Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kitycat, у каждого доктора свои рекомендации. Всё зависит от техники выполнения операции.
Мне Разрешили снимать компрессионку полностью и ходить без белья через 1,5 месяца. Спорт без подключения верха и бег через 3 месяца, нагрузки на верхний плечевой пояс через полгода. Загорать через полгода. |
|
||||
|
||||
@KKleo, нет , пока ещё с лентой в ср или чт буду отправлять отчёт МА и спрошу про ленту , но получится 2 недели я с ней , вообще отёков очевидных я не вижу, но мое пожелание было максимально объёмный нижний полюс , может поэтому подольше ношу. Но вообще он единственный за все мои 4 операции , кто сразу сделал нижний полюс уже он есть, хотя если ещё просядет я не против ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Не прошло и 150 лет и я сново тут))) Вопрос такой скорее к "старичкам" форума. Есть ли тема где можно оставлять отзывы конкретно о врачах?
Хочу накатать на своего пару сотен страниц жалоб если кто-то будет искать врача в Венгрии то пусть это будет не он... |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, это понятно. У меня тоже в рекомендациях он написал, что носить только 1,5 месяца, но в устной беседе сказал, что лучше 2 месяца с поддержкой.
Плюс у всех разный уровень физической подготовки, это тоже стоит учитывать. Кто то всю жизнь как хрустальная ваза ходит! |
|
||||
|
||||
@Nastya2022, время быстро пролетит)) и будет как своя - мягкая и стоячая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня были прыщи на груди пока не перестала постоянно носить компру, сейчас только на ночь и когда дома,стало получше |
|
||||
|
||||
@Nastya2022, скоро станет как своя, я тоже жду этого
@2beOrNot2be, мне 295 сейчас нормально, но чувствую, когда отёк уйдёт, станет маловато |
|
||||
|
||||
Курение и алкоголь после маммопластики
Дд! Вступила в ваши ряды! Установили импланты под мышцу, ментор , круглые 325 мл.
Вопрос мой такой: Кто реально курил после ОП спустя 10-14 дней и пил алкоголь спустя 14 дней? Не было ли последствий? Курю электронки, вчера была на свадьбе ( честно не хотела пить, но что то пошло не так) , выпила 4 бокала, теперь сижу переживаю Ах я и плясала вчера, как последний раз, но руки старалась не поднимать особо Не кидайте тапками, знаю, сама виновата. К слову на форуме новенькая, пока еще ничего понять не могу)) ОП была 14.06.2022 , правая пока чуть уже Левой и болит больше, соски чуть на разном уровне) Последний раз редактировалось Като1; 03.07.2022 в 16:33. Причина: Орфографическая ошибка |
|
||||
|
||||
Алкоголь выпила через 2 недели после опи-все норм, немножко отекла только)но и выпила я не бокал вина, а поллитра виски если не больше электронку начала курить как только вышла из клиники)все ок) и перед опи курила,прям на крыльце
|
|
||||
|
||||
Ой спасибо , чувство вины уходит, совесть практически не мучает 😂😂❤
|
|
||||
|
||||
@Като1, мои поздравления
Я пила, правда вино и шампанское тоже недели через 2)) все нормально. Отёк от алкоголя у меня почти всегда |
|
||||
|
||||
Спасибо !)А то начиталась этого интернета ))пишут, что курение и алкоголь может вызвать фиброзное обростание , жидкость, серому и рубцы могут быть сильно некрасивые
|
|
||||
|
||||
Просто мы в группе риска) курильщики. Я не бросала вообще. Курю очень много лет.
|
|
||||
|
||||
@Nastya2022, где почитать?
|
|
||||
|
||||
Моим сисям 1 месяц и неделя. Постепенно привыкаю к такой себе. И кстати, они стали меньше на 1 см, так что, может, ещё подусядутся))
Тонус ощущаю только в тренировках на пресс с отягощением на ноги Вчера приходила подруга в гости и даже не заметила, что я что-то сделала Но я, правда, была в свободной футболке |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Операция была 10 дней назад, доступ через сосок. Со вчерашнего дня левая грудь побаливала сильнее другой, а сегодня заметила новый большой синяк под соском, там все заклеено, но большой синяк и так видно. Это нормально что появляются ещё синяки?
|
Закрытая тема |
|
|