Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil Спасибо, у меня без изменения, к сожалению. Я хочу еще поконсультироваться по поводу липофила, но что-то мне подсказывает, что бесполезно это, как и филлеры туда ставить. Я тут пощупал и оказалось, что у меня проблема выше, чем орбитальная кость заканчивается, т.е. это уже провал в орбиту получается, а вроде что жир, что филлеры выше этой границы не кладутся. В общем, не знаю, наверное привыкну когда-нибудь, пока всё еще депрессую, к сожалению и надеюсь, что может появятся способы в будущем исправить.
Как у тебя дела и самочувствие? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! Хочу поделиться ужасающими последствиями верхней блефаропластики. Полностью удалены медиальные жировые пакеты. Глаза провалились и продолжают это делать. Срок - 7 месяцев, но ситуация становится все хуже. Брови тоже втянуты.
Пожалуйста, поделитесь мнением о возможной коррекции. (Была на консультации в НИИ глазных болезней у ученика Груши доктора Шептулина. Энофтальм он признал, но на мою просьбу ввести гиалуроновую кислоту в орбиту для его коррекции, ответил отказом, Сказал, что только ради эстетики вряд ли кто-то возьмется. Хотя они с профессором такое практикуют при травмах ). первое фото - накануне операции, второе - сейчас. Третье - пару лет назад. |
|
||||
|
||||
@milk-88, честно сказать, на первых двух фото какой-то критичной разницы нет. Если очень-очень присматриваться, то можно найти небольшую А-деформацию. Это успешно филлером корректируется. Или фото не информативны.
По фото пару лет назад непонятно зачем и с какой целью была проведена верхняя блефаро. Какой запрос был? |
|
||||
|
||||
@kolbi Прошу прощения, я впервые здесь. Вот , может по этим видно (первые - до). Глаза теперь совсем маленькие. Веки короткие и одновременно "лысые". Энофтальм слева. Теперь сама не понимаю, зачем я это сделала. Были небольшие излишки кожи.
Складка в 1см от ресничного края. Вырезано много кожи. Брови продолжают опускаться. Рассматриваю пока липофилинг, чтобы смягчить глаза 90-летней старухи. Но не будут ли глаза казаться еще меньше, если добавить жир? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста. Четвертый день после верхней блефаропластики. Всё было хорошо, а сегодня после обеда на одном шве появились водянистые прыщики. Попыталась сфотографировать, но на фото не очень видно. Что это такое, может кто-то сталкивался? Швы снимать завтра по идее должны
|
|
||||
|
||||
@milk-88, я и на этих фото катастрофы не вижу, опущения бровей в том числе. Даже если они немного опустятся, это не будет плохо. Высокое расположение бровей придаёт возраст. Немного липофила или филлера добавят чуть больший объём векам и визуально всё будет выглядеть более привычным.
@Ёлка 78, я думаю, что ничего страшного не происходит. Тем более, что завтра к врачу и он всё на месте оценит и успокоит) |
|
||||
|
||||
25 дней с операции. Делаю гимнастику и сама себе массаж, врач разрешил. Была на приеме у него в субботу. Результатом доволен, говорит, что с каждой неделей будет всё лучше и лучше. Успокаивал и обещал, что конечным результатом я останусь довольна. На прошлой неделе сделала реснички, так же , с его разрешения. Швы мажу, стала аккуратно их маскировать. Веки становятся более упругими, уже не висят при наклоне головы вниз. Под левым глазом, где был старый шрам от укуса собаки ещё сохраняется небольшой отёк по утрам. Во второй половине дня чувствую тяжесть и онемение, но пара упражнений для глаз разгоняет это. Начала заставлять себя выходить на улицу без очков и не прятать глаза при общении с людьми. Пока даётся с трудом... Настроение так же не стабильно. Страх присутствует, из головы не выходит мой видок в первые дни. На сегодняшний день вид такой.
|
|
||||
|
||||
@Пшеница, динамика очень заметна. Доктор прав, будет всё лучше и лучше.
|
|
||||
|
||||
@milk-88, сходите в тему липофила лица , почитайте . Глаза на фото смотрятся вполне прилично , ни о какой скелетизации речи не идет , ну веко немного более открытое чем было до оп.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, надеюсь, так и будет) Вечером они становятся более круглыми снова и это , конечно, расстраивает. В такие моменты начинает казаться, что ничего не меняется. Хотя утром и днём наблюдаю изменения.
|
|
||||
|
||||
@Пшеница, к вечеру отёк усиливается, поэтому веко начинает круглить. Но по фото изменения очень заметные.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, наверняка вы правы и это тоже был фактор. Сейчас уже понимаю, что не нужно было верх резать вообще. А делать эндоскопию лба или 2/3, и височку. Был бы намного более гармоничный результат.
Как там у @Richard дела? Как идет реабилитация. Не пропадайте пожалуйста! Надеюсь у вас всё хорошо! |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, у меня веки немного припухают, медленно, но всё же. Отсутствие кожной складки сделала глаза неестественными. В целом динамика слабая, нижние веки так и круглят, но я не горюю потому что голова и так забита разными проблемами.
У тебя может ещё жир вылезет? Есть хоть какие изменения? @milk-88, всё красиво и не критично, перечисленные нюансы другим незаметны. По фото тоже разница небольшая. @Пшеница, ну всё же прекрасно! Результат замечательный. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, есть надежда, что вам выпотрошили только внутренний пакет?
@Пшеница, у вас хорошо под глазами. Единственное, на фото словно шовчик перетягивает. Может, так и должно быть, не знаю. Это единственное, на что я, обратила внимание. В остальном все замечательно @milk-88, на мой взгляд вам будет лучше с бровями на 3-5 мм ниже нынешних. Большое расстояние между глазом и бровями создает визуальное ощущение лысости века |
|
||||
|
||||
@N@tty, ну почему же не понятно? Комментарий админа в теме есть.
|
|
||||
|
||||
@Sil, @kolbi, @ЕленаHeart, спасибо большое, девочки! Я не прекращаю все свои процедуры, поскольку очень боюсь отката назад.
@Babetta, спасибо! Швы да, ещё потягивает. До полугода вообще идёт формирование рубцов, как говорит мой док. Сейчас тянут внутренние, поэтому я подключила массаж и домашний аппаратик с токами. Видимо, всё в комплексе и даёт результат. Сегодня моё первое утро, начатое с улыбки, с момента оп ))) |
Закрытая тема |
|
|