Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки, спасибо всем , я вас долго читала и вот решила написать сама. Я сделала себе операцию в Америке в ноябре 29, 2007. Поставили 400сс круглые, текстуированные под мышцу одним из лучших хирургов по городу. У него это впервые со мной, сейчас расскажу как началось. Всё было супер пупер а где то через месяц, открылась небольшая дырочка из которой начались небольшие выделения, но я не парилась особо, так как знала что бывает такое. Но потом пошла на обычный прием к врачу и он присмотрелся и решил приоткрыть так как ему не понравилась что чуть покраснело вокруг, а температуры и прочего не было. Чуввствовала себе супер они уже мягенькие становились. А оттуда как польётся вообщем прочистил мне всё, и прописал антибиотики на 2 недели. Пришлось сделась несколько лишних стяжков, прикидываю какая красота потом будет, ну да ладно шлавное было остановить всё. Всё прошло, а эти 3 недели провела на измене ужасно переживала. Пошла потом к нему на проверку всё хорошо, но он после того как прочистил заметил небольшую шишку посередине шва которая типа воздуха проваливается вовнутрь. Говорит что это не хорошо и надо бы поменять имплант, как как кожа тонкая в этом месте. Как вы думаете стоит переставить или же мож просто капсула ещё не сформировалась после той чистки он ведь так сильно всё подчистил внизу? А то пока предлагает бесплатно всё переделать, а мне страшно опять открывать только всё стало хорошо?! Со второй всё хорошо, правда иногда тянет мускулу что ли в каком то определенном положении когда полулёжа поменяешь положение и хорошо (но я думаю это нормальон, да ведь, 2 месяца после оп.). А вторую трогать не будет. Как вы демаете- менять, ведь есть опять риск? да он сказал что было у меня это не инфекция а реакция на нитки, и может шов внутренний разошёлся и не держит имплант, ведь если он под мускулой то не должен прощупываться снизу?! или я что то не то говорю? и становиться грудь чуть ниже из за того что опускается видимо, птоза не было. пожалуйста помогите, чем сможете здесь вообще тяжело где то нарыть и инфу, у меня операция 12 февраля вот думаю чтоит или нет? а то скажу нет потом что то будет а уже бесплатно не будет делать а ?
спасибо Последний раз редактировалось ЕленаП; 27.01.2008 в 00:25. Причина: Используйте, пожалуйста, обычный шрифт |
|
||||
|
||||
SOS! Девы помогите....я умираю от зуда. ОП была 16 дней назад. Я вроде пока мыться нельзя....протираюсь два раза в день влажными салфетками. Не грязная , но зуд ужасный. Причем она такая чувствительная до боли! У кого чего подобное было? какие советы?
|
|
||||
|
||||
Robbie, почему ты не моешься? обычно всем разрешают мыться уж точно со дня снятия швов, а это 8-10 день. Совет один - помыться.
|
|
||||
|
||||
Елена П, выставляю новые фотки..что думаете? На подтяжку я созрела ,записалась во вторник к Блохину на косалт,посмотрим,что скажет. Большое спасибо за участие,а то в таком вопросе и не знаешь куда бежать. Муж сказал,чтобы импланты ставила,видать любит сиськи.А еще,если получится вставлю фотку до рождения детей, моя свадьба...эххххх
Сабиша,может мне на консультацию хирургов новые фотки отправить (т.е. тебе на почту)?? |
|
||||
|
||||
Это не грязный зуд...он как будто изнутри вместе с офигенной чуствительностью прет
Юля, такая грудка вроде в платье офигенная, что сподвигло импланты поставить? после ГВ что-ли? Последний раз редактировалось Катерина; 27.01.2008 в 00:40. Причина: не пишите по три поста подряд, умещайте текст в одном сообщении |
|
||||
|
||||
Еще бы,грудью кормила по году...детей у меня трое...а я молодая еще 27 лет и со спаниельими ушами осталась. Но до операции был вообще ужасс,в галерее наших результатов есть моё дооперационное уродство :0
|
|
||||
|
||||
Робби, так это внутренний зуд? Терпи.
Юля, я посмотрела в галерее. А сколько времени прошло, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Neige,операция была 28.03.06,коррекция 09.02.07 и вот теперь жду новой операции.
ЕленаП,это я сейчас только понимаю...но так хотелось верить,что и без швов на сисях у меня будет прекрасный результат... А если бы я сделала подтяжку,была бы у меня контра?Или это не важно...мне Абж. сказал,что был гормональный взрыв...в то время у меня действительно были трудности в отношениях...почти как у Настеныша....может это тоже влияет?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня силикон.... ну помогите плиз кто чем, любой совет будет на пользу ни у кого такого не было? |
|
||||
|
||||
Koko, у меня тоже была такая аллергия на нитки, 4,5 месяца, я просто ждала. Но если у вас разошелся шов и не держит имплант, то думаю надо послушать врача и переделать
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,конечно сделаю,я уже решилась на подтяжку.Но почему никто не ответит на вопрос :может ли быть контрактура после подтяжки или это свойство организма?
|
|
||||
|
||||
А, ты спрашивала про после , не поняла я просто . Вообще пока такого ни у кого на форуме не было... А вот когда в большую пустую грудь ставят имплантат без подтяжки, а особенно под железу, довольно часто бывает контра, это по моим наблюдениям.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо, а то уж я думала никто не ответит... наверно придётся переделать |
|
||||
|
||||
ОЙ...здорово! Елена,Вы меня успокоили....
|
|
||||
|
||||
Юля, куда то пропал твой приват. На Сергиевском это офис, значит ОП будет на Еланского в академии им.Сеченова. Я ушла через сутки, если нормально себя чувствуешь то нет смысла лежать, очень скучно. Конса и два года назад стоила 1000. Не этим деньги делаются:dur::d
|
|
||||
|
||||
Ну вот,Катруся...все испортила...а мой муж уже ручки потирал....
|
Закрытая тема |
|
|