Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Длина шва обеспечивает то, чтобы глаз не был круглым. Со слов моего хирурга. У меня еще месяца нет, я начала мазать швы Цикатриксом, это тоже рекомендация моего доктора, он обесцветить должен шов и сделать его менее заметным. Пока тоже красные, но при открытых глазах не катастрофа.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Аня(Кися), я этот цикатрикс не очень поняла. Мажу со дня снятия швов. Как он влияет на рубцы? У меня у эпикантуса все равно немного грубые они в итоге
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, филлер растянул, но через две недели подсел и бровь опять нависла.
@Аня(Кися), у меня очень длинные швы. Но веки всё равно круглые, потому что брови, их хвосты, совсем упали вниз и потянули туда кожу над внешними углами глаз. Височка это немного исправила, верхние веки стали более плавными и вытянутыми вдоль. |
|
||||
|
||||
![]()
я его только начала, напишу обязательно через 3 недели, есть ли эффект и позже
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У меня очень странный предмет веки, иногда их прям хорошо видно и все отлично, но большую часть времени они навесают и получается так что взгляд приобретает тяжёлый и уставший вид и плюс ещё все тени всегда отпечатываются на верхнем веке и от этого макияж выглядит небрежным.
Особенно ужасный вид у глаз это прям с утра, какая то легкая припухлость присутствует и вечером после рабочего дня, вид просто ужасный и весь уставший. Веки такие с самой молодости, сейчас может даже лучше стало. Жира нет, много резать не хочу, совсем чуть чуть, что бы нависшую кожу убрать. Ещё хочется лисьи глазки сделать с помощью подтяжки |
|
||||
|
||||
![]()
@Аня(Кися), я его 2 месяца мажу, ничего не заметила. Хотя может если бы не он, может были бы проблемы с рубцами, кто знает...
@kat91, вам чуть-чуть только если, деликатненько сделать, на мой взгляд. А вообще глаза красивые. |
|
||||
|
||||
![]()
@kat91, красивые большие глаза как у сейфрид С поднятым уголком. Нависшее веко - это шарм, не старость. Глаза молодые и не уставшие! Не надо делать блефаро по этому фото, все красиво )
|
|
||||
|
||||
![]()
@римма у меня к сожалению усталый тип старения лица и под конец дня на лице ощущение что я лично решаю все тяготы этого мира. А это фото сделано в выходной день и сразу после макияжа.
У меня после работы идёт ощущение что и лицо становится шире и брылья все появляются. Глаза вообще мой комплекс с самой молодости, что даже стрелки нельзя нарисовать, их попросту часто не видно было, но с возрастом глаза более открытые стали |
|
||||
|
||||
![]()
у вас такой красивый свой разрез, я бы не стала лисьи... И кстати , но это субъективно, я бы блефаро лучше сделала бы как можно позже, если только с утра отек, это еще ничего. Отрезать всегда успеешь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Аня(Кися) из за лисьих я тоже не уверена, мне недавно это идея пришла в голову. Но про блефаро я давно уже думаю, вечером тоже вид печальный на глазах и кончики вниз смотрят и все лицо сползает((( мне 32 сейчас, не знаю мне кажется, что самый возраст, что бы не запускать себя и не остаться после 40 у разбитого корыта молодости.
|
|
||||
|
||||
![]()
блефаропластика по Celik кто то знает что это?
|
||||
|
||||
![]()
@kat91, объема, как такового, у вас не было и ранее.Частенько бывает, в молодости веки были наполненные, но с возрастом жир ушел. Наполняют веки филлером или липофилингом.У вас другая картина. Брови не опустились, минимально подрезать блефаро. Крайне внимательно отнестись к выбору дока, манипуляция хотя и выглядит простой в исполнении, но стоит почитать тему блефаро на форуме, как выясняется, семь раз отмерь, один раз отрежь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kat91 мы имеем ввиду что этой операцией вы можете изменить лицо , не всем это нравится , приходят потом девочки со слезами " спасите - помогите , я не знала что так будет" . Поэтому вас и предупреждаем .
|
|
||||
|
||||
![]()
мне 45, я лет с 40 пристально смотрела, но не жалею, что только сейчас сделала. В целом, если выбрать классного врача, можно и в вашем молодом возрасте сделать аккуратно и идеально
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03 , я и хочу самую малость отрезать, мне проще потом ещё раз сделать операцию через 10 лет, но лишь бы сейчас не навредить себе. Я очень боюсь круглых и выпуклых глаз.
|
Закрытая тема |
|
|