Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Afany, да, чтобы объективно оценить, нужны фото До и После в одинаковых ракурсах и в одинаковых условиях.
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, шлем- это и есть замотанная бинтами голова! Я куплю триста повязок и масок ,если можно обойтись без него. Блин, 2 недели бинт…((((
|
|
||||
|
||||
Полное фото -это до
Обрезанное -результат Просто ,фотография не передаёт проблемы ,которое меня беспокоят . Специально обрезала ,чтоб хоть как-то показать ,что беспокоит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Запасись лимфомиозотом! |
|
||||
|
||||
Фотография до ,после ночного дежурства . Я же здесь не за комплиментами ☺
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня другой хирург, но после ОП был только эластичный бинт. Мне нравилось с ним, сама наматывала, как мне было удобно. "Шлем" из обычных бинтов был только в клинике до первого осмотра, выписывали уже без него.
|
|
||||
|
||||
Нет ,во рту не было
|
|
||||
|
||||
Итак ,уважаемые знатоки .
Сейчас сделала фотографии в том же свете , в разных ракурсах . В договоре эндо 2/3 . Доступ через височную область . Приукрашать фото до нет смысла , потому как нужна объективность . Последнее фото ,в другом свете ,очень хорошо передаёт то что так не нравиться . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что я вижу по результату .
Подтянули по бокам , а центр наоборот просел . Голая орбита ,а ниже замечательный треугольник просевшей середины ,который делает меня грустной и обиженной . Забыла совсем . Мне 41 год . Возрастные изменения были виде очень худого лица , после альтера. Скулы свои большие , и углы , и овал -ничего не делала с ними . Были небольшие грыжки, которые обговаривались . Должны были залипофилить . Сейчас они огромные ,особенно при определённом освещении. Имеет ли смысл маскировать проблемы ещё одной сессией липофилла ? Спасибо . |
|
||||
|
||||
@Afany, а липофилинг в какие зоны был сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Afany, швы где были ? Непохоже что со средней зоной ( под орбитальной костью ) работали вообще . У вас где зона онемения на лице ?
|
|
||||
|
||||
@Afany, у вас нигде филлер не стоял? В носослезках ? Ранее установленные филлеры могут рассасываться после операции, и появляются провалы, оседание лица.
@Afany, у вас и губы форму изменили, похудели. Там тоже филлера не было? Если нет, тогда это какая-то общая реакция организма на послеоперационный стресс. Больше в теле нигде не похудели после операции? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Sofiya, как не было? После операции ты очнулась, что на голове было? Объем будет такой же-эндо, смас, платизма |
|
||||
|
||||
Вооот! Отлично ,специально не стала писать про губы . Расчитывать на непредвзятое мнение . Первое что заметила после операции - отсутствие губ . Я не худела ,в одном весе . Наоборот готовилась к операции ,наедала бока для взятия жира . Липофилинг был везде . Это дословно ,как мне ответил мой врач . С гипергиперобьемом. Филлер был , два года назад , удалила через 3-5 месяцев , в два этапа т. к отекала . В губах не было . У меня очень массивная челюсть , не хотела добавлять объёма .
Онемение было только в голове и висок справа . Я ещё ассистента спрашивала несколько раз ,, почему у меня не болит лицо ,, . Отеки сошли быстро . И чем больше сходили отеки , тем сильнее были мои переживания об отсутствии результата . Вернее , то что его я не вижу , я сообщила уже через две недели , когда увидела длинное лошадиное лицо , но надеялась на чудо . Итак , уважаемые любительницы прекрасного , подводя итог , могу заметит , что результат операции Вас тоже , мягко говоря , не очень . Неправда ли ? |
|
||||
|
||||
@Afany, у меня после эндо губы как бы завернулись внутрь, такое было ощущение, потому что объём стал меньше. Но у меня и доступ через рот тоже был. Потом расправились и распушились.
Ну невозможно по таким фото объективно оценить! Они должны быть идентичны. Я с макияжем и в определённом ракурсе, даже уставшая, могу быть звездой. А без него, в неудачном свете, с расслабленными мышцами лица - "обнять и плакать". |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, изначально планировали один смас, потом решили делать всё!) но он меня живьём не видел, может передумает!)
|
Закрытая тема |
|
|