошие хирурги , которые исправляют по настоящему страшные, испорченные , деформированные , кривущие носы, после нескольких операций, даже на пятый раз! Не отчаивайтесь, думайте о хорошем, хотя это и сложно порой, тем более у вас на фоне этого уже были проблемы с сердцем! Даже здесь на форуме в личных темах есть хорошие результате по вторичкам, смотрите,читайте! Глушко, Макаров(Ольга20 у него исправила)Ветвицкий, Жолтиков и другие, все они фигурируют в удачных переделках в личных историях на форуме , нужно верить в хороший результат, не опускать руки, вы красивая женщина, и если вы захотите повторно исправить нос, все достижимо и поправимо!
Спасибо.. я пытаюсь, но как-то надежда угасает и опустились руки.

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
Прошу прощения у msana, за то, что пишу для Репс менно в вашей теме.

Я уже очень давно вынашиваю пожелания и замечания для Репс, но всё время боюсь задеть или подобрать не те слова... Сегодня, пожалуй, отважусь и таки напишу.

Уважаемая @Репс, моё сугубо ИМХО, глядя нас вас прямо кричит - ваш новый (пусть и косячный) нос не на столько страшен, как вам кажется. Т.е. ваш внешний вид на данный момент портит не испорченный, неудачной пластикой нос, а целый комплекс проблем... У вас сильнейшая психологическая травма, оно и понятно... НО! при всём при этом вы себя сильно запустили... именно отсюда такая большая разница в фото До и После. Можете все закидать меня тапками, но это так. Постарайтесь взять себя в руки и начните исправлять ситуацию. Перестаньте мазать нос помадой, представляя себя клоуном! Займитесь отёками, возможно, весом тоже, выделите брови и прочее. И вы снова станете привлекательной женщиной. Сейчас же, вы не страшная! В вас просто нет жизни!...
Очень благодарю за поддержку, я это очень ценю Люблю людей за правду, это очень ценная черта характера Ну вот вы посмотрите на эти две фото ДО и ПОСЛЕ. Между ними всего полтора года! И вес мой как был 59 так и остался. Но вы посмотрите что с лицом. Что это такое!? Я вообще не знаю, что надо было сделать чтобы такое сотворить. Я когда ему писала и требовала протокол операции, он отказался что либо высылать. На счет бровей, я много раз пробовала, но всегда удаляла потом Мне без бровей мое лицо больше нравиться, мне не идет.
Миниатюры
4ee01779.jpg  
Старый 03.10.2024, 19:40
Goroshek Goroshek вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Goroshek на нуле

@Sigrun, Кстати, зря вы так о Репс, прошло только полгода с момента ее операции это первое, второе, давайте будем реалистами и трезво смотреть на ситуацию, ей испортили нос и причем прилично, нос является центром лица , как следствие, внешность тоже изменилась не в лучшую сторону, принять себя в таком виде сейчас пока очень и очень трудно, ее истерика и депрессия вполне оправданы. Репс сейчас надо взять себя в руки , может попить антидепрессанты, и настраивать себя на вторичку, понятно, что как было уже не будет, но лучше чем сейчас сделать можно!!! Сейчас не кидаться в панику, а начинать подбирать хирурга для вторички.
Старый 03.10.2024, 19:44
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

Очень сложно сравнивать эти 2 фото, ибо на одном вы улыбаетесь, а на другом угрюмы...
Но на левом брови, всётаки, больше выделяются, чем на правом (хотя, конечно, дело совсем не в них)

А взгляните-ка на эти фото! Репс прекрасна на обоих! Даже с испорченным носом!
Миниатюры
c901fc34.jpg  
Старый 03.10.2024, 20:02
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Очень сложно сравнивать эти 2 фото, ибо на одном вы улыбаетесь, а на другом угрюмы...
Но на левом брови, всётаки, больше выделяются, чем на правом (хотя, конечно, дело совсем не в них)
Вот я сейчас на работе, хотите я Вам улыбнусь? Я и улыбнуться то толком не могу, эта куча чего-то на моем лице задеревянела и колом стала на веки вечные Я там палочкой ватной через ноздрю аж до шек могу кожу поднять Так страшно смотрится, видимо все хрящи удалены вплоть до гайморовых пазух. Клянусь, девочки, хотела в прошлом месяце порешить себя. Уже на мосту стояла, да струсила, что инвалидом останусь.
Миниатюры
afe70866.jpg  
Старый 03.10.2024, 20:07
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
А взгляните-ка на эти фото! Репс прекрасна на обоих! Даже с испорченным носом!
🤣🤣🤣 спасибо Дай Вам Бог счастья и здоровья и красоты конечно неувядаемой.
Старый 03.10.2024, 20:17
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Beginner+

ZLucy на нуле

@Sigrun, вы меня простите, но ваши слова во многих сообщениях ко многим участникам данного форума бывают очень резки и некорректны! “Вы себя запустили“ , ИМХО, в данном случае несправедливые и неуместные , у человека почти нервный срыв налицо, человеку сейчас совершенно не до бровей, и видно, что не в весе дело, а возможно в деформациях самих тканях лица! И падающие в обморок животные( видела в ваших сообщениях другим участникам форума) поддержки увы не добавляют! В вашем огромном повествовании про ваш нос( каким бы он не был) другие люди в ваш адрес и в адрес вашей внешности себе таких высказываний не позволяли! Прошу прощения у автора темы за отступления!
@Репс, прошу вас, не нужно опускать руки, вы красавица, красота и жизнерадостность в душе, я держу за вас кулачки, думаю все у вас и у вашего носика будет ОТЛИЧНО!!!��
@Репс, КТ с 3д проекций сделайте обязательно, чтобы на консультациях четко понимать, что там этот художник по носам натворил! А улыбка у вас так и осталась потрясающей, никакой нос( надеюсь временный) не испортил!!! Милая моя, я искренне Вам сочувствую и надеюсь вы возьмете себя в свои жизнерадостные когда то руки и погоните эти черные мысли про „ порешить„ навсегда! Все все в жизни поправимо, тем более нос, НАДЕЖДА, наш компас земной, и точка! Обнимаю вас крепко!
Старый 03.10.2024, 20:19
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от ZLucy Посмотреть сообщение
@Sigrun, вы меня простите, но ваши слова во многих сообщениях ко многим участникам данного форума бывают очень резки и некорректны! “Вы себя запустили“ , ИМХО, в данном случае несправедливые и неуместные , у человека почти нервный срыв налицо, человеку сейчас совершенно не до бровей, и видно, что не в весе дело, а возможно в деформациях самих тканях лица! И падающие в обморок животные( видела в ваших сообщениях другим участникам форума) поддержки увы не добавляют! В вашем огромном повествовании про ваш нос( каким бы он не был) другие люди в ваш адрес и в адрес вашей внешности себе таких высказываний не позволяли! Прошу прощения у автора темы за отступления!
@Репс, прошу вас, не нужно опускать руки, вы красавица, красота и жизнерадостность в душе, я держу за вас кулачки, думаю все у вас и у вашего носика будет ОТЛИЧНО!!!��
Благодарю Вас, дорогая за Вашу поддержку и понимание, низкий поклон. Тёплые слова поддержки вам Богом на небе запишется. Пусть Вас Госпоь хранит. 🙏
Старый 03.10.2024, 20:30
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Beginner+

ZLucy на нуле

@Репс, еще раз вас крепко обнимаю, теперь только светлые мысли вам посылаю!✊
Ответ