Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ахах, подожди немного))
|
|
||||
|
||||
![]()
Пишет есть, а по факту отменили заказ тк нет в наличии. Как уже надоело в 21 веке охотится за препаратом. Не понимаю, компания производитель почему другие препараты производит, а оземпик нет или малыми партиями. Я написала им только что на майл этот вопрос, посмотрим ответят ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ответили мне :
Добрый день! Поставки препарата Оземпик ведутся. Поставка нашим прямым коммерческим партнерам происходит с конца прошлого месяца. В ближайшее время препарат должен появиться в аптеках. Вам необходимо самостоятельно отслеживать наличие препарата в аптеках. Мы также можем рекомендовать отслеживать данный препарат на сайтах таких онлайн-аптек, как, например, Аптека.ру, Здоров.ру, Вита, Апрель и другие. Обращаем Ваше внимание, что мы отгружаем препарат дистрибьюторам по мере его поступления, но гарантировать бесперебойное наличие в аптеках не можем из-за повышенного спроса. |
|
||||
|
||||
![]()
С аптеку.ру какая то фантастика реально происходит. Я уже писала что караулила какаулила 3 дня и прокараулила)) ютека стоял в наличие в тот же день, поставщик стоял аптека.ру. штук 10 разных заказов сделала на разные адреса и везде пришла отмена что припарат закончился. И что вы думаете... сейчас звонок с аптека.ру с вопросом актуальна ли заявка на оземпик. Говорит у нас осталась одна коробка в остатках и этот заказ упал к вам раз у вас были заявки и отказы. Говорит если согласны то отправляем вам)))) вот реально чудеса
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже везде отменили, сейчас у них 3 шт показывает в наличии
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, а вы не смотрели сайт Аптекиплюс? Я 30.07 оформила заказ-бронь на 2 штуки, висит в онлайн заказах Отгрузка подтверждена, дата поставки с 9 по 15.08, неужели придет? Сегодня заходила, уже по названию ничего не находит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в Питере есть оземпик в инет аптеке Озерки
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне лучше ,в смысле лёгкости и комфортности , чем на оземпике, не худелось никогда. Но все же мысль о том, чтотне все так весело с ним в плане последствий, конечно не может не тревожить, че уж там, потому что я на нем буду долго сидеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
чуда не произошло ((( Озерки в СПб отменили заказ
|
|
||||
|
||||
![]()
@12Anna34, а зачем докалывать, если нет эффекта? Только организм нагружать, серьезный препарат. Эффект хоть оправдывает риски и побочки
@Mimimimimi, тоже отменили, но сам факт того, что в озерках появился Оземпик - радует, ибо я его на сайте уже месяца три точно не видела. Значит, скорее всего, чуть позже будут поставки и получится поймать |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки на аптека ру заказала синий 2 шт. Несколько раз появлялся сегодня, не успевала оформлять, раскупили. Оформила. Пишет в обработке. Ждала, ждала( позвонила на их номер, они говорят ок, заказ подтверждаю. И сразу поменялся статус. Завтра придет. Как то так. Может не ждать а звонить как закажешь? Лайфхак
![]() Кстати с октября минус 13 кг. На дозе 0.5 |
Закрытая тема |
|
|