Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
,
Это у меня глаза открытые ! В понедельник, 5го числа я поехала на перевязку, врач-ассистент снял только стрипы с глаз, вытянули нитки, неприятно, но не больно, обновил другие стрипы и отпустил на волю. 5.06, в понедельник врач-ассистент вытянул мне нитки с глаз, заклеил свеженькими стрипами и отпустил на волю. Сказал, что Христенко А.А. в отпуске с 5го по 19е, тоесть 2 недели. Живьём я его уже не увижу, спросить могу всё через Марию. |
|
||||
|
||||
Шов должен проходить перед линией волос, но что-то я этого не вижу. Может потому что сбрили, может я подслеповатая, но не нравиться мне это. Паниковать заранее не буду, подожду, спрошу у доктора недельки через две.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, Вика, отеки с утра сильные мне кажется.
@НатаЛит, очень, очень здорово получилось у тебя. Интересно у меня много лишней кожи было или нет. Спрошу во вторник. @НатаЛит, вот у меня похожая конституция - природа так сказать - никакого угла под шеей, точнее треугольник , а не шея. Ну и жира больше. @IrynaOd, а кто доктор? Напомни, пожалуйста @мурзилка, привет мы тебя ждали) @мурзилка, да, первые сутки очень тяжёлые((( А потом все легче и легче будет. У меня примерно все тоже было (кроме эндо), ну и хотелось есть. Не тошнило. А сколько времени оп была у тебя? @мурзилка, мне показалось наркоз хороший. Трубку вот неудачно наверное засунули - горло царапало. А так все отлично. А кто анестезиолог? Девочки, а посмеяться хотите? Анестезиолог, узнав о наличии у меня трёх детей интересовался не перевязала ли я трубы? Не переживайте, говорю, все под контролем @мурзилка, уже сейчас красиво очень. Восстанавливайся побыстрее) @мурзилка, шов идёт горизонтально над ухом скорее всего. У меня так. Что противоотечного сейчас делаешь/принимаешь? |
|
||||
|
||||
@Maslena, Не забывай что все эти препараты являются иммуносупрессорами, можно вырастить какие нибудь дрожжи.
|
|
||||
|
||||
@Maslena ничего не пью противоотечного, ничего не прописали, но я природу и не тороплю.
Про шов мы обговаривали, он сам сказал, что сделает перед виском, похоже надо на пересадку волос настраиваться, у меня это вторая смас и мне важно было, что б висок не уехал. Оп была где-то 8 часов или больше, тоесть наркоз 2 часа доплачивала или они это дополнительный "сбор" делают, что то не вериться мне, что так долго. Мне в четверг сняли скобки на лобно-височной части. Остальное до 14 го терпеть надо. Скобы на затылке противно тянут. Голову помыть стоит 4200 в клинике, можно после 3 суток или после снятия височных скоб на 7 день (Мария писала) я уж было собралась, но прийдя с клиники на 5 день обнаружила что-то липкое на лбу и пришлось лезть по душ, не горячей водой быстро все смыла, обработала швы хлоргекседином, закапала капли в глаза и всё ок А собиралась я мыть после снятия скоб. |
|
||||
|
||||
Ага, знаем мы такие, недавно показывали свои отрытые)) У тебя получается 11-12 лет прошло прошло после 1го смаса? А то как раз вчера разговор в теме был, что на 5 лет и тут ты такая вся)))
|
|
||||
|
||||
@Galateya я не знаю, всё заклеено, я не вижу, ну там где режут вроде слегка полоску подбирают, что б волосы в рану не лезли. Мне сказал, что шов перед волосами, но на фотке я этого не заметила. Буду спрашивать у ассистента на перевязке. У меня и так-то там лысовато было...
@kolbi да, была морально про "открытые глаза" подготовленна благодаря недавнему разговору об этом. Да и смас у меня первый был совсем другой. У меня ничего не висело, только под глазами. Шея была совсем отличная, не трогали, брыльки конечно подтянулись.и теперь я понимаю, что они имеют ввиду, говоря "кожная" подтяжка. У меня даже так в договоре написано. Тоесть там не было глубокой отслойки, но результат был абсолютно достаточный на тот момент. Мне сейчас 58. А теперь шея и глубокая отслойка smas, это другой уровень! Но и возраст другой и реаба совсем другая. Но после первой эффект был тоже вау. Я после первой смас была через 14 дней в строю. Реаба не идёт ни в какое сравнение с этой. Только с рубцами красными перед ушами мучилась ,но они потом ушли , |
|
||||
|
||||
@мурзилка, да, когда повторки интересно сравнивать ощущения)
|
|
||||
|
||||
Это старые рубцы, для истории перед оп запечатлела.
Надо сказать, при первой смас у меня тоже все натянуть было по-честному, это не то чтоб я полежала на столе , а потом вид отдохнувший,нет, у меня внешность очень хорошо улучшилась. Но я не знаю, делает ли Суров то, что сделал сейчас Христенко. Мне жаже Гурьянов с его опытом, сказал, что шею не надо тянуть, сама со смасом подтянется. И я подумала, ну уж нет, такую я уже делала, сейчас пришёл другой этап. Мне от Гуръянова хотелось красивых глазок, исправления моей последней блефаро с эндо. Христенко вообще не понял, где у меня эндо была, мою дисплазийную кожу нужно тоже брать в расчёт. Но если делать по-честному, то по сути эндо неплохо делать перед смас, тоесть в две ступени, кому это показано. Христенко делал именно тот набор, что мне нужен был и сумма в комплексе, по ходу действий хирург видит точнее, что и как тянуть, а ведь имела уже вмешательства до него, а это иногда чревато сюрпризами на оп столе. Жаль, что я не в состоянии была спрашивать на осмотрах, а потом он уехал. Наверное полметра кожи у меня отрезал. Ох, теперь вот под носом лишнюю кожу отчикать надо (бул) , а то это лепешкой ляжет на нижнюю губу. Это восьмой день Малость на трансвестита похожа, потому что нижняя часть отекает. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, про 8 часов наркоза - это нормально. 3-3,5 эндо +4,5-5 часов смас.
Я тоже хотела голову там помыть, но оказалось рано. Надо было на 3-4 день. И я уже дома помыла. Перекись+ шампунь+ прохладная вода. Все отлично смылось) |
|
||||
|
||||
@G07, дарсонваль на отеки никак не влияет.
@Maslena, а ты стрипами плотно заклеена вся? Мне вот тоже странно, почему мне не надо было маску. Хотя сразу то попытался на меня ее надеть, но т к она оказалась велика, а другой не было, то заклеил плотно стрипами все лицо мне, я так ходила дней 10 кажется, не помню, когда отклеил. От одного стрипа остался шрам на шее(. @Maslena, мне голову в клинике помыли на второй день. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за фотки в динамике, я реально успокоилась. Значит, мое время окончательной красоты еще не пришло, запасусь терпением и буду ждать . А вы параллельно делали какие-то процедуры, иньекции?
@Maslena, я из Одессы, мой доктор Кадочников С.В. @НатаЛит, я вот думала про лазерную липосакцию, а про Альтеру - хорошая мысль, спасибо |
|
||||
|
||||
@IrynaOd, в 1й месяц я делала микротоки, ультразвуковой фонофорез, а потом уже ничего.
Тема про Альтеру https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4585 |
|
||||
|
||||
@мурзилка, так вот у вас вдоль уха же шов идёт, стрипамт заклеен!
@N@t@ly, как ни странно мне помогает, я делаю на траксевазин |
|
||||
|
||||
заклеены, но они же как-то изгибом проходят, а не перед ухом и сразу на верх. Но пока даже не хочу рассматривать слишком. Записываю вопросики и попозже всё спрошу, что б не домысливать, да и Христенко самого пока нет, ассистент ничего не знает.
|
Закрытая тема |
|
|