Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня от уха идет в волосы вертикально, я специально оговаривала этот момент, потому что док выложил в свою инсту фото девочки и там у нее реально шов перед баками на лице оказался. Я из за этого шва вообще хотела врача друго искать.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, прости, но я потеряла логику в твоих утверждениях ))
Вчера, вот прям на этой странице ты в нескольких сообщениях писала, что «перед баками никто не режет», сегодня оказывается, что это «обычный смас разрез» )) При том разрезе, который делает Абрамян, не может остаться на месте линия роста волос и виски, и его инстаграм об этом кричит буквально. Удивительно, что ты этого не замечаешь |
|
||||
|
||||
@june10, а фото чьё, не твоё?) Я про фото говорю, там ещё и лого Батюков, и я вижу на нём разрез, как у меня. Доктор в мой 1й раз тот же.
|
|
||||
|
||||
@june10, теперь поняла, что это не ты))
|
|
||||
|
||||
@sherwood, перед баками в моем понимании это см 3-4 от проекции козелка, вроде у всех там баки? Но девочки демонстрируют швы реред козелком и ваерх вдоль линии роста волос, это стагдартный разрез смпс. Что за разрез у Абрамяна не знаю.
Вот на себе показываю, о чем я думала про ,, перед баками,, и так никто не режет. @sherwood, ну одну ты нашла)) У романовской все волосами завешаны после, может и у нее найдётся, если поискать) Остальных же у Абрамяна видела? Все на месте. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Попала сюда уже после операции и очень жалею, что раньше не знала об этом форуме. Лучше бы понимала на что иду и как подготовится и что будет потом.
ОП 3 недели ( Смас, блефаро верх и низ) Вопрос:1. Не было никаких назначений лекарственных, а здесь почитала девочкам назначали препараты лимфамиозот и траумель и тд Нужно ли их принимать на этом этапе или уже нет смысла 2. 3 недели после операции, но швы мне не снимали, сказали они саморассасывающиеся, когда ж они рассасутся? Сами швы уже зажили а нитки торчат такие колючие. Не очень понимаю пока как тут работает, заранее простите если не туда зашлю |
|
||||
|
||||
@Tkanet, лимфомиозот, траумель можно принимать, а можно и нет. Они немного помогают бороться с отёками, самую малость. Хирурги сами мало что назначают, это уже больше наш опыт и самодеятельность.
Саморассасывающиеся нитки долго рассасываются, 3-4 месяца. |
|
||||
|
||||
@Tkanet, вполне) Если мешают, можно кончики подрезать маникюрными ножницами.
|
|
||||
|
||||
@Tkanet, У меня были саморассасывающиеся швы. Рассасались примерно к 2м месяцам. Отдельные кусочни до сих пор иногда вылазят. Сейчас у меня почти 3 месяца. Назначений от хирурга тоже никаких не было. Где то через месяц начала колоть траумель и лимфамеазот и жалею что не сразу. Думаю, через неделю уже можно было начинать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Tatiana19781031, как овал? Покажись, плз. |
|
||||
|
||||
Подскажите, а через сколько кожа, которую отслаивали должна прирасти обратно к слою смас?
Мне кажется, что у меня не прирасла. 77день после оп. Я могу ущипнуть эти места, где отслаивали. Так должно быть или так не должно быть? Кожу на середине лица не ущипнуть, на подбородка тоже. А там щипается. Не помню, чтобы кто-то о таком писал или спрашивал. Ну во всяком случае пока я читаю эту тему. Никого не волновало, когда кожа обратно прирастать должна? |
|
||||
|
||||
Все так офигели от вопроса про прирастание кожи, что в теме наступила тишина)))))
@Марина 1703, вы смелая, если бы я заподозрила, что у меня кожа отдельно от смаса, я б ни за что щипать не стала. Примотала бы покрепче наоборот)))) |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, я вообще не понимаю, о чем речь, у меня 1,5 год смас, там ещё тянет, вот, как я могу ущиптуть
|
|
||||
|
||||
@Alena34, вот и у меня на этих местах так же щипается. Как у тебя.
То есть я очень хорошо могу границу пальцами почувствовать, где была отслойки кожи. И там я кожу могу ущипнуть. И особенно сильный защип у мочки уха. Я после оп не трогала лицо, поэтому не могу сравнить, могла ли я ущипнуть себя где отслойки была или нет. А сейчас лицо выглядит норм, но я привыкла его ощупывать и удивилась, что там легко щипается, а по логике должно уже прирасти. Попробую об этом спросить у врача. И ещё, я люблю спать лицом в подушку или на боку и боюсь, что это тоже одна из причин не прирастания кожи... Я просто кожу отслоенную двигаю туда-сюда, пока сплю, об подушку.. Это мне буквально 2 дня назад в голову пришло.. Спать на боку разрешили на 10 день.. Может даже такое положение лица во сне, одна из причин недолговечности результата???? Давно хочу научиться спать на спине. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, тебе результат нравится? Я посмотрела твои вложения, мне нравится, но там с отеком. У тебя же кожа не свисает, овал натянат, ну и все, мне кажется, не стоит заморачиваться
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, просто не трогай, а то оттянешь 😁 забудь, все хорошо!
|
Закрытая тема |
|
|