Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2023, 01:55
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 891 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

,Нажмите на изображение для увеличения
Название: e3c735d3.jpg
Просмотров: 203
Размер:	64,7 Кб
ID:	478012Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9cc8ac60.jpg
Просмотров: 177
Размер:	45,8 Кб
ID:	478013Нажмите на изображение для увеличения
Название: 82341bf2.jpg
Просмотров: 161
Размер:	60,9 Кб
ID:	478014

Это у меня глаза открытые !

В понедельник, 5го числа я поехала на перевязку, врач-ассистент снял только стрипы с глаз, вытянули нитки, неприятно, но не больно, обновил другие стрипы и отпустил на волю.

5.06, в понедельник врач-ассистент вытянул мне нитки с глаз, заклеил свеженькими стрипами и отпустил на волю. Сказал, что Христенко А.А. в отпуске с 5го по 19е, тоесть 2 недели. Живьём я его уже не увижу, спросить могу всё через Марию.

Обо мне:
Старый 10.06.2023, 02:17
Постоянный участник
Profi

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

Шов должен проходить перед линией волос, но что-то я этого не вижу. Может потому что сбрили, может я подслеповатая, но не нравиться мне это. Паниковать заранее не буду, подожду, спрошу у доктора недельки через две. Нажмите на изображение для увеличения
Название: a8860cab.jpg
Просмотров: 222
Размер:	33,1 Кб
ID:	478017Нажмите на изображение для увеличения
Название: b027f206.jpg
Просмотров: 260
Размер:	35,7 Кб
ID:	478018

Обо мне:
Старый 10.06.2023, 02:51
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@ВикаВелик, Вика, отеки с утра сильные мне кажется.
@НатаЛит, очень, очень здорово получилось у тебя.

Интересно у меня много лишней кожи было или нет. Спрошу во вторник.
@НатаЛит, вот у меня похожая конституция - природа так сказать - никакого угла под шеей, точнее треугольник , а не шея. Ну и жира больше.
@IrynaOd, а кто доктор? Напомни, пожалуйста
@мурзилка, привет мы тебя ждали)
@мурзилка, да, первые сутки очень тяжёлые(((
А потом все легче и легче будет.

У меня примерно все тоже было (кроме эндо), ну и хотелось есть. Не тошнило.

А сколько времени оп была у тебя?
@мурзилка, мне показалось наркоз хороший. Трубку вот неудачно наверное засунули - горло царапало. А так все отлично. А кто анестезиолог?

Девочки, а посмеяться хотите? Анестезиолог, узнав о наличии у меня трёх детей интересовался не перевязала ли я трубы? Не переживайте, говорю, все под контролем
@мурзилка, уже сейчас красиво очень. Восстанавливайся побыстрее)
@мурзилка, шов идёт горизонтально над ухом скорее всего. У меня так.

Что противоотечного сейчас делаешь/принимаешь?
Старый 10.06.2023, 04:30
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Maslena, Не забывай что все эти препараты являются иммуносупрессорами, можно вырастить какие нибудь дрожжи.

Обо мне:
Старый 10.06.2023, 05:45
Постоянный участник
Profi

@Maslena ничего не пью противоотечного, ничего не прописали, но я природу и не тороплю.
Про шов мы обговаривали, он сам сказал, что сделает перед виском, похоже надо на пересадку волос настраиваться, у меня это вторая смас и мне важно было, что б висок не уехал.

Оп была где-то 8 часов или больше, тоесть наркоз 2 часа доплачивала или они это дополнительный "сбор" делают, что то не вериться мне, что так долго.

Мне в четверг сняли скобки на лобно-височной части. Остальное до 14 го терпеть надо. Скобы на затылке противно тянут.

Голову помыть стоит 4200 в клинике, можно после 3 суток или после снятия височных скоб на 7 день (Мария писала) я уж было собралась, но

прийдя с клиники на 5 день обнаружила что-то липкое на лбу и пришлось лезть по душ, не горячей водой быстро все смыла, обработала швы хлоргекседином, закапала капли в глаза и всё ок

А собиралась я мыть после снятия скоб.

Обо мне:
Старый 10.06.2023, 08:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от мурзилка Посмотреть сообщение
Это у меня глаза открытые !
Ага, знаем мы такие, недавно показывали свои отрытые)) У тебя получается 11-12 лет прошло прошло после 1го смаса? А то как раз вчера разговор в теме был, что на 5 лет и тут ты такая вся)))

Обо мне:
Старый 10.06.2023, 09:17
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 294 раз(а)

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

@мурзилка, не поняла, Х волосы сбривает? Вот этого я бы не хотела.. он предупреждает об этом?

Обо мне:
Старый 10.06.2023, 09:47
Постоянный участник
Profi

@Galateya я не знаю, всё заклеено, я не вижу, ну там где режут вроде слегка полоску подбирают, что б волосы в рану не лезли. Мне сказал, что шов перед волосами, но на фотке я этого не заметила. Буду спрашивать у ассистента на перевязке. У меня и так-то там лысовато было...
@kolbi да, была морально про "открытые глаза" подготовленна благодаря недавнему разговору об этом.

Да и смас у меня первый был совсем другой. У меня ничего не висело, только под глазами. Шея была совсем отличная, не трогали, брыльки конечно подтянулись.и теперь я понимаю, что они имеют ввиду, говоря "кожная" подтяжка.

У меня даже так в договоре написано. Тоесть там не было глубокой отслойки, но результат был абсолютно достаточный на тот момент. Мне сейчас 58.

А теперь шея и глубокая отслойка smas, это другой уровень! Но и возраст другой и реаба совсем другая. Но после первой эффект был тоже вау.

Я после первой смас была через 14 дней в строю. Реаба не идёт ни в какое сравнение с этой. Только с рубцами красными перед ушами мучилась ,но они потом ушли

,Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5674863f.jpg
Просмотров: 154
Размер:	45,9 Кб
ID:	478019Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9ce79f1e.jpg
Просмотров: 152
Размер:	42,4 Кб
ID:	478020

Обо мне:
Старый 10.06.2023, 09:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@мурзилка, да, когда повторки интересно сравнивать ощущения)

Обо мне:
Старый 10.06.2023, 10:24
Постоянный участник
Profi

Это старые рубцы, для истории перед оп запечатлела.

Надо сказать, при первой смас у меня тоже все натянуть было по-честному, это не то чтоб я полежала на столе , а потом вид отдохнувший,нет, у меня внешность очень хорошо улучшилась. Но я не знаю, делает ли Суров то, что сделал сейчас Христенко. Мне жаже Гурьянов с его опытом, сказал, что шею не надо тянуть, сама со смасом подтянется.

И я подумала, ну уж нет, такую я уже делала, сейчас пришёл другой этап.

Мне от Гуръянова хотелось красивых глазок, исправления моей последней блефаро с эндо. Христенко вообще не понял, где у меня эндо была, мою дисплазийную кожу нужно тоже брать в расчёт. Но если делать по-честному, то

по сути эндо неплохо делать перед смас, тоесть в две ступени, кому это показано.

Христенко делал именно тот набор, что мне нужен был и сумма в комплексе, по ходу действий хирург видит точнее, что и как тянуть, а ведь имела уже вмешательства до него, а это иногда чревато сюрпризами на оп столе.

Жаль, что я не в состоянии была спрашивать на осмотрах, а потом он уехал.

Наверное полметра кожи у меня отрезал. Ох, теперь вот под носом лишнюю кожу отчикать надо (бул) , а то это лепешкой ляжет на нижнюю губу.

Это восьмой день Нажмите на изображение для увеличения
Название: b3dc7b81.jpg
Просмотров: 274
Размер:	28,6 Кб
ID:	478021

Малость на трансвестита похожа, потому что нижняя часть отекает.

Обо мне:
Старый 10.06.2023, 11:05
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@мурзилка, про 8 часов наркоза - это нормально. 3-3,5 эндо +4,5-5 часов смас.

Я тоже хотела голову там помыть, но оказалось рано. Надо было на 3-4 день. И я уже дома помыла. Перекись+ шампунь+ прохладная вода. Все отлично смылось)
Старый 10.06.2023, 12:02
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@G07, дарсонваль на отеки никак не влияет.
@Maslena, а ты стрипами плотно заклеена вся? Мне вот тоже странно, почему мне не надо было маску. Хотя сразу то попытался на меня ее надеть, но т к она оказалась велика, а другой не было, то заклеил плотно стрипами все лицо мне, я так ходила дней 10 кажется, не помню, когда отклеил. От одного стрипа остался шрам на шее(.
@Maslena, мне голову в клинике помыли на второй день.
Старый 10.06.2023, 12:07
IrynaOd IrynaOd вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

IrynaOd на нулеIrynaOd на нуле

@kolbi, спасибо за фотки в динамике, я реально успокоилась. Значит, мое время окончательной красоты еще не пришло, запасусь терпением и буду ждать . А вы параллельно делали какие-то процедуры, иньекции?
@Maslena, я из Одессы, мой доктор Кадочников С.В.
@НатаЛит, я вот думала про лазерную липосакцию, а про Альтеру - хорошая мысль, спасибо
Старый 10.06.2023, 12:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@IrynaOd, в 1й месяц я делала микротоки, ультразвуковой фонофорез, а потом уже ничего.

Тема про Альтеру
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4585

Обо мне:
Старый 10.06.2023, 12:40
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@мурзилка, так вот у вас вдоль уха же шов идёт, стрипамт заклеен!
@N@t@ly, как ни странно мне помогает, я делаю на траксевазин
Старый 10.06.2023, 13:04
Постоянный участник
Profi

@G07

Обо мне:
Старый 10.06.2023, 13:06
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@мурзилка, натерпелась, бедняжка. Пусть в этот раз будет всё хорошо, пусть будет отличный результат у тебя.

Обо мне:
Старый 10.06.2023, 13:08
Постоянный участник
Profi

заклеены, но они же как-то изгибом проходят, а не перед ухом и сразу на верх. Но пока даже не хочу рассматривать слишком. Записываю вопросики и попозже всё спрошу, что б не домысливать, да и Христенко самого пока нет, ассистент ничего не знает.

Обо мне:
Старый 10.06.2023, 13:15
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@мурзилка, ну так и линия волос от уха вдоль виска не по прямой , а волнообразно!)
Старый 10.06.2023, 13:23
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@ВикаВелик, пожалуйста, рассказывай про мочки. Это так актуально многим.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru